Осечкин и омерикан о покушении
Осечкин и омерикан о покушении
Последний раз редактировалось kyk Вс июл 14, 2024 6:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Осечкин и омерикан о покушении
Так не было осечки, промахи были. Промахов должна быть фамилия, исправляйте опять
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Овечкин и омерикан о покушении
Не промахнитесь, Валерий Михалыч!
Желаю Трампу долгих лет жизни.
И чтоб все пули промахивались а гранаты не взрывались.
И чтоб все пули промахивались а гранаты не взрывались.
Чювак реально изгадил себе свои золотые годы чтобы чуть чуть улучшить ситуацию в стране. А вы не цените, свиньи неблагодарные.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Господь только что явно показал что надо
-
- Reactions: 709
Зачем это тухлое гауно сюда притащено? Осечкин это от слова осекаться, т.е. что не высер то осечка?
Ну табах это известный агент кремля.
У вас все - агенты Кремля. Теперь уже и Осечкин. Он-то что не так сделал?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:36 pm Зачем это тухлое гауно сюда притащено? Осечкин это от слова осекаться, т.е. что не высер то осечка?
Вы радуйтесь, что люди против Путина и за Украину. Вы на хрена их гнобите, за что? Я все интервью не смотрела, но Табах правильно в начале сказал про этих сумасшедших, которые ищут врагов среди друзей. Я помню, как меня на СГ меня объявили ватницей за фразу, что в 2014 в Украине была революция. Там один чувак просто о стенку разбился, доказывая, что это была не "революция", а "политический кризис" (какая разница?). При том, в самой Украине это называют" революцией достоинства", на минуточку. И Бандеру я героем не считаю, о чем и сообщила там же. И Cat of the day, помнится, меня обматерил и объявил о занесении меня в игнор, хотя с Кометой он все время охотно общался и называл ее почтительно Галлеевной. Это было забавно. Бегают, выискивают какие-то оговорки, вырывают слова из контекста. Есть там еще один такой неадекват, Томкэт. Вам надо чтобы люди на 100% совпадали с вами? Тогда вы смилостивитесь и объявите, что они, так уж быть, не агенты Кремля? Больные, головы свои лечите. Будьте довольны уже тем, что у вас хотя бы на 50% есть поддержка, это уже надо ценить, а не хаять всех подряд. Арестович, по крайней мере, хотя бы это понимает.
Я тут смотрел брекфаст шоу.
Плющев зазвал Быкова и Арестовича.
И мне прям понравилось.
И Арестович прям молодец.
И Быков приятно удивил.
Плющев зазвал Быкова и Арестовича.
И мне прям понравилось.
И Арестович прям молодец.
И Быков приятно удивил.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 16, 2024 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
А Табах тоже молодец.
Потому что он зазвал к себе могучих дядь Веллера и Илларионова. И прям тоже понравилось очень
Потому что он зазвал к себе могучих дядь Веллера и Илларионова. И прям тоже понравилось очень
-
- Reactions: 709
Осечкина не знaю и знать не хочу. Табах конечно агент кремля, он все время пересказывает кремлевскую пропаганду.Aurora писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 4:24 pmУ вас все - агенты Кремля. Теперь уже и Осечкин. Он-то что не так сделал?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:36 pm Зачем это тухлое гауно сюда притащено? Осечкин это от слова осекаться, т.е. что не высер то осечка?
Да, я тоже смотрела именно этот выпуск, было интересно. Арестовича, как всегда, понесло, что он один все знает и сделает украинцам одолжение, но, в остальном, он кое-что правильное там тоже говорил.
Поставил эту тошнотворную коммуняцкую тварину в игнор. Как хорошо стало без нее.