В основном легкую еду -- и опять с большим количеством приправы.Экономная писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 7:26 pmА что Вы едите в летнюю жару?Непризнанный писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 7:15 pm Я ем тонны курицы и индюка приготовленного в плите. Но не в летнюю жару!
Готовите ли вы еду дома...
- Непризнанный
- Reactions: 89
Re: Готовите ли вы еду дома...
AKA Shakal
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Как БарбиRybka писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 6:14 pmА вы там, типа, ни разу и ничего не читали? Если хоть раз туда прочитать залезли, даже без регистрации, всё - вы вся розовая.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 11:51 am
Ну и пусть перебираются. Жалко что ли? Если адекватные, то вайнот? Если неадекваты, то или сами со временем выпилятся или ...
И "много" - это сколько?
Кроме Вас самой и Рыбки, других розовых я не вижу.
Потому как, таки, да, читала. И не раз признавалась в содеянном. Даже сегодня, и даже, кмк, в этой теме.
И про лузера с красным глазом читала, и про Моню. Я про Розины шедевры.
Вот здесь, в этой теме, ссылку давали
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.php?f=2&t=24754
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 8#p2309518
http://www.tutnetam.com/viewforum.php?f ... 20ba2cb08f
Обед (который ужин) - готовлю всегда и в основном для мужа (я ужин очень редко ем). Ланч - почти никогда (или заказываем или что от обеда осталось). Завтрак - а что там готовить (?)....
В рестораны ходим 2-3 раза в неделю - из-за еды (как пример: не буду я готовить 2-3 разных соуса для двух порций рыбы), ну и развлечься.
В наше время в тырнете столько рецептов с пошаговыми инструкциями и видио (также и от известных шефов-поваров), в магазинах в США тоже все есть. У меня почти хобби - в ресторане если что очень понравиться, то это дома пытаюсь приготовить (и 8 из 10 раз получается сразу. 2-3 попытки и получается лучше чем в ресторане). Так что готовить мне нравиться.
П.С. Сегодня меню (мною приготовленное): на ланч - севиче, на ужин - махи-махи запеченная 2 способами (рецепты пробую разные) и кус-кус израильский - который pearl (ну и салат).
В рестораны ходим 2-3 раза в неделю - из-за еды (как пример: не буду я готовить 2-3 разных соуса для двух порций рыбы), ну и развлечься.
В наше время в тырнете столько рецептов с пошаговыми инструкциями и видио (также и от известных шефов-поваров), в магазинах в США тоже все есть. У меня почти хобби - в ресторане если что очень понравиться, то это дома пытаюсь приготовить (и 8 из 10 раз получается сразу. 2-3 попытки и получается лучше чем в ресторане). Так что готовить мне нравиться.
П.С. Сегодня меню (мною приготовленное): на ланч - севиче, на ужин - махи-махи запеченная 2 способами (рецепты пробую разные) и кус-кус израильский - который pearl (ну и салат).
I will not apologize
О, завтраки почти как у нас (фрукты, бутерброды с красной рыбой). Но мы их готовим дома.
Да, утром куда-то ехать не для всех. Точно не для тех, кто в пижаме часами бродит по дому.
Вы не первый раз об этом пишете. Вас почтовый вопрос испортил или просто волнует?
- Американка
- Reactions: 2664
Готовлю большую часть недели, и пару раз в неделю ходим в рестораны
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Непризнанный
- Reactions: 89
- Robson
- Reactions: 1107
Обед: хлеб рустикальный, с маслои и сыром с плесенью и роскошный помидор с солью. Из холодильника.
Вкусно!
Вкусно!
Лимонад надо делать из лайма по бразильскому рецепту!LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 8:51 pm Я делаю лимонад на Vitamix, отличная штука этот Vitamix,кстати, и на все времена года, книга рецептов прилагается. Лимонад делаю из лимона, льда,воды и мёда.
Brazilian Lemonade Recipe
https://braziliankitchenabroad.com/brazilian-lemonade/
слова не мальчика...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Американка
С утра пораньше?
У меня пока что только кофе
Прохладно и свежо у нас сегодня, открыла окно настежь в свой зеленый оазис, птички поют, цикады стрекочут, лепота!
Последний раз редактировалось Американка Чт июл 11, 2024 5:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, секрет полишинеля хорошей маргариты - никогда не смешивать с маргаритными миксами, которые получают путём фракционной перегонки нефти. Онет. Главный компонент кроме текилы - свежевыжатый лайм, или два на полторы дозы маргариты, нах. Можно конечно добавить контреа, но с таким же успехом - просто накапать экстракт агавы.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Ну да, у некоторых жены москвички или ленинрадки.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Берите выше, уважаемый Наб! Маргариту надо начинать делать со сбора урожая агавЭ!Nab писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 5:24 am Кстати, секрет полишинеля хорошей маргариты - никогда не смешивать с маргаритными миксами, которые получают путём фракционной перегонки нефти. Онет. Главный компонент кроме текилы - свежевыжатый лайм, или два на полторы дозы маргариты, нах. Можно конечно добавить контреа, но с таким же успехом - просто накапать экстракт агавы.
- Американка
Tак у тебя самого подруга из Питера
Я бы попросила..