Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Надеюсь, у Байдена есть алиби, и он сможет подробно вспомнить, что делал сегодня вечером.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Интересно что не наблюдается практически никакой паники
What other people think of me is none of my business ; )
- Женя Стоунер
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Шутер оказывается был за периметром, аутсайд, стрелял издалека. Короче, нужно подождать покa выяснятся все детали
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Не очень понимаю, что мы обсуждаем. Стрелок был справа, туда посмотрели зрители, пули должны были попасть в кого-то слева, там же справа в стрелка стреляли, поэтому зрители смотрели туда же - вправо от них.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:20 pmЯ вижу вставших во весь рост и смотрящих далеко направо от себя (резко налево от front view). Именно тогда, когда раздались следующие выстрелы, уже не стрелка. Я что-то не то вижу?
"Справа" и "слева", конечно же, для них, не для нас - телезрителей.
- Женя Стоунер
Подождите, Трамп выйдет из больницы, все увидят его настроение, и тогда начнется паника.
- Женя Стоунер
Люди могли повернуть голову на эхо от выстрела. Или кто то заорал, что не было воспринято микрофоном. Кто куда повернул голову, мало о чем говорит сейчас.redLight писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:30 pmНе очень понимаю, что мы обсуждаем. Стрелок был справа, туда посмотрели зрители, пули должны были попасть в кого-то слева, там же справа в стрелка стреляли, поэтому зрители смотрели туда же - вправо от них.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:20 pm
Я вижу вставших во весь рост и смотрящих далеко направо от себя (резко налево от front view). Именно тогда, когда раздались следующие выстрелы, уже не стрелка. Я что-то не то вижу?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Свидетель, кто стояла перед Трампом сказала, что она и другие рядом продолжали стоять, защищая собой Трампа
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Вообще не понимаю о чем спор. На видео четко видно что в стороне от трибуны (на нашей картинке слева) все внимание обращено на кого-то, в кого попала пуля. Даже сомнений никаких.
- in_the_crowd
- Reactions: 2954
Мы ничего не обсуждаем. Я пытаюсь понять, от чьих пуль погиб один и ранен другой зритель - от пуль shooter или охраны. Пока об этом ничего не говорят.redLight писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:30 pmНе очень понимаю, что мы обсуждаем. Стрелок был справа, туда посмотрели зрители, пули должны были попасть в кого-то слева, там же справа в стрелка стреляли, поэтому зрители смотрели туда же - вправо от них.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:20 pm
Я вижу вставших во весь рост и смотрящих далеко направо от себя (резко налево от front view). Именно тогда, когда раздались следующие выстрелы, уже не стрелка. Я что-то не то вижу?
Байденовцы так просто не отступятся, там такие бабки на кону. Будут охотиться за Народным Президентом как народовольцы за Александром Освободителем.
что говорит, это не он?
доволен как слон, взбодрился!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Это не принципиально т.к. по закону вина на изначальном стрелке. И если защищающиеся от него кого то звдели то каждая жертва вешаеца доп. чарджем на стрелка. Это фелони убийство тогда.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:36 pmМы ничего не обсуждаем. Я пытаюсь понять, от чьих пуль погиб один и ранен другой зритель - от пуль shooter или охраны. Пока об этом ничего не говорят.redLight писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:30 pm
Не очень понимаю, что мы обсуждаем. Стрелок был справа, туда посмотрели зрители, пули должны были попасть в кого-то слева, там же справа в стрелка стреляли, поэтому зрители смотрели туда же - вправо от них.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Felony_ ... ted_States
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Re: Дебаты Трамп/Байден
Интрига однако
Trump injured, but 'fine' after rally shooting; alleged shooter and attendee reported killed
https://www.yahoo.com/news/live/live-up ... 07818.html
Два трупа...
Все, если теперь на Байдена не будет покушения, то Трамп 100% выигрывает на выборах.
Trump injured, but 'fine' after rally shooting; alleged shooter and attendee reported killed
https://www.yahoo.com/news/live/live-up ... 07818.html
Два трупа...
Все, если теперь на Байдена не будет покушения, то Трамп 100% выигрывает на выборах.
73.6% of all statistics are made up
- in_the_crowd
- Reactions: 2954
Уверена, что родственники убитого и раненого в курсе, чтят законы, всё поймут и никого не засудят.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:41 pmЭто не принципиально т.к. по закону вина на изначальном стрелке. И если защищающиеся от него кого то звдели то каждая жертва вешаеца доп. чарджем на стрелка. Это фелони убийство тогда.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:36 pm
Мы ничего не обсуждаем. Я пытаюсь понять, от чьих пуль погиб один и ранен другой зритель - от пуль shooter или охраны. Пока об этом ничего не говорят.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Felony_ ... ted_States
Вот так на наших глазах вершится история.
Вот же бля!
Вот же бля!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»