У всех.
Им так хорошо там вдвоем за шторкой, может, они скоро поженятся, а мы даже не узнаем и не сможем поздравить.
А можно список всех на чьи личности можно переходить, а на чьи нельзя, или тех кому можно это делать, а кому нельзя? А то в этой теме жесть покруче была, но никто не чесался - прям как в рашке "своим все, врагам закон"
Так вы жалуйтесь на жесть. А то сначала « моя хата с краю», потом вам все виноваты кроме вас
Ага, а тем кто жалуется, отключают кнопки
Так и есть, диктатура, отключение кнопок и виктим блейминг
я думаю что дело тут в зависти к веселой и интересной жизни в Бакхеде. С ресторанами и развлечениями.
Аннушки - жалуйся мне, я передам. Не всё жалобы, но 5-6%Американка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:17 amТак и есть, диктатура, отключение кнопок и виктим блейминг
Обойдусь без посредниковJamesBond писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:23 amАннушки - жалуйся мне, я передам. Не всё жалобы, но 5-6%Американка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:17 am
Так и есть, диктатура, отключение кнопок и виктим блейминг
Конечно! Надо же кому то развлекаться, не всем же жить убогой жизнью загнанных лошадей, в мыле добывающих свой кровавый хлеб у проклятых америкосов
Я как раз за то чтоб никто не жаловался, и никто никого не предупреждал, а то предупреждение Лене за сообщение по приколу, после всей жести что здесь писали всерьез, выглядит совсем дико
Так дают предупреждение только после жалобы, значит кто то стукнул именно на нее
Это типа стоит модератор мент около светофора, все едут на красный - он не чешется, ждет пока кто-то подойдет и тыкнет пальцем в одну из машинАмериканка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:38 am Так дают предупреждение только после жалобы, значит кто то стукнул именно на нее
Загнанная лошадь из Калофорнии не знает что такое настоящая жизнь в БакхедеАмериканка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:28 amКонечно! Надо же кому то развлекаться, не всем же жить убогой жизнью загнанных лошадей, в мыле добывающих свой кровавый хлеб у проклятых америкосов
Так и есть, а зачем ему раньше чесаться, ему же денег за это не платят, а чести много, и он может в белом пальте дальше стоятьStarlinka писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:43 amЭто типа стоит модератор мент около светофора, все едут на красный - он не чешется, ждет пока кто-то подойдет и тыкнет пальцем в одну из машинАмериканка писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 4:38 am Так дают предупреждение только после жалобы, значит кто то стукнул именно на нее
Жду сейла на рейс бостон-бакхэд. Но шоб без остановок и пересадок. А то мало ли что.