Цены на продукты
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- Сообщения: 4203
- Зарегистрирован: Ср фев 01, 2023 4:59 pm
Re: Цены на продукты
Органик бананы стали по 29 центов.
У них все подорожало, хотя и не очень сильно, но вот оливковое масло - чуть ли не вдвое. И в костко тоже подорожало…
Re: Цены на продукты
Статью читала не давно: говорят мембершип в Костко тоже подорожало не так давно.....
I will not apologize
Re: Цены на продукты
Никогда не имела Костко мембершипа...... Что-то во мне противиться платить 65 тугриков в год за то чтоб в этом магазине свои деньги тратить. Могу там шопиться бесплатно: время от времени знакомые мне гифт-карту от них покупают (10$ самая маленькая) - она действует как мемборшип.
Хожу туда раз в пару лет. Если много ртов кормить, может и имеет смысл. А так ехать черт куда и покупать огромными количествами все подряд..... Не для меня.
Хожу туда раз в пару лет. Если много ртов кормить, может и имеет смысл. А так ехать черт куда и покупать огромными количествами все подряд..... Не для меня.
I will not apologize
Re: Цены на продукты
Наш первый мембершип в Costco, когда он еще был Price Club, стоил $25. ))lizacat писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 10:15 pm Никогда не имела Костко мембершипа...... Что-то во мне противиться платить 65 тугриков в год за то чтоб в этом магазине свои деньги тратить. Могу там шопиться бесплатно: время от времени знакомые мне гифт-карту от них покупают (10$ самая маленькая) - она действует как мемборшип.
Хожу туда раз в пару лет. Если много ртов кормить, может и имеет смысл. А так ехать черт куда и покупать огромными количествами все подряд..... Не для меня.
Re: Цены на продукты
Да элементарно просто. Выбираю самую толстую тушку, мою (да, я знаю, что нельзя), высушиваю бум полотенцами, солю крупной солью, черным перцем (и того, и другого понемногу), потом на огромную тушку всего 1-2 чайных ложки оливкового масла, просто капаю из ложки и втираю в тушку, потом орегано, тайм, майоран, укроп, лучше свежепорезанные, но можно и сухие. Короче, любые травы, которые вам нравятся. Все это слегка втираем вместе с оливковым маслом в рыбу, заворачиваем ее плотно в фольгу, фольгу на противень, и на 500F в духовку на 15-18 минут, в зависимости от толщины салмона. Можно открыть фольгу, если из рыбы появились белые капли сока, то она готова. Главное - не передержать. Потом на блюдо с листьями летаса укладываем рыбу, вокруг нее половинки лимонов, и все. Я не люблю сложные рецепты.lizacat писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 9:10 pmКак вы салмон приготовили то?Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:47 pm Помню, у нас в гостях был один дяденька, так он восхищался моим салмоном. Так и сказал "я сам очень хорошо готовлю, мои 2 сестры тоже прекрасно готовят, мы всегда покупаем самый дорогой органик натуральный салмон... но такого вкусного, тающего во рту я не ел нигде". Очень приятно было. И салмон был тот самый, из костко, за 7.99.
Салмон он салмон и есть, какая разница. Если его не ешь каждый день, то безразлично, по-моему, чем его кормили. Тогда уж надо самому все выращивать на огороде, и хлеб свой печь, и скотину, и рыбу, и воду из колодца, и воздух на участке как-то особенно фильтровать. А можно расслабиться и просто жить, но рассматривая этикетки на пеодуктах, не без этого. Еще не известно, кто дольше проживет, кстати.
Re: Цены на продукты
Irena писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 12:02 amДа элементарно просто. Выбираю самую толстую тушку, мою (да, я знаю, что нельзя), высушиваю бум полотенцами, солю крупной солью, черным перцем (и того, и другого понемногу), потом на огромную тушку всего 1-2 чайных ложки оливкового масла, просто капаю из ложки и втираю в тушку, потом орегано, тайм, майоран, укроп, лучше свежепорезанные, но можно и сухие. Короче, любые травы, которые вам нравятся. Все это слегка втираем вместе с оливковым маслом в рыбу, заворачиваем ее плотно в фольгу, фольгу на противень, и на 500F в духовку на 15-18 минут, в зависимости от толщины салмона. Можно открыть фольгу, если из рыбы появились белые капли сока, то она готова. Главное - не передержать. Потом на блюдо с листьями летаса укладываем рыбу, вокруг нее половинки лимонов, и все. Я не люблю сложные рецепты.
Тогда не понятно от чего гурман с 2 сестрами-поварихами в осадок выпал..... Фермерский салмон вообще трудно испортить. Как и любую жирную рыбу.
I will not apologize
Re: Цены на продукты
Не знаю, почему он восхитился, у меня всегда салмон хорошо получается. Может, он на более низкой температуре его полчаса греет до состояния подошвы или маянезиком с чесноком накачивает. ХЗ. Но, когда за твою рыбу поднимают специально тост, это очень приятно, оказывается.lizacat писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 12:10 amIrena писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 12:02 am Да элементарно просто. Выбираю самую толстую тушку, мою (да, я знаю, что нельзя), высушиваю бум полотенцами, солю крупной солью, черным перцем (и того, и другого понемногу), потом на огромную тушку всего 1-2 чайных ложки оливкового масла, просто капаю из ложки и втираю в тушку, потом орегано, тайм, майоран, укроп, лучше свежепорезанные, но можно и сухие. Короче, любые травы, которые вам нравятся. Все это слегка втираем вместе с оливковым маслом в рыбу, заворачиваем ее плотно в фольгу, фольгу на противень, и на 500F в духовку на 15-18 минут, в зависимости от толщины салмона. Можно открыть фольгу, если из рыбы появились белые капли сока, то она готова. Главное - не передержать. Потом на блюдо с листьями летаса укладываем рыбу, вокруг нее половинки лимонов, и все. Я не люблю сложные рецепты.
Тогда не понятно от чего гурман с 2 сестрами-поварихами в осадок выпал..... Фермерский салмон вообще трудно испортить. Как и любую жирную рыбу.
Re: Цены на продукты
Ага - очень знакомая история! НазываеЦЦо - старые деньги. И наверное в том пригороде ЛА лощадей прописано больше, чем людей?! Ви знаете сколько ветеринар берёт за визит? А шорник? А копыта подстричь? А косички заплести? Не, самолёт однозначно дешевле и не болеет...Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:52 pmЯ тут забираю последний месяц внука из кемпа, так по той дороге, где мы с ним возвращаемся к нему домой, этих лошадей хоть попом ешь. И за забором гуляют, и перевозки их стоят, и даже почтовый ящик в виде лошади. Сегодня вообще ни с того, ни с сего один дядя в сомбреро на белой лошади выехал прямо под мою машину, внук даже начал восклицать "хорси! хорси!". А вы говорите дорого содержать. Содержат, однако.
Re: Цены на продукты
В трейдере Джо ведь нет весов, товар как бананы оценен за штуку. Это дороже чем если покупать в других магазинах бананы по весу. Трейдер Джо вообще не дешевый, хотя я понимаю что сравнение было как цены изменились внутри самого Трейдера.
What other people think of me is none of my business ; )
Re: Цены на продукты
Мне стало не нравится, что везде просят чаевые, к которым раньше относилась с пониманием. Толи их стало больше, толи начала брюзжать ))
Но такое ощущение, что я постоянно всем должна ))
Но такое ощущение, что я постоянно всем должна ))
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
- Сообщения: 16168
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 1:13 am
- Откуда: 3 мили офшор
Re: Цены на продукты
Если б еще просили за экстра сервис... А то клянчат даже не за минимум что должны делать. Велфер и пособия по безработице развратили народ до супер лени.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- Сообщения: 4203
- Зарегистрирован: Ср фев 01, 2023 4:59 pm
Re: Цены на продукты
Я вообще в Алди за многими продуктами на повседневку хожу, говорят, у них цены не сильно подскочили, дешево и сердито. Трейдор Джо тоже в целом, эконом сегмент, но вроде цены более заметно подскочили. А в Холс Фуд цены матушки мои, ну его.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди