Как быстро попасть к врачу?
Как быстро попасть к врачу?
У меня болит ухо, ни к какому врачу попасть не могу сейчас, только через 2-3 мес.: ни к ENT, ни к физишену. От ER толка нет, говорят идите к профильному врачу. И что делать? Обзвонила в округе ENT врачей, думала, может раньше смогу попасть к какому-нибудь. Ничего подобного! Хотят реферал, несмотря на то, что страховка РРО. Может хитрости какие есть, чтобы быстро попасть к специалисту?
Re: Как быстро попасть к врачу?
Странно, если это в США, то из моего опыта самое простое это вам прописали бы антибиотик "на авось" - да хоть в urgent care
What other people think of me is none of my business ; )
Да, В любой walk-in clinic вам бы дали антибиотик и обезболивающее. Там живая очередь, приходи когда хочешь, врача ждать не надо.
А там и специалисты есть? Или только физишены? И страховки принимают? Надо исследовать...
ну какие специалисты... Дай Бог nurse practitioner - хотя, он же и есть физишн...
What other people think of me is none of my business ; )
Прям как в нью джерси. К ент нипопадеш а когда попадеш там будет сидеть самодовольный дэбидоид у которого даже нет ототомометра.
Единствённые серьезные ент каких я встречал вообще не принимали никаких страховок.
Остальные были хуже чем в совецкой районной поликлинике 1987 года. Хуже потому што у них тут нет физиотерапии.
Единствённые серьезные ент каких я встречал вообще не принимали никаких страховок.
Остальные были хуже чем в совецкой районной поликлинике 1987 года. Хуже потому што у них тут нет физиотерапии.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср июл 17, 2024 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Ент при чем не все в ушах понимают.
А тока некоторые особо ушные ент.
Из опыта общения.
А тока некоторые особо ушные ент.
Из опыта общения.
Ненавижу нп бекоз очень часто это жуткие недоучки с диким самомнением.
Страховки принимают. И, если в ухе какая-то мелочь, типа инфекции, то ничего кроме антибиотика вам не дадут, у любого специалиста/физишена. Ну может еще капли какие. Все тоже самое дадут в любой walk-in clinic.
Физишены (у нас врачи, не PNы), страховки берут. На месте могут сделать рентген, анализ мочи (не вам, а вообще), мазок взять, прописать обезбол, антибиотик. Если что-то посерьёзнее- к специалисту отправят.
Вот-вот, к специалисту, к которому не попадёшь
Как минимум там дадут реферал с которым можно будет попасть быстрее.
Да да. Новый пациет без реферрала 3 месяца а с реферралом 12 недель.
Но ваще реферрал к лору это знак того что вы имеете дело с чизи бедняцкой организацией которая любит hmo.
Вы уже почюяли запах совкового социализма, мои маленькие друзья? Продолжайте голосовать за демокряк, будете сраного рн по полгода ждать.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Требуйте записаца на stand-by list.Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:32 am У меня болит ухо, ни к какому врачу попасть не могу сейчас, только через 2-3 мес.: ни к ENT, ни к физишену. От ER толка нет, говорят идите к профильному врачу. И что делать? Обзвонила в округе ENT врачей, думала, может раньше смогу попасть к какому-нибудь. Ничего подобного! Хотят реферал, несмотря на то, что страховка РРО. Может хитрости какие есть, чтобы быстро попасть к специалисту?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я так ждал супер-редких нейро-отологов и нейро-окулистов, по пол-года.
Но эти реально редкие. А простого лора ждать три месяца? Пойду во врачи, буду лечить словом и советом и тоблэткой. Стану багатый аки папа карла памноженый на айболета.
Но эти реально редкие. А простого лора ждать три месяца? Пойду во врачи, буду лечить словом и советом и тоблэткой. Стану багатый аки папа карла памноженый на айболета.
@Torma што это у Вас за такие жуткие местностя, прям хуже нью джерсей?