А вы не размахивайте своим российским паспортом на европейских границах Вафлик и жизнь станет веселее. У меня с Люфтганзой никогда проблем не было. А вот туркиши сейчас совсем оборзели. Кроме забастовок в аэропорту Стамбула ещё и задержки рейсов до суток из Москвы и Питера. Причем без предупреждений. В Пулково хоть по 1000 рублей на нос выдали на еду, а вот в Москве даже представителя турецких авиалиний не нашли.Вафлик писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 7:52 am На эстонской границе бардак и непредсказуемость, с туалетом напряжёнка. Да и потом относятся прибалты к россиянам с геббельсовской предвзятостью, поэтому им ни копейки. Я понимаю тех у кого иного пути нет (живут в финке, прибалтике), но смысла ехать этим путём из США абсолютно нет. Я уже год назад переключился с Люфтганзы (поганцы два раза нарушили мои планы из-за забастовок) на туркишей и очень рад. В Россию (да и практически везде по миру) с одной остановкой в Стамбуле, аэропорт прекрасный, город отличный. Да и потом мысль греет, что уж лучше туркам платить чем эуропэйцам:)
Вперёд на Стамбул, Вафлик, флаг вам в руки и барабан на шею!