И снова Tires
Re: И снова Tires
Сколько у вас вообще в годах ездит брендовая резина? Я понимаю что у меня проблемы с элайнмент и из-за этого наверное идет дополнительный износ. Сейчас 3 года и 2 мес с покупки.
What other people think of me is none of my business ; )
Я такое ремонтировал много раз и потом ездил без каких-либо последствий.
а вот скажите все эмоциональные высказывания про то что это “убийцы на дорогах” - в сад ? Или это про сам side wall ? И как найти шоп который согласится заделать ?
И скажите на моей последней фотке шина как будто погрызена , это нормально учитывая возраст 3 + года или же не совсем нормально ?
вчера файрстоун поставил новую шину , я говорю давайте проверим давление в 3х остальных . Проверяем я рядом стою и тут парниша говорит А у вас гвоздь в одном колесе и в таком месте где нельзя чинить , то есть они не предложили чинить , надеюсь Что это не они мне собственноручно гвоздь туда запендюрили. Сегодня пошла в Сэмс где « резина на гарантии « там тоже не стали чинить.
Итого в 2х
Побрызгайте на этот гвоздь мыльной водой. Если там не увидите пузырей, то можно забить. Шина все равно старая. Если не спускает, то проблема сама уйдет когда поменяете шину. А если спускает, продолжайте искать, где это будут делать, в других мастерских. Лучше в маленьких tire shops, а не в Сэмах.
А вот такой парадокс объясните. Я сегодня спросила куда что мне нужно переставить для пущей лучшести.
Он ответил что
1) те шины которые новее - ставятся назад
2) если есть какие-то проблемно-залатанные шины (как эта обсуждаемая, если я залатаю в неположенном месте) всегда лучше эти шины иметь сзади
(1) Я думала что передние шины стираются быстрее. Тогда (1) утверждение кажется странным, наоборот кажется что новые шины пусть стираются быстрее впереди (?) чтобы уравнять износ (?) В чем смысл первого утверждения?
Второе более менее понимаю так, что если что-то случится с такой шиной, общая управляемость переднеприводной машины не очень пострадает если шина сзади (?)
Он ответил что
2) если есть какие-то проблемно-залатанные шины (как эта обсуждаемая, если я залатаю в неположенном месте) всегда лучше эти шины иметь сзади
(1) Я думала что передние шины стираются быстрее. Тогда (1) утверждение кажется странным, наоборот кажется что новые шины пусть стираются быстрее впереди (?) чтобы уравнять износ (?) В чем смысл первого утверждения?
Второе более менее понимаю так, что если что-то случится с такой шиной, общая управляемость переднеприводной машины не очень пострадает если шина сзади (?)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Вы уже потратили в 10 раз больше времени между форумами и шиномонтажками чем вы бы потратили самой заткнуть эти пробоины. Ну или заменить на новые, как многие здесь предлагают. Съэкономленное время можно было бы потратить на вещи более интересные.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 2:17 pmвчера файрстоун поставил новую шину , я говорю давайте проверим давление в 3х остальных . Проверяем я рядом стою и тут парниша говорит А у вас гвоздь в одном колесе и в таком месте где нельзя чинить , то есть они не предложили чинить , надеюсь Что это не они мне собственноручно гвоздь туда запендюрили. Сегодня пошла в Сэмс где « резина на гарантии « там тоже не стали чинить.
Итого в 2х
- IL
Передние шины более критичны, поскольку они связаны с рулевым управлением. Если переднее колесо спустит, машину будет сильно тянуть в сторону и можно потерять контроль.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 2:57 pm А вот такой парадокс объясните. Я сегодня спросила куда что мне нужно переставить для пущей лучшести.
Он ответил что
Про время - есть такое. Кстати, если бы я знала про этот новый неремонтируемый гвоздь, мои действия по замене шин возможно были бы иными. К тому же, рассматриваю это все как learning experience - то есть не совсем как потерю времени. Я например не подозревала что мой размер так нелегко найти чтобы прям сегодня (не, конечно по 200 баксов шины моего размера есть и сегодня)IL писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 2:59 pmВы уже потратили в 10 раз больше времени между форумами и шиномонтажками чем вы бы потратили самой заткнуть эти пробоины. Ну или заменить на новые, как многие здесь предлагают. Съэкономленное время можно было бы потратить на вещи более интересные.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 2:17 pm вчера файрстоун поставил новую шину , я говорю давайте проверим давление в 3х остальных . Проверяем я рядом стою и тут парниша говорит А у вас гвоздь в одном колесе и в таком месте где нельзя чинить , то есть они не предложили чинить , надеюсь Что это не они мне собственноручно гвоздь туда запендюрили. Сегодня пошла в Сэмс где « резина на гарантии « там тоже не стали чинить.
Итого в 2х
Про сама бы заделала - не соглашусь. Зачем? посмотрела видео что HUN давал. Нет, я не скажу что выглядит очень обещающе по поводу того что я сама могу такое (запросто) делать.
Ви всё правильно думаете. Но дело в том что, не так много лет тому взад большинство американских машин были заднеприводные. Отсюда все эти бабкины сказки-рассказки. Я бы новые ставил туда, где у Вас привод. Не, я бы конечно купил новый комплект ноу-нейм и не парился.
- IL
Все правильно он сказал.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 2:57 pm А вот такой парадокс объясните. Я сегодня спросила куда что мне нужно переставить для пущей лучшести.
Он ответил что
Если вас интересуют технические детали почему так, откройте какой нибудь букварь на эту тему и изучайте. Например:
https://www.tireagent.com/blog/new-tire ... '%20safety.
из Вашей ссылкиHun писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:21 pmВсе правильно он сказал.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 2:57 pm А вот такой парадокс объясните. Я сегодня спросила куда что мне нужно переставить для пущей лучшести.
Он ответил что
Если вас интересуют технические детали почему так, откройте какой нибудь букварь на эту тему и изучайте. Например:
If you absolutely must replace only 2 tires, or if you're thinking about mixing 2 cheap with 2 good tires, the better tires should go on the front axle, unless your auto mechanic or manufacturer recommends otherwise.
Похоже что статью писал человек, а выводы делал AI. Вывод прямо противоположный тому, что написано в статье. SAT/LSAT провалилиFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 1:03 pmиз Вашей ссылкиHun писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:21 pm
Все правильно он сказал.
If you absolutely must replace only 2 tires, or if you're thinking about mixing 2 cheap with 2 good tires, the better tires should go on the front axle, unless your auto mechanic or manufacturer recommends otherwise.
Oh My God, I'm Gorgeous!
а LSAT тут причем?
Доводы в статье не совсем понятны. Меня бы намного больше обеспокоила потеря сцепления на передних колёсах, особенно если оно одно . Вы когда-нибудь видели drift'еров на переднеприводной машине?