Меня не удивит, если в местности с ресторанами на высоком уровне люди вернулись к препандемным масштабам посещения ресторанов.Американка писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 12:56 pmМы обычно делаем резервейшен, но в выходные в популярные рестораны иногда резервейшен невозможно сделать, если не заранее, все забитоdomperignon писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 12:51 pm
У нас переполненные тоже есть. Но по ним трудно судить. Легче судить если знать, сколько надо ждать. А ждать у нас теперь даже там, где надо ждать, наверняка не так долго как до Ковида.
У нас до Ковида были рестораны, где очередь вечером в пятницу и субботу была на час. Теперь даже планировать не надо. Очереди практически нет. То есть сказать, что никого нет вообще, конечно неправильно. И говорить, что в выходные не больше народу чем на неделе, тоже неверно. Народ есть. Но совсем не так как до Ковида.
И по своим руммейтам тоже сужу. До Ковида мне не приходилось особенно чью то сряпню дома нюхать. Потом каждый себя шеф поваром возомнил.
Но там где ресторанов мало и качество так себе, я уверен, готовят дома больше. Потому что они научились готовить во время Ковида. А есть дома экономит не только кучу денег, но и времени.