Вот как надо есть! А не то что всякий шлак из Бакхеда.
Готовите ли вы еду дома...
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Готовите ли вы еду дома...
Вот зачем ты так опять? Шлак у тебя в голове.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Очень красивыйin_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:30 am Вчера сварила борщ! Нажористый!
'Миска' мужа, наполненная по принципу 'дайте мне таблеток от жадности' :
20240711_170407.jpg
Под жидким - мелко порезанное мясо с говяжьих ребрышек и мелко порубленная долька чеснока. К борщу - тосты из чёрного ржаного хлеба. Вкууууснаааа... Такого в ресторане не подадут.
Готовить любим, оба. И готовим. В ресторан - только чтобы попробовать что-то необычное, что затруднительно приготовить дома, например, хороший steak. Ну, или по разным случаям и с друзьями.
К этническим кухням тяги нет - только европейское. Попы/пузы не растут.
- JamesBond
- Reactions: 3404
у вас там нет свекольника. Какие-то странные полуживые моллюски за $50
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Дело даже не во вкусе, а в гриле.assassello писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 10:47 amВкус - лишь привычка. И может быть изменен, если чуть постараться.
У нас их было и есть несколько, но все не то, пока не появился тот, который я в теме простейки показывала.
На нем стейки просто супер.
А еще он удобен тем, что на нем можно сделать 1-2 стейка, и на том все. А раскочегаривать угольный гриль ради пары стейков нет смысла. Не все в семье любят стейки, а кому-то еще и нельзя по мед-диете.
И конечно же, вкус зависит от мяса, как и от ката так и от батчера.
Плохому мясу никакой уголь не поможет улучшить вкус.
Покажите, пожалуйста, какой у вас? у нас как раз такая ситуация - стейки ест один человек в семье.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 12:49 pmДело даже не во вкусе, а в гриле.assassello писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 10:47 am
Вкус - лишь привычка. И может быть изменен, если чуть постараться.
У нас их было и есть несколько, но все не то, пока не появился тот, который я в теме простейки показывала.
На нем стейки просто супер.
А еще он удобен тем, что на нем можно сделать 1-2 стейка, и на том все. А раскочегаривать угольный гриль ради пары стейков нет смысла. Не все в семье любят стейки, а кому-то еще и нельзя по мед-диете.
И конечно же, вкус зависит от мяса, как и от ката так и от батчера.
Плохому мясу никакой уголь не поможет улучшить вкус.
- Американка
Недавно ела осьминога в медитеренеал ресторане, недорого и очень вкусно было
- JamesBond
- Reactions: 3404
я предпочитаю их живыми в океанеАмериканка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 12:57 pmНедавно ела осьминога в медитеренеал ресторане, недорого и очень вкусно было
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Ты дельфин шоле?JamesBond писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 12:58 pmя предпочитаю их живыми в океанеАмериканка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 12:57 pm
Недавно ела осьминога в медитеренеал ресторане, недорого и очень вкусно было
дай ссылу или картинку. В Костко, как правило, продаётся 2-3 варианта гамбургеров , т.е. кусок замороженного фарша, без хлеба. Раньше среди них был "grass-fed" (и по божеской цене). Я его всегда брал, но сейчас не вижуMad Hatter писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:27 amВ Костко продаются замороженные гамбургеры "KEG", очень вкусные, рекомендую.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
В гугле забанили?kyk писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 3:09 pmдай ссылу или картинку. В Костко, как правило, продаётся 2-3 варианта гамбургеров , т.е. кусок замороженного фарша, без хлеба. Раньше среди них был "grass-fed" (и по божеской цене). Я его всегда брал, но сейчас не вижуMad Hatter писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:27 amВ Костко продаются замороженные гамбургеры "KEG", очень вкусные, рекомендую.
https://www.costcobusinesscentre.ca/the ... 79683.html
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
kyk писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 3:09 pmдай ссылу или картинку. В Костко, как правило, продаётся 2-3 варианта гамбургеров , т.е. кусок замороженного фарша, без хлеба. Раньше среди них был "grass-fed" (и по божеской цене). Я его всегда брал, но сейчас не вижуMad Hatter писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:27 amВ Костко продаются замороженные гамбургеры "KEG", очень вкусные, рекомендую.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я в ресторанах в основном выбираю только горячую пищу, как супы, горячие вторые блюда, а холодные блюда как салаты, сэндвичи.. предпочитаю дома своими чистыми ручками. В ресторанах неизвестно кто, как и какими руками готовит.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Mirandolina
Абсолютно. Да ее практически во все узбекские блюда добавляют. Я и в неузбекские тоже, в некоторые, кладу.
- Mirandolina
Так их потому так и применяют активно, чтобы забивать запах (а порой и вонь) от испорченного, т.е., протухшего мяса.
Чем южнее кухня, тем больше в ней специй, и тем больше эти специи hot and spicy.
С появлением холодильников нужда в них пропала, но привычка к ним осталась, и все прочее для них (южан) пресно.
- Mirandolina
емнип, я никогда не пробовала индийскую еду.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 12:39 pmУ меня от одного запаха индийской еды (конкретно - кари, что там везде) мгновенно возникает тошнота. Прямо-таки какое-то подкорковое отторжение. Не-мо-гу, как ни стараюсь, ничего проглотить, даже ради приличия. Вот же я урод...
Из-за этого не можем в Индию съездить.
Читала несколько рецептов, и как-то они у меня не вызвали желание по ним приготовить.
Относительно Индии. А может, еще не все потеряно. Может, в Индии Макдональдс есть. Они же везде есть.
- in_the_crowd
Ой, да там же пахнет их едой ВЕЗДЕ, как говорят очевидцы.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 6:19 pm Относительно Индии. А может, еще не все потеряно. Может, в Индии Макдональдс есть. Они же везде есть.
Меня здесь в 10 метрах от любого их ресторана тошнит.
Вспомнился анекдот про армянский Макдональдс.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 6:19 pmемнип, я никогда не пробовала индийскую еду.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 12:39 pm
У меня от одного запаха индийской еды (конкретно - кари, что там везде) мгновенно возникает тошнота. Прямо-таки какое-то подкорковое отторжение. Не-мо-гу, как ни стараюсь, ничего проглотить, даже ради приличия. Вот же я урод...
Читала несколько рецептов, и как-то они у меня не вызвали желание по ним приготовить.
Относительно Индии. А может, еще не все потеряно. Может, в Индии Макдональдс есть. Они же везде есть.
Согласно анекдоту в индийском макдаке должно быть карри )))
- in_the_crowd
Lenka писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 7:57 pmВспомнился анекдот про армянский Макдональдс.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 6:19 pm Относительно Индии. А может, еще не все потеряно. Может, в Индии Макдональдс есть. Они же везде есть.
Согласно анекдоту в индийском макдаке должно быть карри )))
Я вот даже "карри" с ошибкой пишу - с одним "р".
Наверное, с сари путаю.
Не, ну их...
я ела пудинг рисовый. Точно как рисовый молочный суп из детского сада. Только с фисташками.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 6:19 pmемнип, я никогда не пробовала индийскую еду.in_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 12:39 pm
У меня от одного запаха индийской еды (конкретно - кари, что там везде) мгновенно возникает тошнота. Прямо-таки какое-то подкорковое отторжение. Не-мо-гу, как ни стараюсь, ничего проглотить, даже ради приличия. Вот же я урод...
Но такое очень люблю ))
А в костке я покупаю расмалай. Это творожные шарики с фисташками. Обожаю. Вся семья не может даже попробовать ))