Типичное либеральное извращение -- переносить ненависть с кандидатов в президенты на личности. Молодца! Ну конечно с моим извращённым видением мира я обречён на что-нибудь ужасное. Ненависть к избирателям обычна в леводемократических шизотусовках. Народ, как всегда, не вписывается в их видение светлого будущего.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 10:37 amНе удивительно что с таким извращенным видинием мира вам приходится увольнять сотрудников. Да если у вас в компании все не видят реальности, то понятно.
Байден как раз ВСЕДГА отвечает на вопрос. Трамп - никогда, всегда уходит в рассуждения о батареях на лодках, и свои наследственные связи с МИТ.
Из опыта выступлений на конференциях. Обычно в распоряжении докладчика его компьютер и если задали вопрос то можно не только по памяти рассказать чтоб отстали, а найти нужные данные в реальном времени и продемонстрировать.
Но трампистам это не понять, как я уже сказала их задача заткнуть оппонента а не выясниыть истину.
Дебаты Трамп/Байден
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Re: Дебаты Трамп/Байден
А чем Вы занимаетесь, называя несогласных с Вами извращенным видением мира? Истину выясняете таким образом?FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 10:37 amНе удивительно что с таким извращенным видинием мира вам приходится увольнять сотрудников. Да если у вас в компании все не видят реальности, то понятно.
Байден как раз ВСЕДГА отвечает на вопрос. Трамп - никогда, всегда уходит в рассуждения о батареях на лодках, и свои наследственные связи с МИТ.
Из опыта выступлений на конференциях. Обычно в распоряжении докладчика его компьютер и если задали вопрос то можно не только по памяти рассказать чтоб отстали, а найти нужные данные в реальном времени и продемонстрировать.
Но трампистам это не понять, как я уже сказала их задача заткнуть оппонента а не выясниыть истину.
- IL
И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
А с другой стороны, Байдену и Ко моё мнение совершенно неинтересно. Они уже знают что и как делать. Чувствуете разницу? Одной поездки в НЫ или Калифорнию достаточно, чтобы понять за кого нужно голосовать.
А с другой стороны, Байдену и Ко моё мнение совершенно неинтересно. Они уже знают что и как делать. Чувствуете разницу? Одной поездки в НЫ или Калифорнию достаточно, чтобы понять за кого нужно голосовать.
Меня еще волнует не как Трамп и Байден отвечают на вопросы, а как они среагируют на экстренную кризисную ситуацию (тьфу три раза) в четыре часа утра.
Они оба не внушают доверия, но то, что Байден будет неадекватен это кмк 100%.
Они оба не внушают доверия, но то, что Байден будет неадекватен это кмк 100%.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Трамп зарекомендовал себя неплохом кризисным менеджером в ходе профессиональной жизни (чему свидетельство - его миллиарды).
Для больших кризисов, упаси Господи, есть протоколы, там все распределенное, с тройным резервированием, и президенту не отведена никакая критическая роль. Другое дело, что после переполоха начинается continuation of government, или например суб-кризисная ситуация возникает, как 9/11. Все помнят глаза Буша, после того как ему шептали на ухо, и как он слегка завис.
В случае с паркинсоном, мы понимаем, что рычаги правления может взять его основной советник: наркоман со стажем, уголовник, дегенерат. Рядом с Трампом никого такого не просматривается даже близко.
Это каким образом?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 1:32 pmТрамп зарекомендовал себя неплохом кризисным менеджером в ходе профессиональной жизни (чему свидетельство - его миллиарды).
https://www.washingtonpost.com/politics ... six-times/
https://bankruptcy-toledo.com/fact-chec ... six-times/
Хотя, если выход из кризиса - это банкротство, тогда да.
“No way. Way.” (c)
Очень смешно. Кого вы уговариваете, кроме себя? Все, что он сейчас умеет, это болтать и врать non-stop. His audience is mostly low educated crowd. Его манера говорить и содержание не могут привлечь хотя бы слегка образованных людей. Кто может серьезно воспринимать его болтовню?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 1:32 pmТрамп зарекомендовал себя неплохом кризисным менеджером в ходе профессиональной жизни (чему свидетельство - его миллиарды).
...
Inner city poors? Oh, wait…redLight писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:19 pmОчень смешно. Кого вы уговариваете, кроме себя? Все, что он сейчас умеет, это болтать и врать non-stop. His audience is mostly low educated crowd. Его манера говорить и содержание не могут привлечь хотя бы слегка образованных людей. Кто может серьезно воспринимать его болтовню?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 1:32 pm
Трамп зарекомендовал себя неплохом кризисным менеджером в ходе профессиональной жизни (чему свидетельство - его миллиарды).
...
Все это будет отвергнуто as fake.Rybka писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:18 pmЭто каким образом?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 1:32 pm
https://www.washingtonpost.com/politics ... six-times/
https://bankruptcy-toledo.com/fact-chec ... six-times/
Хотя, если выход из кризиса - это банкротство, тогда да.
Вот это и называется «популизм»IL писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 12:06 pm И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
Если вы этого не понимаете, то печально, конечно.
“No way. Way.” (c)
- IL
Я двумя руками за такой популизм. Президент должен слушать, что говорят избиратели. Байдену же вообще избиратель неинтересен, он и так уже знает как лучше.Rybka писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:29 pmВот это и называется «популизм»IL писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 12:06 pm И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
Если вы этого не понимаете, то печально, конечно.
Oh come one, "poor kids are just as bright as white kids" (c)Экономная писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:24 pmInner city poors? Oh, wait…redLight писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:19 pm
Очень смешно. Кого вы уговариваете, кроме себя? Все, что он сейчас умеет, это болтать и врать non-stop. His audience is mostly low educated crowd. Его манера говорить и содержание не могут привлечь хотя бы слегка образованных людей. Кто может серьезно воспринимать его болтовню?
73.6% of all statistics are made up
Смех - смех, но похоже таки прощупывают замену.
73.6% of all statistics are made up
Эта тема о прошедших дебатах. Покушение на Д.Т. обсуждается здесь: viewtopic.php?t=4587
- IL
Странно если бы не прощупывали. У Байдена никаких шансов против Трампа нет. Но в любом случае Маер смешнее всех остальных, не за тех топит только.
Это совсем не так насчет "никаких шансов".
Заменить бы обоих и начать все сначала.
- IL
С заменой обоих согласились бы все. Но почему-то фигуранты заменяться не хотят. А при таком раскладе всем уже ясно, кто победит.
Как я вовремя каркнула с экстренным кризисом, до сих пор не по себе.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 1:32 pmТрамп зарекомендовал себя неплохом кризисным менеджером в ходе профессиональной жизни (чему свидетельство - его миллиарды).
Для больших кризисов, упаси Господи, есть протоколы, там все распределенное, с тройным резервированием, и президенту не отведена никакая критическая роль. Другое дело, что после переполоха начинается continuation of government, или например суб-кризисная ситуация возникает, как 9/11. Все помнят глаза Буша, после того как ему шептали на ухо, и как он слегка завис.
В случае с паркинсоном, мы понимаем, что рычаги правления может взять его основной советник: наркоман со стажем, уголовник, дегенерат. Рядом с Трампом никого такого не просматривается даже близко.
Немного не то имела ввиду, но надо признать Трамп на покушение среагировал достойно
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Бил Мар вначале был скорее либертарианец чем дем. Потом видимо что то пошло не так (ИМО взяли за жопу за наркоту или типа того и вместо суда предложили сотрудничать) и он переобулся в злостного дема. Но последний год два вспомнил свои лебертарианские корни. Или мож пробейшен/сотрудничество закончилось, хз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)