Это уже интереснее!
Мееееедленно и нееееежно...
Это уже интереснее!
А вот это уже неинтересно...
Не , то что, я люблю фильмы про маньяков, но психология deviant личностей , мне интересна . Мне понравилось The serpent - актер был подобран внешне симпатичнее чем в реальности , Dahmler - при нескольких попыток смотреть его вызывал рвотный рефлекс.. но, актер внешне подобран идеально , но и все эти истории были поставлены с Голливудской профессиональной точностью.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 12:46 pm Люблю фильмы про серийных убийц.
Mindhunter, True Detective, Bron/Broen, Criminal Minds, The Fall, You, Dahmer, The Serpent, The Good Nurse - посмотрено.
Всегда ищу что-то новенькое.
Dexter не зашел, documentaries тоже не люблю.
Лучше всего - мини сериалы, но фильмы тоже ок.
Серийный киллир. Если бы ево порфирий нипаймал то он бы продолжал рубить тапаром тетак.Princeton Lion писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:58 pmДа какой из него маньяк?
Ну, замочил двух дамочек средних лет, почему-то считающихся старушками, да ещё топором, фи!
Dahmer - омерзителен, согласна, но все равно интересно, потому что тру стори.Sky писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 6:34 pmНе , то что, я люблю фильмы про маньяков, но психология deviant личностей , мне интересна . Мне понравилось The serpent - актер был подобран внешне симпатичнее чем в реальности , Dahmler - при нескольких попыток смотреть его вызывал рвотный рефлекс.. но, актер внешне подобран идеально , но и все эти истории были поставлены с Голливудской профессиональной точностью.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 12:46 pm Люблю фильмы про серийных убийц.
Mindhunter, True Detective, Bron/Broen, Criminal Minds, The Fall, You, Dahmer, The Serpent, The Good Nurse - посмотрено.
Маньяки тем страшны, что от них не спасешься. Это у меня такой вывод после всех 15 сезонов криминал майндс, где разобрали все типы маньяков, наверное. Некоторые прям дущу холодят до сих пор.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 4:45 pmНе только в маньяках. Во многих преступлениях. Все уже, наверное, привыкли к вывескам "Don't leave valuables in your vehicle"? Чистой же воды виктим-блэйминг
Просто отмечусь, что разделяю вашу любовь))Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 12:46 pm Люблю фильмы про серийных убийц.
Я не смотрю про выдуманные, но тру крайм некоторые будоражат и временами смотрю, даже тему открыла viewtopic.php?t=4608Айва писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 8:19 pmПросто отмечусь, что разделяю вашу любовь))Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 12:46 pm Люблю фильмы про серийных убийц.
Почти всё из упомянутого в топике смотрела. Ещё люблю ютубные каналы про тру крайм, русско- и англоязычные.
Я люблю тру/документалки, выдуманные и по мотивам, всё люблю. Чем маньячнее, тем лучше. Сейчас пересматриваю Law and Order SVU, начиная с самого первого эпизода, снятого в год моего приезда в США, 1999ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 8:25 pmЯ не смотрю про выдуманные, но тру крайм некоторые будоражат и временами смотрю, даже тему открыла viewtopic.php?t=4608
Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 8:26 am Какое-то всё у вас депрессивное... а есть фильмы про хороших, добрых маньяков?