Ревью

Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Re: Ревью

Сообщение Ckaзoчницa »

Ревью не пишу. Не вижу смысла. Но читаю, да, только отрицательные 8)
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Пишу, когда есть сильное отклонение от "you get what you pay for" в ту или другую сторону.
Как читатель, я бы предпочёл доступ к статистике повторных посещений или возвратов/обращений в поддержку.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

JamesBond писал(а): Сб июл 13, 2024 5:04 pm Собираюсь добавить моё ревью:

https://www.tripadvisor.com/Attraction_ ... orgia.html
A by gone place
Mar 2024 • Solo
Stay out of Buckhead! Don't go there! There is a HUGE difference between Hotlanta and "De ATL. Hotlanta was a glamorous, cosmopolitan, hospitable city. De ATL is a hood and ghetto. Buckhead used to be where the elite lived, worked and played. Now, you can't go into Buckhead without someone shooting at you, (a gun is a fashion accessory), someone trying to run you over, or your car being broken into, while it is parked in a parking lot, in broad daylight. Lenox Square used to be the premiere place, to go shopping. Now, you have to be over 18 to get in, and walk through a metal detector. Most of the restaurants and bars are crude and pretend to be glamorous. There are a few good restaurants, in Buckhead, but why take the risk? There are plenty of good restaurants, outside of the perimeter, but you'll have to know somebody, to tell you where they are. They were established, by people, trying to escape the chaos and crime of Buckhead.
Coffe
Reactions: 38
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Не пишу. Если бываю в отпуске в какой ни будь катаре или Дубае меня работники отелей могут выпросить review. Там реально рады хорошему review, в отличии от Америки где оставляешь 20% tip и получаешь кислую рожу. Но выгода от review только у всяких megacorps типа Google. А оценка разных мест не изменится если каждый пишет review.
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

assassello писал(а): Сб июл 13, 2024 2:00 pm
Lenka писал(а): Сб июл 13, 2024 11:45 am Навеяно соседней темой про еду.

Как часто вы пишете ревью? Больше пишете хорошие или плохие? Или просто звезды ставите без объяснений?

Где чаще пишете - на йелпе, Гугле, Амазоне, Эппл сторе, еще где-то.
Всегда пишу на Ebay. На каждую покупку, как положительные, так и отрицательные. Последние редко случаются, <<5%.
Тоже самое на Амазон, если покупаю не напрямую, а у частников.

В апп сторах (эппл/гугл) - пишу редко и только отрицательные, но только самые вопиющие случаи (типа, прога тупо не работает от слова совсем). Иногда пишу баг-репорты разработчику.

Все призывы поставить оценку - злобно игнорирую. :)
Я еще ни разу в жизни не покупала на ибей. А что вы там покупаете?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Lenka писал(а): Пн июл 15, 2024 11:55 am
assassello писал(а): Сб июл 13, 2024 2:00 pm
Всегда пишу на Ebay. На каждую покупку, как положительные, так и отрицательные. Последние редко случаются, <<5%.
Тоже самое на Амазон, если покупаю не напрямую, а у частников.

В апп сторах (эппл/гугл) - пишу редко и только отрицательные, но только самые вопиющие случаи (типа, прога тупо не работает от слова совсем). Иногда пишу баг-репорты разработчику.

Все призывы поставить оценку - злобно игнорирую. :)
Я еще ни разу в жизни не покупала на ибей. А что вы там покупаете?
очень часто покупаю и продаю. Если вы знаете что вам нужно конкретно, отличное место купить. Например, если я хочу определенные джинсы определенного размера.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Lenka писал(а): Пн июл 15, 2024 11:55 am Я еще ни разу в жизни не покупала на ибей. А что вы там покупаете?
Видеоигры, в основном. В коробочках. У меня коллекция, довольно большая.

Иногда еще разное старое железо, типа Nokia n800. Тоже коллекция, но небольшая. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Lenka писал(а): Пн июл 15, 2024 11:55 am Я еще ни разу в жизни не покупала на ибей. А что вы там покупаете?
Запчасти для допотопной техники, китайские заменители там, где не критично, диски с инфой, которая теперь только по подписке без возможности скачать насовсем.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Хачю писать ревью юзерам.
Типа это юзер хороши умны к себе располагает. А этот юзир плахой злой и глупый, атталеивает.
Да.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Дважды хотела написать плохое ревью отелям. Оба раза что-то сломалось в системе, и не вышло. Обидно
бессмертный партайгеноз(с)
olley
Reactions: 82

Сообщение olley »

После нескольких отзывов на Амазон пришло приглашение на их invitation only программу Amazon Vine. В программе получаешь доступ к бесплатным товарам, которые тебе присылают для обзоров. Но там отзывы надо писать обязательно. Возможно, когда вы покупаете что-то на Амазоне, то встречали отзывы с пометкой: Vine Customer Review of Free Product. В общем-то люди таки отмечают мои отзывы как helpful. Писал об этом ранее на форуме.

Иногда пишу на Гугл. Там дали звание Local Guide кажись 6-го уровня (whatever that means).

Как правило стараюсь делать отзывы с фотками и информацией, которая лично мне бы помогла в выборе этого товара или услуги.

App stores не пишу, Yelp - ооочень редко, когда нет возможности оставить в Гугле.
Иногда делаю обзоры или информационные видео на Youtube. Особо удачные набирают десятки тысяч просмотров, но такие можно пересчитать по пальцам одной руки :oops:

А! Убер - всегда 5 звезд.
olley
I need ammunition, not a ride
Ashley@@@
Reactions: 1657

Сообщение Ashley@@@ »

У меня сумку с вещами стащили прямо возле багажника машины на стоянке отеля пока я рылась у передней дверцы. Дело было в СФ. Консьержка увидела, прибежала и говорит: где твои сумки. Я: здесь...., глянула а их и след простыл.
Она говорит: два мужчины в ту сторону пошли с твоей сумкой. Мы побежали за ними. Два чернокожих бугая в дорогих кроссовках уже открыли мою сумку за углом и рылись в ней. Уставились на меня удивленно и ушли. Ничего не успели взять.
Написала я ревью, по-моему в Expedia, - НЕ пропустили. Удалили все, что про кражу.
Вот так-то.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Ashley@@@ писал(а): Пн июл 15, 2024 4:51 pm У меня сумку с вещами стащили прямо возле багажника машины на стоянке отеля пока я рылась у передней дверцы. Дело было в СФ. Консьержка увидела, прибежала и говорит: где твои сумки. Я: здесь...., глянула а их и след простыл.
Она говорит: два мужчины в ту сторону пошли с твоей сумкой. Мы побежали за ними. Два чернокожих бугая в дорогих кроссовках уже открыли мою сумку за углом и рылись в ней. Уставились на меня удивленно и ушли. Ничего не успели взять.
Написала я ревью, по-моему в Expedia, - НЕ пропустили. Удалили все, что про кражу.
Вот так-то.
в СФ это обычное дело. Отель ничего не может сделать.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

При чем отель не поняла
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Вт июл 16, 2024 12:04 am При чем отель не поняла
Но осадочек остался (ц)

Но если серьезно то факт кражи прямо перед дверми отеля очень даже при чем. Может если достаточно челов в нем НЕ остановяца хозяева отеля поставят секюрити или типа того предотвращать такие ситуации.

Как по мне, критерий любого стейтмента (не тока ревью) должен быть - это правда или неправда. Если правда то низзя фильтровать. Пусть читающие делают свои выводы.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт июл 16, 2024 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Все кражи происходят перед каким-то отелем. Так что
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Барбос, ты еще не спишь или уже?
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Вт июл 16, 2024 12:31 am Барбос, ты еще не спишь или уже?
Уже. Прилег рано. Скоро пойду еще покемарю.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Читаю, не пишу.

Очень редко встречается что-то настолько ужасно-раздражительное что аж высказаться нужно. И, да, было пару раз. Ревью не писала, писала емайл хозяину (?)/сс всем контактам что найти смогла. Было это 2 раза за 23 года что мы в США и нам возвращали деньги и предлагали бесплатный сервис в следующий раз (1 ресторан и 1 отель). Отелем конечно больше не пользовались; а в ресторан пошли опять (этот ресторан мне в принципе нравится и были там до "случая" несколько раз; накосячили они и исправили).
I will not apologize
Kapitula

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Вт июл 16, 2024 12:33 am
Kapitula писал(а): Вт июл 16, 2024 12:31 am Барбос, ты еще не спишь или уже?
Уже. Прилег рано. Скоро пойду еще покемарю.
Вот как. Посередине умудрился между уже и еще :D
А в городе- герое Минске уже утро.
Ответить