И снова Tires

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3593

Re: И снова Tires

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пт июл 12, 2024 8:51 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 8:48 pmуж не намекаете ли что сделаны в Китае? Завтра посмотрю. Но интернет пишет что продают их исключительно в США. Я помню че-то такое что сделанное в Китае для США не есть то же самое что сделано в Китае для каких-то других стран
Никак нет. Я не намекаю. Цена же какая замечательная! Отзывы и характеристики так себе конечно же, но Вам то какая разница? Ви же не щумахер какой...
а где Вы смотрите отзывы и характеристики?
На тайр рэке их нет. Отзывы вроде только там где их продают, и это 4.5 из 5 насколько я вижу

А про цену... я не знаю почему 78 долларовые шины на выходе превращаются в 120+ - видимо так шопы делают деньги
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 8:50 pm
Alex_L писал(а): Пт июл 12, 2024 8:38 pm

Нет, обьезжать гвозди вам врядли удастся.
Конечно если выезжать на обочину или заехать в construction zone или ехать за мусорным траком, то вероятность найти гвоздь
увеличивается.
Еще в "плохих" районах мусора в общем то больше, так что и гвоздь найти легче.
мне еще кажется что опасно может быть ездить около шиномонтажек
Это известно, что есть специально обученные люди, которые рассыпают гвозди вокруг шиномонтажек
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Пт июл 12, 2024 9:04 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 8:50 pm мне еще кажется что опасно может быть ездить около шиномонтажек
Это известно, что есть специально обученные люди, которые рассыпают гвозди вокруг шиномонтажек
Причем гвозди тоже специально обученые и втыкаются только близко к боковине, так что чинить нельзя и приходится сразу менять.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 8:55 pm Кстати, судя по тому что моя знакомая, которая вообще всегда берет юзаные шины (и других поучает что надо так же делать), все еще жива и ни в каких авариях по этому поводу вроде бы не была, размазывание по столбам среди любителей сэкономить таки если и происходит то довольно нечасто. А когда про юзаные спрашиваешь (про наличие), то вопросы про бренд они вообще не приемлят. Мол шина и шина.
В свете того, что ваша знакомая исключительно ездит на юзнутой резине, то это вопрос времени, когда её намотает на столб. Некоторые и ремнями безопасности не пользуются и до сих пор живы
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пт июл 12, 2024 9:08 pm
Причем гвозди тоже специально обученые и втыкаются только близко к боковине, так что чинить нельзя и приходится сразу менять.
а как еще объяснить происшедшее - сегодня мне поставили шину (ОДНУ) и отпустили. Я говорю- а давление в остальных не проверяли что ли, халявщики? Непорядок. И вот приходит парниша проверять давление (я стою рядом), и показывает... в одной из моих шин гвоздик
Е-мое ведь не было. А, и кстати, говорит что место нечинибельно, Хотя мне показалось что вполне. Завтра пойду в Сэмс, где эти шины на гарантии. А могли наверное и целенаправленно воткнуть даже без рассыпания?
perkins

Сообщение perkins »

Кстати 100%, единственный гвоздь близко к боковине мне нашли в Сэмсе и бесплатно заменили резину
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 9:14 pm
а как еще объяснить происшедшее - сегодня мне поставили шину (ОДНУ) и отпустили. Я говорю- а давление в остальных не проверяли что ли, халявщики? Непорядок. И вот приходит парниша проверять давление (я стою рядом), и показывает... в одной из моих шин гвоздик
Е-мое ведь не было. А, и кстати, говорит что место нечинибельно, Хотя мне показалось что вполне. Завтра пойду в Сэмс, где эти шины на гарантии. А могли наверное и целенаправленно воткнуть даже без рассыпания?
Ну и зачем ездить в Рога&Копыта когда у вас резина на гарантии в Сэмсе???
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 9:02 pmа где Вы смотрите отзывы и характеристики?
На тайр рэке их нет. Отзывы вроде только там где их продают, и это 4.5 из 5 насколько я вижу

А про цену... я не знаю почему 78 долларовые шины на выходе превращаются в 120+ - видимо так шопы делают деньги
Да на гугле ж первая ссылка...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

И Ви таки посмотрели Made in?! ХочеЦЦо жеж раскрыть тайну такой дещёвой цены...

А, гугла ж нету у меня! https://www.firestonecompleteautocare.c ... touringas/
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Посмотрел свои ноу-неймы - в Тайланде слеплены! :D Полгода уже стоят - трЭд ещё почти полный. Бренд бы уже вполовину стёрся... Аж настроение с утра улучшилось..
perkins

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Сб июл 13, 2024 5:49 am Посмотрел свои ноу-неймы - в Тайланде слеплены! :D Полгода уже стоят - трЭд ещё почти полный. Бренд бы уже вполовину стёрся... Аж настроение с утра улучшилось..
а колеса из чугуния вечные
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Сб июл 13, 2024 6:51 amа колеса из чугуния вечные
Это само собой, но времена, когда можно было заколачивать огроменные состояния на жд транспорте - канули в лету, ИМХО!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Сб июл 13, 2024 5:20 am И Ви таки посмотрели Made in?! ХочеЦЦо жеж раскрыть тайну такой дещёвой цены...

А, гугла ж нету у меня! https://www.firestonecompleteautocare.c ... touringas/
Во Вьетнаме
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пт июл 12, 2024 9:00 pm
Alex_L писал(а): Пт июл 12, 2024 8:38 pm

Нет, обьезжать гвозди вам врядли удастся.
Конечно если выезжать на обочину или заехать в construction zone или ехать за мусорным траком, то вероятность найти гвоздь
увеличивается.
Еще в "плохих" районах мусора в общем то больше, так что и гвоздь найти легче.
Гвозди на обочине это легенды, сами подумайте, как гвоздь мог оказаться на обочине?
Именно по той же надуманной причине я избегаю обочины и все мною пойманные гвозди я словил на обычной дороге.
Почему легенды? Гвоздь на дороге может либо впиться в шину либо быть отброшен. А по обочине до вас ездили мало, так что концентрация гвоздей повышенная.

Вот с тем что на обочине камней и мусора больше вы же не будете возражать?
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Сб июл 13, 2024 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 13, 2024 8:51 amВо Вьетнаме
Тоже норм! И цена соответствует. Вы вторую уже купили? А то ж Вам сейчас форумские шумахеры за столбы и намотки все баки забьют... :lol:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт июл 12, 2024 9:21 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 9:14 pm а как еще объяснить происшедшее - сегодня мне поставили шину (ОДНУ) и отпустили. Я говорю- а давление в остальных не проверяли что ли, халявщики? Непорядок. И вот приходит парниша проверять давление (я стою рядом), и показывает... в одной из моих шин гвоздик
Ну и зачем ездить в Рога&Копыта когда у вас резина на гарантии в Сэмсе???
давайте разберем что происходит с "резиной на гарантии"
- если она почти новая и починить нельзя, вам дадут на замену новую такую же (случилось один раз)

- если резина неновая и починить нельзя, то могут заменить на такую же (за которую вы же и заплатите про прейскуанту на сегодня, дискаунт дадут только в размере остаточной стоимости).. Я уже писала что сходила в Сэмс, данные шины они больше не продают. Как это работает, они сказали что могут мне дать шины из той же ценовой категории что я платила тогда когда покупала (тогда мои шины стоили 118 долларов за штуку, в 21м году). сейчас это будут другие бренды. И их тоже надо заказывать по интернету. Я, помните, хотела вопрос решить без заказа по интернету, потому как была на запаске. Я отказалась И они приняли решение вернуть мне столько сколько я тогда заплатила за новые (вернули)

- Вот сегодня иду в Сэмс где "резина на гарантии", как Вы говорите, с гвоздем близко к сайд волл еще в одной шине. Посмотрим что скажут...

Кстати SureDrive я получила не совсем в Рогах и Копытах . в Firestone complete autocare
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Сб июл 13, 2024 9:56 am
Fur_Elise писал(а): Сб июл 13, 2024 8:51 amВо Вьетнаме
Тоже норм! И цена соответствует. Вы вторую уже купили? А то ж Вам сейчас форумские шумахеры за столбы и намотки все баки забьют... :lol:
пока нет, но видимо скоро придется....
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 13, 2024 11:28 amдавайте разберем что происходит с "резиной на гарантии"
Абсолютно идентичный многолетний опыт! Платить больще за мифические бренды сделанные на той же фабрике, что и ноу нейм - абсолютно не вижу никакого иканамическАго смыслу...
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Сб июл 13, 2024 9:01 am
perkins писал(а): Пт июл 12, 2024 9:00 pm
Гвозди на обочине это легенды, сами подумайте, как гвоздь мог оказаться на обочине?
Именно по той же надуманной причине я избегаю обочины и все мною пойманные гвозди я словил на обычной дороге.
Почему легенды? Гвоздь на дороге может либо впиться в шину либо быть отброшен. А по обочине до вас ездили мало, так что концентрация гвоздей повышенная.

Вот с тем что на обочине камней и мусора больше вы же не будете возражать?
мусор бросают на обочину, чтобы на обочину целеноправленно бросали гвозди я не слышал. Почему гвоздь отброшен на обочину, а не в центр?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот такой гвоздь сейчас
Кстати если таки запэтчить , нельзя ездить ? Знаю что если в самой сайд стенке это хреново а если сверху но близковато к краю ? Знаю что такое официально не заделают но неофициально вполне могут
Вложения
IMG_0640.jpeg
IMG_0640.jpeg (701.15 КБ) 102 просмотра
Ответить