Предлагаю вместо банов ставить в угол. В 5ый угол.assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:08 pmЛьоню на голосование ставили уже дважды. Не хочет народ.
Так что каждый решает сам, что ему делать (например, см. мою подпись). Мне сейчас абсолютно до лампочки, о чем там эти голубки воркуют, за забором.
Цены на продукты
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Цены на продукты
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3415
согласен. В углу можно заняться интересным делом.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:19 pmПредлагаю вместо банов ставить в угол. В 5ый угол.assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:08 pm
Льоню на голосование ставили уже дважды. Не хочет народ.
Так что каждый решает сам, что ему делать (например, см. мою подпись). Мне сейчас абсолютно до лампочки, о чем там эти голубки воркуют, за забором.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Слова не мальчика...
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
самое смешное когда кто-то жалуется что им/ей/ему мешают хорошо и активно общаться, то что мешает исчезает, но обещание тоже дохнет по другим причинам.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:19 pmПредлагаю вместо банов ставить в угол. В 5ый угол.assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:08 pm
Здесь была куча тем про инфляцию. Уже всё обсудили.
И в клятом Костко поменяли дофига ценников с цены за фунт на цену за унцию, шоб менее заметны были изменения.
Боня, ты когда-нибудь стоял в Мариоте?
- JamesBond
Да, ладно! Это ж новая тема. Недавно ввели в связи с сильной инфляцией. У них промоушн сейчас, только в Джорджии. Нам предлагали, когда мы ехали из НЙ во Флориду на машине и хотели остановиться и заночевать в Мариоте там.
Лежать ночь - $300
Сидеть ночь - $150
Стоять ночь - $75
- JamesBond
сидеть ночь я готов только в БакхедеKurpa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:23 pmДа, ладно! Это ж новая тема. Недавно ввели в связи с сильной инфляцией. У них промоушн сейчас, только в Джорджии. Нам предлагали, когда мы ехали из НЙ во Флориду на машине и хотели остановиться и заночевать в Мариоте там.
Лежать ночь - $300
Сидеть ночь - $150
Стоять ночь - $75
Аннушку почему не ставили?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:08 pmЛьоню на голосование ставили уже дважды. Не хочет народ.
- JamesBond
Аннушка уходит сама (когда надо)Catmint писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:43 pmАннушку почему не ставили?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:08 pm
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Поставьте, если есть желание. Пока я был вынужден ее читать, мне не казалось это необходимым.Catmint писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 8:43 pmАннушку почему не ставили?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:08 pm
А уж сейчас - тем более.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
В нашем Костко и мясо, и рыба вздрогнули и подорожали в 2 раза, птиса - в полтора.
Food court еда и костковская курица - из категории товаров-приманок и брендов которые все покупатели Костко знают (своего рода реклама). Их роль завлечь больше людей в Костко и, так как они субсидируются Костко, их цена не меняется и они не зависят от инфляции.
73.6% of all statistics are made up
У нас фарм салмон был 9.99 5 лет назад, сейчас 10.99. Wild цена больше колеблется, тяжело говорить.
Мясо не знаю, не едим. А какая цена на мясо была/стала?
Бананы как были в костке по не то 49, не то 69 (не помню, честно говоря), так и сегодня. Но можно за углом и за 200 найти, как тот галстук для новых русских, не проблема. В америчке живем, здесь на любой вкус.
Может, от зип кода зависит? Вы же в самом-пресамом живете? У нас все потихонечку, мясо на 1-2 дол, рыба тоже. Но я опять же самые дорогие сорта не беру, мне NY steak, баранина и cod нормально. Дорогие сорта беру только, когда гости приезжают и ожидается парти, палтус там, рибай, етц.
Filet mignon был 14.99-22.99 стал 26.99-36.99. Зависит от качества/чем корову кормили и т.п. и где продают (самый дорогой это органик/накормленный травой в WF)
Салмон до сих пор 8.99 бывает (на распродаже). А фермерский не мороженный 16.99. Дикий дешевле, но он был предварительно замороженный
I will not apologize