Покушение на Президента Трампа

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5574

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение BarBoss »

IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:21 pm
in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:19 pm
Караса. Курт Воннегут, "Колыбель для кошки".
И нет, это не о предвыборноой платформе каждого из кандидатов, если всё ещё непонятно, а о пожелании смерти ЛЮБОМУ человеку.
Глупости право. Я такого не писал. Я вообще считаю, что Джо -- идеальный кандидат. Проиграть ему невозможно.
Смотря кто и как будут считать бюллетени.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пн июл 15, 2024 1:12 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 1:06 pm

Дружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.
Я кстати давно заметил что многие ошибочно принимают глупость и тупость за веяния молодости/молодежи и "новых времен". Но и это лечица временем.
Я думаю, что молодой, энергичный вип Вэнс, которому всего 39, должен обрадовать этих господ. Не так ли?
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:19 pm
Караса. Курт Воннегут, "Колыбель для кошки".
И нет, это не о предвыборноой платформе каждого из кандидатов, если всё ещё непонятно, а о пожелании смерти ЛЮБОМУ человеку.
Глупости право. Я такого не писал. Я вообще считаю, что Джо -- идеальный кандидат. Проиграть ему невозможно.
Ну да, ну да. Вы просто приписали всех сторонниров Байдена в когорту идиотов, причём желающих ему смерти. Вот такое Ваше убеждённое мнение о людях 'не-из-вашего-лагеря'.
IL писал(а): Пн июл 15, 2024 11:45 am Я полагаю, что мёртвый Байден вполне устраивает большую часть либеральных избирателей. Им нет разницы как он отвечает на вопросы и oтвечает ли вообще.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 1:25 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 15, 2024 1:12 pm

Я кстати давно заметил что многие ошибочно принимают глупость и тупость за веяния молодости/молодежи и "новых времен". Но и это лечица временем.
Я думаю, что молодой, энергичный вип Вэнс, которому всего 39, должен обрадовать этих господ. Не так ли?
Интересно, как долго он продержится в 'команде' Трампа? И кто это ему там даст проявлять свою энергию? :rolleyes:
Впрочем, поживём-увидим. :thinking:
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:29 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 1:25 pm

Интересно, как долго он продержится в 'команде' Трампа? И кто это ему там даст проявлять свою энергию? :rolleyes:
Вице-президента нельзя уволить
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:27 pm

Ну да, ну да. Вы просто приписали всех сторонниров Байдена в когорту идиотов, причём желающих ему смерти. Вот такое Ваше убеждённое мнение о людях 'не-из-вашего-лагеря'.
IL писал(а): Пн июл 15, 2024 11:45 am Я полагаю, что мёртвый Байден вполне устраивает большую часть либеральных избирателей. Им нет разницы как он отвечает на вопросы и oтвечает ли вообще.
А как ещё назвать людей, которые голосуют за кандидата, путающего имена президентов Украины и России? Им абсолютно всё равно что он несёт. Они были бы рады и если бы он просто помолчал, о чём я и написал.
2 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

self писал(а): Пн июл 15, 2024 1:30 pm
Да это понятно. Но начальник молчать же не будет. С Пенсом конфликты постоянно вылазили наружу, несмотря на то, что приходилось 'держать лицо'.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:31 pm Они были бы рады и если бы он просто помолчал, о чём я и написал.
Вы написали 'мёртвый'.
Всё, дискуссию с Вами закончила. Живите долго и счастливо.
IL

Сообщение IL »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:34 pm
Вполне в стиле Mighty Joe. Нет аргументов -- заканчиваем дискуссию.
1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Трамп после стрельбы

"I want to try to unite our country," the New York Post reported Trump saying during the flight. "But I don’t know if that’s possible. People are very divided."

Какой слог, все-таки у Трампа талант - умеет врать с убеждением! Uniter-in-Chief, однако.

Джо, даже если и скажет правду, будет выглядеть как-будто у него запоры.
73.6% of all statistics are made up
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:37 pm
in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:34 pm
Ну, Вы же Воннегута не читали. И я с Вами не дискутировала о программах кандидатов, если Вы до сих пор не поняли.
Как Вам удобно - нет аргументов по Вашим моральным принципам, это да. Я об этом никогда и не спорю. Просто уж очень резануло 'мёртвый Байден'. 'Мёртвый Трамп' резануло бы точно также.
Всего хорошего.
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

BarBoss писал(а): Пн июл 15, 2024 1:22 pm
shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 1:10 pm Запишите тогда игроком, но не героем.Он сражается только за свои интересы , к-рые ,естественно, считает правильными и к-рые порой совпадают с интересами его последователей ....на определённом отразке времени. Но он их купит и продаст , когда будет в его интересах
Вот када продаст тада и поговорим. Но покамесь за 4 года его правления практически все его желания соответствовали моим и кругу моего общения. Но у меня в кругу нет заядлых велферщиков, гос. работников, про-палестинцев, ярых лгбт/трансов, БЛМов с антифами и т.п. В моем кругу общения программисты, инженеры, врачи, медсестры, бизнесмены и бизнесвымены, пенсы и т.п.
OK. Можно, тогда и поговорить , если приведёте всех перечисленных товарищей,обязательно включая пенсов :crazy:
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

))
Вложения
IMG_9792.jpeg
IMG_9792.jpeg (553.14 КБ) 309 просмотров
IL

Сообщение IL »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:42 pm
IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:37 pm

Ну, Вы же Воннегута не читали. И я с Вами не дискутировала о программах кандидатов, если Вы до сих пор не поняли.
Как Вам удобно - нет аргументов по Вашим моральным принципам, это да. Я об этом никогда и не спорю. Просто уж очень резануло 'мёртвый Байден'. 'Мёртвый Трамп' резануло бы точно также.
Всего хорошего.
А вы ещё не поняли, что ваш личный наезд на меня происходит исключительно из-за моих политических предпочтений? И Воннегута не читал, и моральные принципы не те? И это, увы, типично для леволибералов. Поскольку по теме сказать, как всегда, нечего.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:50 pm А вы ещё не поняли, что ваш личный наезд на меня происходит исключительно из-за моих политических предпочтений? И Воннегута не читал, и моральные принципы не те? И это, увы, типично для леволибералов. Поскольку по теме сказать, как всегда, нечего.
1. Если Вы счиаете, что это был личный наезд, смело жмите '!'
2. Я только по теме и говорила. Но Вы же из другого караса! :D
3. Кстати, к леволибералам не имею никакого отношения. Registered Republican, живу в республиканском штате, на местных выборах голосую только за республиканцев. Но, к сожалению, Трамп - не мой кандидат. Байден тоже.
IL

Сообщение IL »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 2:01 pm
IL писал(а): Пн июл 15, 2024 1:50 pm А вы ещё не поняли, что ваш личный наезд на меня происходит исключительно из-за моих политических предпочтений? И Воннегута не читал, и моральные принципы не те? И это, увы, типично для леволибералов. Поскольку по теме сказать, как всегда, нечего.
1. Если Вы счиаете, что это был личный наезд, смело жмите '!'
2. Я только по теме и говорила. Но Вы же из другого караса! :D
3. Кстати, к леволибералам не имею никакого отношения. Registered Republican, живу в республиканском штате, на местных выборах голосую только за республиканцев. Но, к сожалению, Трамп - не мой кандидат. Байден тоже.
В первый раз в жизни нажать "!" -- ни-за-что! И не уговаривайте. Рад, что состоите в правильной партии, жаль, что не понимаете насколько Трамп отличается от мейнстим кандидатов последних 50-ти лет.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Тдсники они такие. Грят нас всех продаст злой фашист и друг путена трамп.
Минвайл Бидоняша и его бидончики УЖЕ продали наши интересы и нашу экономику кому ни попадя - китаю, впк, путену тому же, фармацефтии с ихней ковидлой, евросоюзу и глобалистам с их сраными парижскими аккордами и тупорылой зеленью, нато и юн бюрократам с их бесконечным воровайством.

Но Тдсники все бояца как бы там DJT не продал кому нить кусочек родины.
В то время когда бидоняша и его бидончики уже и так спиздили все што только было можно, а расплачиваются за всю эту безумную хуиту жители Украины своими жизнями.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Понятие импичмент и ремувал знаете? Вот Конгресс и может уволить.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 1:32 pm
Да это понятно. Но начальник молчать же не будет. С Пенсом конфликты постоянно вылазили наружу, несмотря на то, что приходилось 'держать лицо'.
Вы явно не в курсе истории отношений амер. презов и их вициков. До кажеца гр. войны так вааще вициком автоматически становился кандидат занявший на выборах 2ое место. Что ИМО кстати очень было правильно. Но что то пошло не так и поменяли статию в Конституции чтобы вицики были в одной команде с презами. Но все равно между этими позициями осталось явное напряжение. И не тока из-за потенциального "наследства" но и вааще. Из последних надцати вициков редко какие были на 100% на одной волне з их презами. Вернее официально практически всегда а неофициально в постоянных терках. И в этом Пенс был кстати наименее конфликтным с Трампом.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

beholder писал(а): Пн июл 15, 2024 1:38 pm Трамп после стрельбы

"I want to try to unite our country," the New York Post reported Trump saying during the flight. "But I don’t know if that’s possible. People are very divided."

Какой слог, все-таки у Трампа талант - умеет врать с убеждением! Uniter-in-Chief, однако.

Джо, даже если и скажет правду, будет выглядеть как-будто у него запоры.
Скорее поносы. И поэтому часто говорит скороговорками. Чтобы быстрее закончить пока не усрался.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить