Какая связь?
Готовите ли вы еду дома...
Re: Готовите ли вы еду дома...
Мы вроде про продукты. Причем тут медицина.
От зарплаты тоже отказаться?
Я помню, как кто-то с ностальгией гвоорил, что как хорошо покупать вкусные овощи-фрукты, настоящие помидоры у бабушек на рынке там.
А я помню, как бабушки раундапом все эти помидорчки поливают, потому что классная штука
А я помню, как бабушки раундапом все эти помидорчки поливают, потому что классная штука
Более высокие стандарты качества ведут к низкой прибыли, более низким зарплатам и более высокому уровню бедности населения.
Обычную местную взбивать пробовали? Я пробовала. Поэтому я точно знаю, что мне нужноне что б ложка стояла, а что б жирность 30% была.Not Too Late писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:00 pm В хорошей качественной сметане ложка и должна стоять. Нам такую в моем детстве из села привозили. Здесь есть сметана без добавок и она тоже густая как ей и положено быть.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
я беру creme fraiche, там 35%, в любом магазине есть.bezego66 писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:45 pmОбычную местную взбивать пробовали? Я пробовала. Поэтому я точно знаю, что мне нужноне что б ложка стояла, а что б жирность 30% была.Not Too Late писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:00 pm В хорошей качественной сметане ложка и должна стоять. Нам такую в моем детстве из села привозили. Здесь есть сметана без добавок и она тоже густая как ей и положено быть.
Мы когда-то снимали дачу под Питером, у хозяйки там были всякие грядки, овощи на продажу. Туалет на даче был «типа сортир» (с), деревянный. Периодически хозяйка вычерпывала содержимое и поливала грядки. Лучше уж раунд ап.
Ой не знаю.
В моем хаусхолде едят то, что я готовлю. Привыкли.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Если бы ел жопониз без сахара - не поправился бы.
я тоже беру крем фреш, когда есть. У нас глубинка, поэтому есть не везде.
Это, как раз, понятно. Пора переходить на антидепрессанты, а не в Европы за вкусной едой ездить! И путчить тоже перестанет!
И к чему у нас в итоге это привело?
К огромным прибылях огромных корпораций, более никому качеству всего на свете, более высоким ценам на всех на свете, и к обнищанию среднего класса.
эта добавка несущественная поэтому ее не указали, но к настоящей сметане дейзи не имеет никакого отношения, как и большинство другой. Не знаю как в Атланте с русскими магазинами, амишевская сметана рельно похожа на сметануMalina писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:35 pmКакая? В составе дейзи ничего нет но ложка там стоит...chicagoan писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 8:36 am
В американский хлеб кладут кукурузный сироп. Я в этом убедилась, когда посмотрела состав и удивилась. После этого стали покупать более дорогой итальянский хлеб, но боюсь, что он может исчезнуть из продажи как исчез черный литовский хлеб. А для сметаны в США существует специальная химическая добавка, после добавления которой сметана становится густой и ложка в ней стоИт.
только вкуса сметанного нет, а ложка тут стоит и в обезжиренной сметанеNot Too Late писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:00 pm В хорошей качественной сметане ложка и должна стоять. Нам такую в моем детстве из села привозили. Здесь есть сметана без добавок и она тоже густая как ей и положено быть.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Обезжиренная это уже не сметана. Вкус сметанный присутствует если покупать качественный продукт.perkins писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:31 pmтолько вкуса сметанного нет, а ложка тут стоит и в обезжиренной сметанеNot Too Late писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 3:00 pm В хорошей качественной сметане ложка и должна стоять. Нам такую в моем детстве из села привозили. Здесь есть сметана без добавок и она тоже густая как ей и положено быть.
я не говорю что это сметана, я говорю, что там ложка стоит как и в любой американской сметане. Какие бренды сметаны являются качественными? Я пробовал всё, что есть в обычном супермаркете, все более или менее одинаковое и никакоеNot Too Late писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 5:37 pmОбезжиренная это уже не сметана. Вкус сметанный присутствует если покупать качественный продукт.