Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизмBobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:32 pmГероизм тут в том что он мог не выставляться и спокойно жить.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:31 pm Нет. Но снова: ето про мужество и выдержку, но не про героизм
Покушение на Президента Трампа
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Покушение на Президента Трампа
Когда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:42 pmКмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Это не наша Американка с форума? Ее тоже Анна зовут
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Это ты про стрелка?Bobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:47 pmКогда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:42 pm Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Он идёт на этот риск не потому что волнуется за страну, а потому что у него только за спижженые секретные документы стописят лет тюрьмы светит и только нужные судьи его (временно) могут отмазать.
Анализ поведения Трампа после выстрелов.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:42 pmКмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
Если кратко, то у Трампа тонкое чутье, он опортунист и способен быстро схватить момент и использовать его в своих целях.
В даном случае с театральным уклоном мученика за правое дело (коим конечно является переизбрание его на второй срок).
73.6% of all statistics are made up
Это я про DJT.
Стрелок совершал сьюисайд миссию и мало чем отличается от любого арабского террориста с поясом шахида: нищий отверженый обществом и бабами человек которому практически нечего терять. Называть этого камикадзе героем лично я не хочу, это пусть демократы его героем зовут если конечно у них не тонка кишка.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июл 15, 2024 12:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
Может ее внучка..ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:48 pm Это не наша Американка с форума? Ее тоже Анна зовут
Да ему RNC должны памятник воздвигнуть - он единолично поднял рейтинг Трампа на недосягаемую для старикашки Джо высоту.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:53 pmЭто я про DJT.
Стрелок совершал сьюисайд миссию и мало чем отличается от любого арабского террориста с поясом шахида: нищий отвеоженый обществом и бабами человек которому практически нечего терять. Называть этого камикадзе героем лично я не хочу, это пусть демократы его героем зовут если конечно у них не тонка кишка.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Дружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.OtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:39 pm В данном случае враг- ето папа того поехавшего пацана, больше никто.
Но в целом враг Трампа ето время. Борьба со временем not good, not bad, just stupid. Как и в России, полоумное старичье чудит перед смертью. Страичья много, нации стареют, и они активно голосуют. Вот и имеем.
- BarBoss
- Reactions: 5573
Ути-пути, ты еще заплачь.
Кстати решение судьи на 93 страницы, не хухры-мухры.
https://www.cnn.com/2024/07/15/politics ... index.html
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Апиридил.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Запишите тогда игроком, но не героем.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:47 pmКогда человек идет на риск ради того чего он считает правильным, жертвуя не только спокойстаием, но и своим положением, деньгами, здоровьем и жизнью, он у нас теперь называется упрямый самолюбец. Окей, так и запишем.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:42 pm Кмк, натяжка.Можно приписать такое поведение убеждённости +упёртости+ самолюбию. Как сказано выше , он держится мужественно(при чём, ещё со времени своих первых выборов, где соперники действовали отвратительно). Но ето не про героизм
Он сражается только за свои интересы , к-рые ,естественно, считает правильными и к-рые порой совпадают с интересами его последователей ....на определённом отрeзке времени. Но он их купит и продаст , когда будет в его интересах
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пн июл 15, 2024 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Я кстати давно заметил что многие ошибочно принимают глупость и тупость за веяния молодости/молодежи и "новых времен". Но и это лечица временем.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:06 pmДружище, вы превзошли самого себя - я не представляю, как понять, ни одно из предложений выше.OtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:39 pm В данном случае враг- ето папа того поехавшего пацана, больше никто.
Но в целом враг Трампа ето время. Борьба со временем not good, not bad, just stupid. Как и в России, полоумное старичье чудит перед смертью. Страичья много, нации стареют, и они активно голосуют. Вот и имеем.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Не знаю из чего такого другого я, но может кто-нибудь пояснит С ЧЕМ Байден и Ко идут на выборы? ЧТО они предлагают стране? Единственно в чём я несогласен с Трампом и согласен с Байденом -- это аборты. Конечно у женщины должен быть выбор. Всё остальное от Байдена мне кажется либо несущественным либо ненужным, т.е. дадим и дальше его друзьям-олигархам продолжать богатеть из федеральных налогов.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:20 pmО господи...
"Если надо объяснять, то объяснять не надо" (Гиппиус).
Вы из другого караса, уж извините.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Караса. Курт Воннегут, "Колыбель для кошки".
И нет, это не о предвыборноой платформе каждого из кандидатов, если всё ещё непонятно, а о пожелании смерти ЛЮБОМУ человеку.
А у Трампа - "компания моего тестя будет строить великую мексиканскую стену!"IL писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:13 pmНе знаю из чего такого другого я, но может кто-нибудь пояснит С ЧЕМ Байден и Ко идут на выборы? ЧТО они предлагают стране? Единственно в чём я несогласен с Трампом и согласен с Байденом -- это аборты. Конечно у женщины должен быть выбор. Всё остальное от Байдена мне кажется либо несущественным либо ненужным, т.е. дадим и дальше его друзьям-олигархам продолжать богатеть из федеральных налогов.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 12:20 pm
О господи...
"Если надо объяснять, то объяснять не надо" (Гиппиус).
Вы из другого караса, уж извините.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Глупости право. Я такого не писал. Я вообще считаю, что Джо -- идеальный кандидат. Проиграть ему невозможно.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:19 pmКараса. Курт Воннегут, "Колыбель для кошки".
И нет, это не о предвыборноой платформе каждого из кандидатов, если всё ещё непонятно, а о пожелании смерти ЛЮБОМУ человеку.
Последний раз редактировалось IL Пн июл 15, 2024 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Вот када продаст тада и поговорим. Но покамесь за 4 года его правления практически все его желания соответствовали моим и кругу моего общения. Но у меня в кругу нет заядлых велферщиков, гос. работников, про-палестинцев, ярых лгбт/трансов, БЛМов с антифами и т.п. В моем кругу общения программисты, инженеры, врачи, медсестры, бизнесмены и бизнесвымены, пенсы и т.п.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:10 pmЗапишите тогда игроком, но не героем.
Он сражается только за свои интересы , к-рые ,естественно, считает правильными и к-рые порой совпадают с интересами его последователей ....на определённом отразке времени. Но он их купит и продаст , когда будет в его интересах
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)