Чей Крым?
Готовите ли вы еду дома...
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Готовите ли вы еду дома...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Нет, я не эта написала, и ты не на это отвечалаАйва писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:01 pmТы написала, что дома быстрее разогреть, чем в ресторане ждать. Откуда дома взялась еда, которую можно разогреть? Если она была приготовлена заранее, то время, потраченное на её покупку и готовку, в те же 40 минут и превращается (просто днём ранее).
Про мужа и свекровь я твоих писала.
бессмертный партайгеноз(с)
Про что ты писала "разогреть готовое"?Kapitula писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:21 pmНет, я не эта написала, и ты не на это отвечалаАйва писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:01 pm
Ты написала, что дома быстрее разогреть, чем в ресторане ждать. Откуда дома взялась еда, которую можно разогреть? Если она была приготовлена заранее, то время, потраченное на её покупку и готовку, в те же 40 минут и превращается (просто днём ранее).
Про мужа и свекровь я твоих писала.
Я спокойно могу ждать в ресторане еду 40 минут, а когда пила алкоголь - так вообще без проблем. Сидишь с бокальчиком, смотришь на какой-то вид из окна, общаещься с мужем - очень приятно так посидеть. Даже на длинном дейт-ланче можно.
Не Крым.Везувий на горизонте. Гастрономические традиции юга Италии вас, полагаю, разочаруют. Ни ваших поросячьих тарелок, ни сладкого компота.
Аааа)) Меня это не беспокоит. Стейки, суши, stir фраи- что там разогревать? А супы всякие и stew многочасовые чем дольше, тем вкуснее)
а может,заранее котёл борща наварили и только разливают по мискам.
И заранее нажарили котлет по-киевски с утра на весь день.
Развели здесь... Топик стартер просто поинтересовался, слушаются ли американцев их женщины, исправно ли исполняют свои обязанности по дому, а вы что подумали?
а после вкусной и обильной домашней еды, убирает со стола грязную посуду, объедки и моет посуду кто?
Бош.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Испанский! А может, итальянский...
Последний раз редактировалось Princeton Lion Ср июл 10, 2024 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
А шо, таки речь шла о ПНах?
Бабушка меня когда учила: Будешь выходить замуж, скажи, что ничего делать не умеешь. Я так и сделала, и учиться тоже не обещала.
Это был один из самых важных советов моей жизни, благодаря ему я не пашу всю жизнь как свадебная лошадь, а живу своим (не быстрым) темпом.
А готовить..ну готовлю периодически, особенно детям. Муж очень привередлив
- Princeton Lion
Так вот откуда оба Плиния наблюдали за хлопком и задымлением в Помпеях и Геркулануме!
А в Неаполе мы тоже кушали...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Просто потому, что они до него не доживали: то мамонт их сожрет, то саблезубый тигр.Princeton Lion писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:46 pmВи таки хочете сказать, шо у первобытных охотников-собирателей был рак кишечника?assassello писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 1:36 pm Повышенный риск рака кишечника от "красного" мяса связывают как раз не с мясом как таковым, а со способом приготовления на открытом огне.
- Princeton Lion
Плотоядный мамонт?Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 5:58 pm Просто потому, что они до него не доживали: то мамонт их сожрет, то саблезубый тигр.
Это достойно Страны Невыученных Уроков!
"Я всё понимаю, - но, увы, ничего не могу с собой поделать... Я - плотоядная!" (ц)