И снова Tires

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4257

Re: И снова Tires

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Чт июл 11, 2024 11:17 am
Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 10:47 amА почему тогда магазины типа Волмарта их до сих пор продают?
А почему нет? В сша много бедных людей. Они идут в родной волмарт и просят им поставить самые дешевые шины т.к. на другие просто нет денех. А эти шины, когда новые, в миллион раз лучше лысых, на которых они ездят месяцами пока не сотрут в хлам. С их бюджетом их не интересует ни рейтинг шин, ни безопасность, ни реколлы, ни гарантия. Им надо чтоб шина была дешевая, круглая, и нужного размера. Это все, что их интересует.
однако этим же бедным людям Тот же Волмарт не продает рекольнутые стульчики для младенцев или карситы или еще что-нить подобное. Или неужели продает?
Или это как с импичментом президенту - дважды импичнут но президент до конца срока? Или как "немного беременная"
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Чт июл 11, 2024 12:38 pm
Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 11:53 am Вот эта тоже выглядит подозрительно - покоцанно? (внизу на картинке)
Это не проблема
Благодарю!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Чт июл 11, 2024 11:58 am
Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 11:34 am Решила купить такую же как у меня Континентал, слегка поюзаную но не ремонтированную ранее, на ибее. За 70 с небольшим. Единственное что подождать придется
Скупой платит дважды, а любитель брендов - четырежды! :lol:
Cкупой-то почему? Скупой это тот кто предлагает купить ноу нейм за 65 мне кажется.
А купить такую же качественную шину да еще и и тред прометчить - вообще мечта. И еще и сэкономить
IL
Reactions: 1782
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 10:47 am
надеюсь таки пересесть на другую машину в не очень отдаленном будущем и не хочется вкладываться сотнями долларов в эту.
Многие продавцы подержанных машин, кстати, меняют шины на новые перед продажей. Иначе машина совсем жалко смотрится. Покупают самые дешевые из Волмарта. Насколько это работает -- не знаю, у меня статистики нет.

Когда я продавал машину последний раз, покупатель дотошно выяснял как давно я менял шины и тормоза и сколько на них миль...
perkins
Reactions: 2745

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 12:50 pm
Hun писал(а): Чт июл 11, 2024 11:17 am

А почему нет? В сша много бедных людей. Они идут в родной волмарт и просят им поставить самые дешевые шины т.к. на другие просто нет денех. А эти шины, когда новые, в миллион раз лучше лысых, на которых они ездят месяцами пока не сотрут в хлам. С их бюджетом их не интересует ни рейтинг шин, ни безопасность, ни реколлы, ни гарантия. Им надо чтоб шина была дешевая, круглая, и нужного размера. Это все, что их интересует.
однако этим же бедным людям Тот же Волмарт не продает рекольнутые стульчики для младенцев или карситы или еще что-нить подобное. Или неужели продает?
Или это как с импичментом президенту - дважды импичнут но президент до конца срока? Или как "немного беременная"
конечно продает, а когда случится реколл, то партию уберут из продажи, а те, кто купил колеса до реколла будет ездить до первого столба
Hun
Reactions: 652

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 12:50 pm
Hun писал(а): Чт июл 11, 2024 11:17 amА почему нет? В сша много бедных людей. Они идут в родной волмарт и просят им поставить самые дешевые шины т.к. на другие просто нет денех. А эти шины, когда новые, в миллион раз лучше лысых, на которых они ездят месяцами пока не сотрут в хлам. С их бюджетом их не интересует ни рейтинг шин, ни безопасность, ни реколлы, ни гарантия. Им надо чтоб шина была дешевая, круглая, и нужного размера. Это все, что их интересует.
Продает, а потом принимает товар назад и возвращает деньги.

В случае с карситами, реколл обычно относится к самому карситу, в котором что-то не так во время или после аварии. То есть, неисправный карсит не причина аварии, а ее результат.
А вот в случае с дешевыми шинами, это другая история. Они могут быть причиной аварии.
Kнязь
Reactions: 615

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 12:58 pmCкупой-то почему? Скупой это тот кто предлагает купить ноу нейм за 65 мне кажется.
А купить такую же качественную шину да еще и и тред прометчить - вообще мечта. И еще и сэкономить
Нет, это не скупой как раз, а бережливый, рачительный хозяин с наивысшим иканамическим образованием! Скупой - это кто заменит всего одну шину, когда лучше менять сразу 4. Потому что потом придётся покупать всё равно 4 шины. Потому что которую Вы поставите новую - она сотрётся неравномерное с 3мя остальными
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Короче прекрасная идея с покупкой Континентал на Ибее омрачается тем что приедет оно аж на следующей неделе, а ездить хочется сейчас.. Вот это можно поставить прям сейчас. Износ у него небольшой. Какая эрия вызывает вопрос - обведенная красным? Погуглила, вроде пишут что 10 лет шины служат - ?
Эти сделаны в 2016 :((( Зато можно прям сейчас поставить
Спецои не уменьшаю чтобы лучше было видно
Вложения
cooper.jpeg
cooper.jpeg (2.42 МБ) 241 просмотр
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Фурализа, а Ви ездите на курорты в Мексику или куда там?! Вот в следующий раз обратите внимания на шины автомобиля, который Вас повезёт из аэропорта в ризорт. Столбы там в Мексике что ли не такие?! Почему они до сих пор стоят? Об них давным давно все должны ж были разбиЦЦо вдребезги нах... :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Хватит делать форуму моСк! ЧЕТЫРЕ новых щины - и пепелац на продажу?! Пока контрол арм менять не пришлось? :D
Hun
Reactions: 652

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 1:45 pm Погуглила, вроде пишут что 10 лет шины служат - ?
Я бы не стал ставить шины, которым более 6-ти лет.
3 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Чт июл 11, 2024 1:49 pm
Fur_Elise писал(а): Чт июл 11, 2024 1:45 pm Погуглила, вроде пишут что 10 лет шины служат - ?
Я бы не стал ставить шины, которым более 6-ти лет.
Cпасибо за ответ по существу!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Получила наконец некий новый SureDrive touring А/S made by Bridgestone , сама шина 79 баксов.
Правда тут же обнаружился гвоздь в другом колесе . Кто там писал что « жена гвозди объезжает «, Такое правда бывает?
Alex_L
Reactions: 824

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 4:10 pm Кто там писал что « жена гвозди объезжает «, Такое правда бывает?
Нет, обьезжать гвозди вам врядли удастся.
Конечно если выезжать на обочину или заехать в construction zone или ехать за мусорным траком, то вероятность найти гвоздь
увеличивается.
Еще в "плохих" районах мусора в общем то больше, так что и гвоздь найти легче.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 4:10 pm Получила наконец некий новый SureDrive touring А/S made by Bridgestone , сама шина 79 баксов.
Правда тут же обнаружился гвоздь в другом колесе . Кто там писал что « жена гвозди объезжает «, Такое правда бывает?
Ой так интересно! А посмотрите, плииз, где они сделаны? Там на шине должно быть написано Made in ...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пт июл 12, 2024 8:43 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 4:10 pm Получила наконец некий новый SureDrive touring А/S made by Bridgestone , сама шина 79 баксов.
Ой так интересно! А посмотрите, плииз, где они сделаны? Там на шине должно быть написано Made in ...
уж не намекаете ли что сделаны в Китае? Завтра посмотрю. Но интернет пишет что продают их исключительно в США. Я помню че-то такое что сделанное в Китае для США не есть то же самое что сделано в Китае для каких-то других стран
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пт июл 12, 2024 8:38 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 4:10 pm Кто там писал что « жена гвозди объезжает «, Такое правда бывает?
Конечно если выезжать на обочину или заехать в construction zone или ехать за мусорным траком, то вероятность найти гвоздь
увеличивается.
мне еще кажется что опасно может быть ездить около шиномонтажек
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 12, 2024 8:48 pmуж не намекаете ли что сделаны в Китае? Завтра посмотрю. Но интернет пишет что продают их исключительно в США. Я помню че-то такое что сделанное в Китае для США не есть то же самое что сделано в Китае для каких-то других стран
Никак нет. Я не намекаю. Цена же какая замечательная! Отзывы и характеристики так себе конечно же, но Вам то какая разница? Ви же не щумахер какой...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати, судя по тому что моя знакомая, которая вообще всегда берет юзаные шины (и других поучает что надо так же делать), все еще жива и ни в каких авариях по этому поводу вроде бы не была, размазывание по столбам среди любителей сэкономить таки если и происходит то довольно нечасто. А когда про юзаные спрашиваешь (про наличие), то вопросы про бренд они вообще не приемлят. Мол шина и шина.
perkins
Reactions: 2745

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Пт июл 12, 2024 8:38 pm
увеличивается.
Гвозди на обочине это легенды, сами подумайте, как гвоздь мог оказаться на обочине?
Именно по той же надуманной причине я избегаю обочины и все мною пойманные гвозди я словил на обычной дороге.
Ответить