Мы говорим Бакхед - подразумеваем столица
Мы говорим Атланта - подразумеваем Бакхед
Бакхед - город больших возможностей, где обычная кухарка или няня может стать состоятельной американкой на Мерседесе, не работая
Мы говорим Бакхед - подразумеваем столица
Да, может, становись кухаркой или няней - и тебе откроется масса возможностей выбраться из твоего сраного гетто
Ага, кулинарная столица fried food. Если кто любит такое, то сюда, однозначно
Кто-то явно переплачивает за услуги...Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:15 amДа, может, становись кухаркой или няней - и тебе откроется масса возможностей выбраться из твоего сраного гетто
У нас даже клининг леди получает около 60 баксов в час
Она скоро поедет в Европу в отпуск, кстати
Нет, у нас очень много ресторанов разнообразной интернациональной кухни со всего мира
Нет, вовсе нет, мы ее обожаем, она классно убирается!Malina писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:35 amКто-то явно переплачивает за услуги...Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:15 am
Да, может, становись кухаркой или няней - и тебе откроется масса возможностей выбраться из твоего сраного гетто
Аннушка очень хорошо и быстро тратит деньги мужа.Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:15 amДа, может, становись кухаркой или няней - и тебе откроется масса возможностей выбраться из твоего сраного гетто
Да я в курсе, живу тут. Но фрайд их конек, несомненно.Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:37 amНет, у нас очень много ресторанов разнообразной интернациональной кухни со всего мира
это смотря где. Есть места где много пирожных. Например в Нью Йорке. И тем более Бакхеде.
А ты завидуешьJamesBond писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:40 amАннушка очень хорошо и быстро тратит деньги мужа.Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:15 am
Да, конечно, но я не люблю фрайд и как правило его не ем, предпочитаю салаты или овощи, и гриль, соте или броил мясо, курицу и сифудMalina писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:40 amДа я в курсе, живу тут. Но фрайд их конек, несомненно.Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:37 am
Нет, у нас очень много ресторанов разнообразной интернациональной кухни со всего мира
Не, не очень много. И вкусы не такие разнообразные. Просто сладко и все, скучно....
Ну давайте ссылки, попробуем. Я вот не нашла за 10 лет проживания.Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:49 am У нас много европейских бейкери, где почти все вкусно, но я ем десерты только по праздникам
Ну не куниларная же, судя по ее обитателям.
А что еще остаеца делать бодрым старичкам и старушкам после 80ти? Не в политику же подаваца. Хотя...
Если бы Джо Байден жил с Аннушкой в Бакхеде, он бы не был таким сенильным п*дарасом