Сегодня прокатился на прототипе.
Очень приятно, рекомендую...
"Мопед не мой"(c)
Подводные крылья
Re: Подводные крылья
не взлетит <ц>
на нем наверняка нельзя делать крутых поворотов и выделований. да даже в волну пожалуй не бумкнешься. другой плюс гидроцикла - плоское днище и водомет, ничего острого, нечего цеплять, можно на берег тащить и палка в воде не помеха. а тут и винт и крылышко - складное/нескладное.
плавно проехать - да, наверное можно.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Re: Подводные крылья
Да, повороты у него получаются так себе.
Компания обещает новый прототип с улучшенной маневренностью.
Что касается сравнения с jet ski, это про другое. Плавность, скорость, тишина. Для бездорожья (волны) не подойдёт, для асфальта (спокойная вода) идёт как по маслу. Насколько он коммерчески пойдет, не могу угадать. Насчёт возможности повредить - полностью согласен. Это что то вроде Корвета. Бордюры не любит, по бездорожью и в поворотах не очень. По прямой конкурентов нет. Плюс запас хода...
Компания обещает новый прототип с улучшенной маневренностью.
Что касается сравнения с jet ski, это про другое. Плавность, скорость, тишина. Для бездорожья (волны) не подойдёт, для асфальта (спокойная вода) идёт как по маслу. Насколько он коммерчески пойдет, не могу угадать. Насчёт возможности повредить - полностью согласен. Это что то вроде Корвета. Бордюры не любит, по бездорожью и в поворотах не очень. По прямой конкурентов нет. Плюс запас хода...
Oh My God, I'm Gorgeous!