Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 12:22 pm
Про общее впечатление, внешность и тд. Мне например шлепогубый не нравится, почему-то (и я не говорю что именно из-за внешности, кто знает что именно заставляет испытывает симпанию / антипатию - может поведение?) Не знаю с кем ему нужно играть, чтобы я болела за него, а не за его оппонента.
Frecken Bock писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:45 am
Победа Алькараза была предсказуема.
Любого из двух следующих он легко победит.
Вот и победитель Уимблдона :-)
Про "легко победит" и вообще победит ли.... я глубоко сумлеваюс
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JN* писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:15 am
а Барбара молодец, зря перкинс на нее бочку катил!
а к концу года она опять выпадет из топ-10 и о ней все забудут, как ее соотечественницу и прошлогоднюю победительницу
я,чисто доя истории, хочу напомнить, что ваша нелюбимица является обладательницей всех 4 шлемов в даблс и , одна из двух теток, которые еще и михд тоже выигрывала. А вы-забудут….
perkins писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:29 am
а к концу года она опять выпадет из топ-10 и о ней все забудут, как ее соотечественницу и прошлогоднюю победительницу
я,чисто доя истории, хочу напомнить, что ваша нелюбимица является обладательницей всех 4 шлемов в даблс и , одна из двух теток, которые еще и михд тоже выигрывала. А вы-забудут….
даблс это совсем другая история(игра), не даром они проходят при полупустых трибунах и с призовыми раз в 5(если не в 10) меньшими. Множества парных игроков и одиночных едва пересекаются, особенно у мужчин
JN* писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 8:58 am
тем ни менее, она не абы кто. Ну и два шлема-это вам не баран чихнул
нет, все таки не надо смешивать пары с одиночкой, ну и шлемы шлему рознь. Есть шлемы у Возняки/Сабаленки/Гауф/Рыбакиной, а есть шлем у Радукану/Андрееску/Вондрусова/Крейчикова. Первые играют все полуфиналы и финалы в туре, а вторые взяли шлем и больше их никто не видел, как и многих их соперниц по финалам этих шлемов