То есть?
В ответ на Ваш вопрос:
Ну, если не поняли, что это относится к говорящим по-русски из всех бывших республик СССР с 'тем самым мировоззрением', то и ладно.
То есть?
Ну, если не поняли, что это относится к говорящим по-русски из всех бывших республик СССР с 'тем самым мировоззрением', то и ладно.
Гуд лак в поисках. в этой темеFusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:42 pmОк, я сейчас найду в этой теме, еще на начальных страницах, но вы мне должны будете 100 долларов, ок?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:40 pm
Еще раз.
Где именно лично я Вам что-то предъявляла?
Цитату в студию.
так вот зачем вы на этом форуме, теперь всё понятноFusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:42 pmОк, я сейчас найду в этой теме, еще на начальных страницах, но вы мне должны будете 100 долларов, ок?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:40 pm
Еще раз.
Где именно лично я Вам что-то предъявляла?
Цитату в студию.
Ну вот на 14й странице про меня, хотя я с вами на форуме вообще не общался, но вы меня оскорбилиMirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:47 pmПролистала 5 первых страниц этой темы - моих сообщений там нет совсем. Дальше рука листать устала.
А если даже я где-то (в другой теме) когда-то и сказала, что Вы хрень пишете (что в общем то правда), как эти слова можно приравнять к отсыланию Вас в окопы? При чем Вы к войне россии с Украиной, чтобы требовать от Вас идти туда воевать?
Я форум имел в виду )))in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:47 pmТо есть?
В ответ на Ваш вопрос:Ну, если не поняли, что это относится к говорящим по-русски из всех бывших республик СССР с 'тем самым мировоззрением', то и ладно.
Похоже, у Вас сложности с пониманием прочитанного.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:57 pmЯ форум имел в виду )))in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:47 pm
То есть?
В ответ на Ваш вопрос:
О ужас, вы реально думаете что я не знаю что в штатах живут кавказцы и прочие?
Я сам там 2 года жил )
Вот мой вопрос ниже, он касался именно этого форума.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:59 pmПохоже, у Вас сложности с пониманием прочитанного.
Всего доброго!
кто еще на форуме есть кроме меня азербайджанца?
почти никого?
а почему по вашему так получилось?
Повыгоняли всех?
Я именно на этот вопрос и ответила, почему их нет - разница менталитетов.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:03 pmВот мой вопрос ниже, он касался именно этого форума.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:59 pm
Похоже, у Вас сложности с пониманием прочитанного.
Всего доброго!
В штатах сейчас полно среднеазиатов, достаточно кавказцев и прочих, но на этом форуме их нет.
Вы читайте что я пишу )
почти никого?
Повыгоняли всех?
Ну то есть мне тут не место и таким как я потому что менталитет разный, ок, прнятно.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:06 pmЯ именно на этот вопрос и ответила, почему их нет - разница менталитетов.
Извините, мне не интересно далее с Вами беседовать. Вы чрезмерно агрессивны.
Сочувствую. There is the will, there is the way.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:10 pmНу то есть мне тут не место и таким как я потому что менталитет разный, ок, прнятно.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:06 pm
Я именно на этот вопрос и ответила, почему их нет - разница менталитетов.
Извините, мне не интересно далее с Вами беседовать. Вы чрезмерно агрессивны.
Ну реально так и есть, 3 слова напишешь и тебя ватником назовут и нафиг пошлют.
Всплакнул )
Эта Альбина - она просто невероятна. Я с огромным удовльствием посмотрела, хотя я не фанат Гордеевой, и пропускаю ее интервью, но тут был Ицхоки, поэтому решила потерпеть Гордееву ради Ицхоки. У нее довольно беззубые вопросы, неинтересные, и при этом она очень медленно говорит. Мне темп Шульман ближеin_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:28 pmПотому что жизнь в другой культуре, если человек действительно эмигрировал, а не приехал 'заколачивать бабло', приводит к определённым модификациям мировозрения, ранее воспитанного 'великим-советским-народом'. По-другому здесь, короче. Страна индивидуалистов. Если есть мозги/способности/таланты - вперёд, дорогОй! Нет 'денежного блата'. Есть 'блат профессионалов', где тебя могут порекомендовать не за заплаченные за это деньги или влиятельных родственников, а за мозги. Многие будут возражать, но посмотрите последнюю передачу Гордеевой о паре иммигрантов Ицхоки.
Он - талантливый еврей из Москвы, ныне лаурет медали Кларка (для экономистов до 40 лет - эквивалент Нобеля). Она - дагестанка, МГУ --> США, ныне Глава исследований в Инстаграм. Она в этой передаче много чего рассказала о своей студенческой жизни в Москве со своей 'дагестанской' внешностью. Внимание, вопрос: кем бы они были в нынешней России как пара профессионалов, именно профессионалов? Не будучи связаны ни с какими государственными лицами?
Вот потому здесь и нет 'других национальностей, проживающих в РФ'. Менталитет совсем уже несовместим в теми, кто здесь достаточно долго живёт, уж извините.
А большинство на этом форуме приехали в 90-е (некоторые и раньше), или в ранние 2000-е. Срок жизни здесь уже немалый.
Я_лично оживляю форум в Путешествиях, если Вы не заметили. Но если Вы считаете, что оживление возможно через агрессивный спор, а не конструктивную дискуссию - флаг Вам в руки! Я в таком 'оживлении' не участвую.
Я не проявлял агрессии по отношению к вам.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:21 pmЯ_лично оживляю форум в Путешествиях, если Вы не заметили. Но если Вы считаете, что оживление возможно через агрессивный спор, а не конструктивную дискуссию - флаг Вам в руки! Я в таком 'оживлении' не участвую.
Во-первых, Ленка вас никуда не посылала, а всего лишь сказала, что она, Ленка, перестала приходить на форум, из-за таких как вы, Кук, Килькин, и остальная гоп-компания. Вы ватник и не всетакоднозначник, вы выразили свое отношение к войне. Интернет все помнит. И нет, я не буду никакие цитаты искать, потому что мне не нужно ничего никому доказывать. Был вопрос - почему люди стали меньше писать, я ответила про себя - я стала писать меньше из-за вас и таких как вы. Мне не надо доказывать другим, мне достаточно того, что я видела.
Вот в этом ваша и проблема, что вы не зная меня и что писал - сделали обо мне вывод и буллите меня.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:28 pmВо-первых, Ленка вас никуда не посылала, а всего лишь сказала, что она, Ленка, перестала приходить на форум, из-за таких как вы, Кук, Килькин, и остальная гоп-компания. Вы ватник и не всетакоднозначник, вы выразили свое отношение к войне. Интернет все помнит. И нет, я не буду никакие цитаты искать, потому что мне не нужно ничего никому доказывать. Был вопрос - почему люди стали меньше писать, я ответила про себя - я стала писать меньше из-за вас и таких как вы. Мне не надо доказывать другим, мне достаточно того, что я видела.
Во-вторых, что вы можете сделать? вы можете послать денег ВСУ или волонтерам, которые помогают военным. В Азербайджане за это в тюрьму не сажают.
Вы можете называть агрессию России против Украины агрессией, а российские войска - оккупантами, это тоже небольно.
Вы неправильно поняли, у меня нет к вам претензий. Вы можете писать то, что вы хотите. Я даже не предлагала никого банить. Я помню прекрасно, что вы писали. У меня нет желания с вами общаться.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:33 pmВот в этом ваша и проблема, что вы не зная меня и что писал - сделали обо мне вывод и буллите меня.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:28 pm
Во-первых, Ленка вас никуда не посылала, а всего лишь сказала, что она, Ленка, перестала приходить на форум, из-за таких как вы, Кук, Килькин, и остальная гоп-компания. Вы ватник и не всетакоднозначник, вы выразили свое отношение к войне. Интернет все помнит. И нет, я не буду никакие цитаты искать, потому что мне не нужно ничего никому доказывать. Был вопрос - почему люди стали меньше писать, я ответила про себя - я стала писать меньше из-за вас и таких как вы. Мне не надо доказывать другим, мне достаточно того, что я видела.
Во-вторых, что вы можете сделать? вы можете послать денег ВСУ или волонтерам, которые помогают военным. В Азербайджане за это в тюрьму не сажают.
Вы можете называть агрессию России против Украины агрессией, а российские войска - оккупантами, это тоже небольно.
Я везде писал что я против этой войны и я ВСЕГДА писал, что это агрессия Рф против Украины, всегда.
Я НИКОГДА не оправдывал эту войну.
Вы сделали вывод абсолютно неврно на основе непонятно чего.
У вас еще какие то ко мне претензии?
Вы нихрена не помните, иначе привели бы уже посты, поиск есть, а не помните так как я это не писал.Lenka писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:42 pmВы неправильно поняли, у меня нет к вам претензий. Вы можете писать то, что вы хотите. Я даже не предлагала никого банить. Я помню прекрасно, что вы писали. У меня нет желания с вами общаться.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:33 pm
Вот в этом ваша и проблема, что вы не зная меня и что писал - сделали обо мне вывод и буллите меня.
Я везде писал что я против этой войны и я ВСЕГДА писал, что это агрессия Рф против Украины, всегда.
Я НИКОГДА не оправдывал эту войну.
Вы сделали вывод абсолютно неврно на основе непонятно чего.
У вас еще какие то ко мне претензии?
Одна американка. Одна. Но какая, бля, зато!Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:07 pmну ок, россияне не придут,in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:02 pm
Да не придут они! Иначе за ними придёт 'товарищ майор'. Что им делать на форуме американских иммигрантов? Что обсуждать? Своё рефлексирование, которое они не способны ни выразить, ни довести до поступков?
из тех кто нерусские и не евреи и не украинцы,
почти никого?
повыгоняли всех?