Не все. Американка в трейлер парке и фудстемпы получает. Сама писАла.
Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
- Fusion
- Reactions: 53
Ну знаешь, по сравнению с парой супер агрессивных женщин с кем я недавно общался - Анька - няшка ))
Не думал что это напишу ))
- Fusion
По ходу у тебя с ней любовь ) это как в школе, если девочка нравится - за косички дергать или даже портфелем по голове ))
Да тут кувалдой по репе, а кувалда пополам. Кочерыха железобитонная.
- Американка
- Reactions: 2661
Сори, была в ресторане, так что всю любовь Краппы пропустила, ну не лежит у меня к нему душа, пусть дальше не старается
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Ну что ты опять врешь, убогий, ну сколько уже можно, алцгеймер у тебя уже уженачался что ли?
- Американка
Да, я няшка для хороших мальчиков, а плохих я не люблю
- Американка
Дворняшка ты сам, шариков, я давно это пишу, а до тебя никак не доходит
- Американка
Ой ужас, меня один в школе такой за косички дергал а потом ему мой бойфренд морду набил, так что сразу перестал
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:56 pmНу вот на 14й странице про меня, хотя я с вами на форуме вообще не общался, но вы меня оскорбилиMirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:47 pm
Пролистала 5 первых страниц этой темы - моих сообщений там нет совсем. Дальше рука листать устала.
А если даже я где-то (в другой теме) когда-то и сказала, что Вы хрень пишете (что в общем то правда), как эти слова можно приравнять к отсыланию Вас в окопы? При чем Вы к войне россии с Украиной, чтобы требовать от Вас идти туда воевать?
То есть я тупой - а раз я тупой, то я путинист, не иначе )
И у вас тут тем не менее хватило наглости еще мне тут предъявлять, хотя я вообще никакого желания с вами общаться не имею.
П.с. в ответ вам скажу - вы откровенно тупая ватница местного разлива с одной извилиной в мозгу и та выпрямляется и идите к черту на все стороны, плевать мне на вас и больше надеюсь с вами общаться не буду.
П.п.с. вы мне должны 100 долларов.
Кофе - тупой. Очень тупой. Как и товарищ из Баку.
А раз тупой, значит, путинист.
viewtopic.php?t=4553&start=260
И? Где доказательства того, что я посылала Вас в окопы, как Вы здесь многократно утверждали?
А вот доказательств Вашей тупости - в каждом предложении Вашего сообщения, впрочем, как и всегда.
Общаться со мной - слишком много чести для Вас. И я до общения с Вами никогда не снисходила. Прокомментировать очередное Ваше тупое сообщение, это да, порой не могла не прокомментировать, если было настроение, и комментировала. Но даже если в комменте и был вопрос, то он не Вам адресовался, а был риторическим. Кстати, на СП я вообще никогда до Вас не опускалась, действовала по принципу "не трогай г, и оно вонять не будет", потому Вы меня и не помните.
- Mirandolina
Причем, огромные сложности.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:59 pmПохоже, у Вас сложности с пониманием прочитанного.
Всего доброго!
Похоже форум не освежили, а обильно удобрили....
I will not apologize
- Mirandolina
Найдена каждая мразь, причастная к этому.Liberte писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:37 amГордись, сука и примкнувшие! Предупреждение я уж как-то переживу, но надо этих блядей в их дерьмо носом тыкать!bezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:14 am
Навязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
2024-07-08 19.33.29.jpg2024-07-08 19.34.30.jpg2024-07-08 19.34.20.jpg
С полной публикацией всех их данных, ФИО, ВЧ, домашний адрес.
Боже, помоги украинскому "моссаду" побыстрее расправиться с каждым из этих недочеловеков!
- Mirandolina
Кайт, как бывший военный летчик (сейчас, емнип, Вы служите в гражданской авиации), скажите, могут ли летчики, уничтожившие Ахматдет, самоубиться, узнав, что они сотворили? Это если учесть, что они не знали, что обстреливали, поскольку им дали только координаты.kite писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 1:44 pmВы лжёте... В русскоязычном Николаеве,проживают в частности почти весь состав 540-й морского ракетоносного авиационного полка (в/ч 27100), 316-й отдельной противолодочной эскадрильи, 278-й отдельной транспортной эскадрильи (в/ч 45777). А это несколько сотен офицеров:лётчиков,штурманов,инженеров..Членов их семей.В большинстве своём русские..Ими были населены микрорайоны "Водопой","Кульбакино",новостройки по Херсонскому шоссе. Все перечисленные микрорайоны очень активно обстреливались российской артиллерий и рсо.Часть учеуволенных офицеров их дети и жены,были убиты или ранены. Кому то удалось уехать,но очень немногим. Вы утверждаете,что кто то из перечисленных поддерживает Россию.. Это ложь! Я очень часто общаюсь с некоторыми моими бывшими сослуживцами.. Ни разу не слышал слов одобрения и поддержки России.
Точно это де относится к моим однополчанам,получившим квартиры и проживающим в Херсоне..
Перечитайте ещё раз вами написанное.. Это полная чушь. Никого не интересует ваша характеристика самой себя. Да и с умением держать себя в руках вы погорячились.. Важна характеристика ваших поступков и оценки войны. А тут всё понятно.. Вы смотритесь на фоне защиты кремлёвской банды не лучшим образом. Впрочем мне лично это тоже глубоко безразлично. Подобных вам сейчас везде хватает.. Хотя многие это скрывают.. Стесняются.. Пока.. Скоро будут боятся. Как когда то после войны,американцы приветствовавшие гитлеризм,бялись..А как я себя характеризую при этом, меня не особо волнует. Не все умеют держать себя в руках.
Если знали, то тогда вопросов нет, тогда ясно, что они конченные твари, и никакие угрызения совести их не замучают.
Кстати, это к вопроссу о ядреной бомбе.
Уже не непосредственно к Вам вопрос, а рассуждения вслух.
Многие аналитики успокаивают, что мол слишком много людей в этом завязано: надо чтобы одновременно нажали путин, МО и НачГенШтаба, и далее вниз по цепочке, и что мол всегда в этой цепочке найдется адекватный человек, который откажется выполнять приказ. Как мы увидели по Ахматдету, отморозки там все: от командуующих, до вводящих координаты и самих летчиков - список причастных огромен, и никто не засомневался. Так что будьте уверены, нажмут и еще как нажмут. Радостно нажмут, без малейших колебаний и сомнений.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А гитлеровскую Германию вы любили, когда она бомбила российские города и убивала детей? Там тоже были немцы, кто не был согласен с гитлером и его фашисткой войной, однако вся Германия воспринималась как фашисты. Россия вопринимается точно также сейчас после всех зверств, что путлеровская орда учинила в Украине. Нравится вам или нет, а придётся хавать эту правду.ДА! Путлеры, да ватники и подонки все те, кто разрушает Украину и уничтожает ни в чём не винных украинских детей и стариков, а также все те кто поддерживает эту позорную, развязанную Россией войну. Вы в том числе.bezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:14 amНавязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 9:42 am
Навязывание фашистских путлеровских ориентиров, а также ярлыков- типичная практика диктаторской пропутинской пропаганды. А я высказала своё мнение по поводу реакции и отношения форумчан к такой практике в России и не только, на этом форуме тоже встречаются такие, но форум их терпит в силу демократичности.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Fusion
Да плевать мне что и как, ты тупая ватница не читала и не могла знать меня на сп, я там писал еще меньше чем здесь и тогда даже войны не было, я в военных темах не участвовал, их не было.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:30 pmFusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:56 pm
Ну вот на 14й странице про меня, хотя я с вами на форуме вообще не общался, но вы меня оскорбили
То есть я тупой - а раз я тупой, то я путинист, не иначе )
И у вас тут тем не менее хватило наглости еще мне тут предъявлять, хотя я вообще никакого желания с вами общаться не имею.
П.с. в ответ вам скажу - вы откровенно тупая ватница местного разлива с одной извилиной в мозгу и та выпрямляется и идите к черту на все стороны, плевать мне на вас и больше надеюсь с вами общаться не буду.
П.п.с. вы мне должны 100 долларов.
Кофе - тупой. Очень тупой. Как и товарищ из Баку.
А раз тупой, значит, путинист.
viewtopic.php?t=4553&start=260
И? Где доказательства того, что я посылала Вас в окопы, как Вы здесь многократно утверждали?
А вот доказательств Вашей тупости - в каждом предложении Вашего сообщения, впрочем, как и всегда.
Общаться со мной - слишком много чести для Вас. И я до общения с Вами никогда не снисходила. Прокомментировать очередное Ваше тупое сообщение, это да, порой не могла не прокомментировать, если было настроение, и комментировала. Но даже если в комменте и был вопрос, то он не Вам адресовался, а был риторическим. Кстати, на СП я вообще никогда до Вас не опускалась, действовала по принципу "не трогай г, и оно вонять не будет", потому Вы меня и не помните.
У тебя просто неприязнь на ровном месте, это видно по твоему перыому сообщению на теме, где ты не зная меня такие выводы делаешь.
Это какая то ненормальная агрессия.
И говно это ты и тебе подобные тупые овцы.
Предупреждение за хамство.
А.
- Fusion
Мирандолина - ты мне уже должна 100 долларов,
вот Привет, там до войны была тема-раздел Украина,
я там вообще ни одного поста не написал,
потом я забил на СП,
и только после начала войны я зашел и что то там писал на военных темах,
найди здесь где я поддержал эту войну РФ против Украины.
п.с. но если не найдешь - ты мне должна будешь еще 100 долларов,
надеюсь поиском пользоваться умеешь.
у тебя и Ленки, как типичных американских ватниц снговского разлива скорее такое отношение ко мне чисто из за моей религии и моей другой ментальности, вы такие же ватники как и русские ватники, для вас я чуркобес.
https://forum.privet.com/
вот Привет, там до войны была тема-раздел Украина,
я там вообще ни одного поста не написал,
потом я забил на СП,
и только после начала войны я зашел и что то там писал на военных темах,
найди здесь где я поддержал эту войну РФ против Украины.
п.с. но если не найдешь - ты мне должна будешь еще 100 долларов,
надеюсь поиском пользоваться умеешь.
у тебя и Ленки, как типичных американских ватниц снговского разлива скорее такое отношение ко мне чисто из за моей религии и моей другой ментальности, вы такие же ватники как и русские ватники, для вас я чуркобес.
https://forum.privet.com/
есть что-то очень бабское и гаденькое в мужиках, которые скандалят с женщинами, нах. имхо конечно
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Fusion
странно такое слышать от американца об американских женщинах,
какая нафиг разница,
у вас там равноправие или уже шариат приняли?
какая нафиг разница,
у вас там равноправие или уже шариат приняли?