а где Вы смотрите отзывы и характеристики?
На тайр рэке их нет. Отзывы вроде только там где их продают, и это 4.5 из 5 насколько я вижу
А про цену... я не знаю почему 78 долларовые шины на выходе превращаются в 120+ - видимо так шопы делают деньги
а где Вы смотрите отзывы и характеристики?
Это известно, что есть специально обученные люди, которые рассыпают гвозди вокруг шиномонтажекFur_Elise писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:50 pmмне еще кажется что опасно может быть ездить около шиномонтажекAlex_L писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:38 pm
Нет, обьезжать гвозди вам врядли удастся.
Конечно если выезжать на обочину или заехать в construction zone или ехать за мусорным траком, то вероятность найти гвоздь
увеличивается.
Еще в "плохих" районах мусора в общем то больше, так что и гвоздь найти легче.
Причем гвозди тоже специально обученые и втыкаются только близко к боковине, так что чинить нельзя и приходится сразу менять.
В свете того, что ваша знакомая исключительно ездит на юзнутой резине, то это вопрос времени, когда её намотает на столб. Некоторые и ремнями безопасности не пользуются и до сих пор живыFur_Elise писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:55 pm Кстати, судя по тому что моя знакомая, которая вообще всегда берет юзаные шины (и других поучает что надо так же делать), все еще жива и ни в каких авариях по этому поводу вроде бы не была, размазывание по столбам среди любителей сэкономить таки если и происходит то довольно нечасто. А когда про юзаные спрашиваешь (про наличие), то вопросы про бренд они вообще не приемлят. Мол шина и шина.
а как еще объяснить происшедшее - сегодня мне поставили шину (ОДНУ) и отпустили. Я говорю- а давление в остальных не проверяли что ли, халявщики? Непорядок. И вот приходит парниша проверять давление (я стою рядом), и показывает... в одной из моих шин гвоздик
Кстати 100%, единственный гвоздь близко к боковине мне нашли в Сэмсе и бесплатно заменили резину
Ну и зачем ездить в Рога&Копыта когда у вас резина на гарантии в Сэмсе???Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 9:14 pmа как еще объяснить происшедшее - сегодня мне поставили шину (ОДНУ) и отпустили. Я говорю- а давление в остальных не проверяли что ли, халявщики? Непорядок. И вот приходит парниша проверять давление (я стою рядом), и показывает... в одной из моих шин гвоздик
Е-мое ведь не было. А, и кстати, говорит что место нечинибельно, Хотя мне показалось что вполне. Завтра пойду в Сэмс, где эти шины на гарантии. А могли наверное и целенаправленно воткнуть даже без рассыпания?
Это само собой, но времена, когда можно было заколачивать огроменные состояния на жд транспорте - канули в лету, ИМХО!
Во ВьетнамеKнязь писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:20 am И Ви таки посмотрели Made in?! ХочеЦЦо жеж раскрыть тайну такой дещёвой цены...
А, гугла ж нету у меня! https://www.firestonecompleteautocare.c ... touringas/
Почему легенды? Гвоздь на дороге может либо впиться в шину либо быть отброшен. А по обочине до вас ездили мало, так что концентрация гвоздей повышенная.perkins писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 9:00 pmГвозди на обочине это легенды, сами подумайте, как гвоздь мог оказаться на обочине?Alex_L писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:38 pm
Нет, обьезжать гвозди вам врядли удастся.
Конечно если выезжать на обочину или заехать в construction zone или ехать за мусорным траком, то вероятность найти гвоздь
увеличивается.
Еще в "плохих" районах мусора в общем то больше, так что и гвоздь найти легче.
Именно по той же надуманной причине я избегаю обочины и все мною пойманные гвозди я словил на обычной дороге.
Тоже норм! И цена соответствует. Вы вторую уже купили? А то ж Вам сейчас форумские шумахеры за столбы и намотки все баки забьют...
давайте разберем что происходит с "резиной на гарантии"perkins писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 9:21 pmНу и зачем ездить в Рога&Копыта когда у вас резина на гарантии в Сэмсе???Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 9:14 pm а как еще объяснить происшедшее - сегодня мне поставили шину (ОДНУ) и отпустили. Я говорю- а давление в остальных не проверяли что ли, халявщики? Непорядок. И вот приходит парниша проверять давление (я стою рядом), и показывает... в одной из моих шин гвоздик
Е-мое ведь не было. А, и кстати, говорит что место нечинибельно, Хотя мне показалось что вполне. Завтра пойду в Сэмс, где эти шины на гарантии. А могли наверное и целенаправленно воткнуть даже без рассыпания?
пока нет, но видимо скоро придется....
Абсолютно идентичный многолетний опыт! Платить больще за мифические бренды сделанные на той же фабрике, что и ноу нейм - абсолютно не вижу никакого иканамическАго смыслу...
мусор бросают на обочину, чтобы на обочину целеноправленно бросали гвозди я не слышал. Почему гвоздь отброшен на обочину, а не в центр?