Liberte писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:37 am
Lenka писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 9:21 am
У нас рядом с работой открылся новый ресторанчик, несколько месяцев назад, я сходила на ланч вчера - ужасно, просто ужас. Взяла салмон на сидар планке с овощами. Овощи мягкие, переготовлены, даже не горячие, их так слегка разогрели.
Рыба тоже разогретая.
Пожалела, что не взяла из дома гречку с котлетой.
Старею, наверное.
Это еще в тему того, что там кто-то выше спрашивал - зачем ходить туда, где невкусно? Я ответила, что для того, чтобы знать, где вкусно, надо ходить и туда, где невкусно. Вот вчера было не просто невкусно, а пипец какой-то. Даже в каком-то олив гардене или чизкейк фектори лучше бы сделали.
Открываем Tripadvisor , ищем рестораны в вашей location и читаем отзывы
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
. Выбираем общепит с лучшим скором. Из моего опыта, не понравилось мне посещение только одного рекомендованного ресторана, остальные были вполне приличного уровня. И незачем в каждую столовку палочкой тыкать и на зуб пробовать.
Все хорошие ревью пишуца на Малой
Арнаутской Бангалорской.
Я уже писал как мыпопали в такой отпиаренный "модный" ресторан в Монреале. Мытам ка то на 4ое июля были 3мя парами. Одна из них любители всего модного и последнего писка. Они нахвалили какой та супер модный ресторан с модным баром при нем. Пришли. Я афуел от гула и музона который там стоял. Не то что говорить - кричать нельзя было перекричать друг друга. Дринки - вода разбавленная водой. Пиво непонятно чье. Грю дайте чешское - нету. Дайте итальянское - нету. Какое есть? Канадское и "имортное" - американское.
Грю нашей компании - выйду найду нормальное место, захочете присоединитесь а если нет то не обижусь. Обошел за угол а там ресторанов пруд пруди. Но бол-во закрываюца т.к. уже 10 вечера или типа того. Наконец то нашел очень симпотный греческий, со столиками на патио под зарослями типа винограда или каких других растений. Хостесс грит у нас нет ликер лицензии но если успеете за углом магаз. Бегу за угол, вьетнамец уже закрывает решетку типа в 10 закрытие. Я грю - спаси помоги,м не обижу. Он ее подымает и оглядываеца типа чтоб не засекли. А бегом беру 4 бутылки вина и сикс пак пива и звоню нашим мол встречайте в греческом.
Те прискакали, плююца от того модного ресторана. Ждали не дождались апетайзеров пока я бегал за угол.Так и ушли тока попив водяные дринки. Сели у греков. А там меню как нада. И все оказалось супер вкусно т.к. без лицензии на бухло что им еще остаеца делать как не вкусно готовить? Сидели до 2х, пока сам хозяин не начал канючить что мол пора закрываца. Еще унесли еды в гостиницу на манчиз. Тот кто пиарил модный ресторан потом дулся как обосранный. Но он амер, что с него взять, у них же реклама это всё.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)