Помню, у нас в гостях был один дяденька, так он восхищался моим салмоном. Так и сказал "я сам очень хорошо готовлю, мои 2 сестры тоже прекрасно готовят, мы всегда покупаем самый дорогой органик натуральный салмон... но такого вкусного, тающего во рту я не ел нигде". Очень приятно было. И салмон был тот самый, из костко, за 7.99.lizacat писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:27 pmFilet mignon был 14.99-22.99 стал 26.99-36.99. Зависит от качества/чем корову кормили и т.п. и где продают (самый дорогой это органик/накормленный травой в WF)
Салмон до сих пор 8.99 бывает (на распродаже). А фермерский не мороженный 16.99. Дикий дешевле, но он был предварительно замороженный

Салмон он салмон и есть, какая разница. Если его не ешь каждый день, то безразлично, по-моему, чем его кормили. Тогда уж надо самому все выращивать на огороде, и хлеб свой печь, и скотину, и рыбу, и воду из колодца, и воздух на участке как-то особенно фильтровать. А можно расслабиться и просто жить, но рассматривая этикетки на пеодуктах, не без этого. Еще не известно, кто дольше проживет, кстати.
