Вот и не копируй, а это мое личное мнение, и не приставай ко мне со своим!LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:11 pmЯ не собираюсь копиропать сюда весь тот мусор, все хорошо помнят что и как было, хватит врать.Американка писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:08 pm
Заколебала ты своим флудом и наездами, а они только отвечали на оскорбления в их адрес!
Как нам освежить форум (ответ получен).
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Потому что такой фоум - тут все на ножахFusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:12 pmА зачем если вот так? Еще пару дней этого буллинга и я просто уйду, нафиг мне это надо.Американка писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:10 pm
Потому что здесь остаются люди только с крепкими нервами!
- Fusion
- Reactions: 53
Ну реально нервные все какие то, вроде в США-Канаде живут, более менее обустроены и прочее, но реально нервные.
- Американка
это из за политики все передрались, и всем остальным перепадает
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ну так иди на свой розовый, тебя там поди заждались, а не точи тут ножи
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Это уже полная кринжатина - ставить палестинцев - террористов на одну ступень с украинцами - жертвами рашистской агрессии.Американка писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:00 pmИ это тоже есть, тут повыгоняли часть юзеров за их не-про-израильскую позицию, причем обвиняли во всех смертных грехах и называли палестинскими подстилками, хотя те просто по человечески жалели мирных людей, которых тысячами убивают точно так же, как украинцевFusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 2:52 pm
да не, тут другое - все кто не русские национальности и не евреи ))
если придут на этот форум, большинство из них,
ну те кто живет в РФ, меньшинства или в сопредельных государствах и те кто не захочет враждовать с русскими и с РФ и воевать и помирать, а вражда с РФ - это всегда война - те по мнению части местных - ватники,
но фишка в том, что они не понимают что они и есть настоящие ватники,
только американские.
они не могут и не хотят понять и принять другую точку зрения,
у них их вата - самая ватная в мире, самая правильная.
по крайней мере я так это понял по истечению этих дней на форуме.
относится не ко всем, но к части юзеров.
- Fusion
В большинстве своем на пустом месте дерутся.Американка писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:17 pmэто из за политики все передрались, и всем остальным перепадает
- Американка
Розовый не мой, а твой, сама туда идиLadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:19 pmНу так иди на свой розовый, тебя там поди заждались, а не точи тут ножи
- Американка
Всех палестинцев неправильно, не по человеческиMirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:19 pmЭто уже полная кринжатина - ставить палестинцев - террористов на одну ступень с украинцами - жертвами рашистской агрессии.Американка писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:00 pm
И это тоже есть, тут повыгоняли часть юзеров за их не-про-израильскую позицию, причем обвиняли во всех смертных грехах и называли палестинскими подстилками, хотя те просто по человечески жалели мирных людей, которых тысячами убивают точно так же, как украинцев
- Американка
Конечно, ради драйва и хайпаFusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:19 pmВ большинстве своем на пустом месте дерутся.Американка писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:17 pm
это из за политики все передрались, и всем остальным перепадает
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Потому что жизнь в другой культуре, если человек действительно эмигрировал, а не приехал 'заколачивать бабло', приводит к определённым модификациям мировозрения, ранее воспитанного 'великим-советским-народом'. По-другому здесь, короче. Страна индивидуалистов. Если есть мозги/способности/таланты - вперёд, дорогОй! Нет 'денежного блата'. Есть 'блат профессионалов', где тебя могут порекомендовать не за заплаченные за это деньги или влиятельных родственников, а за мозги. Многие будут возражать, но посмотрите последнюю передачу Гордеевой о паре иммигрантов Ицхоки.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:07 pmну ок, россияне не придут,in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:02 pm
Да не придут они! Иначе за ними придёт 'товарищ майор'. Что им делать на форуме американских иммигрантов? Что обсуждать? Своё рефлексирование, которое они не способны ни выразить, ни довести до поступков?
из тех кто нерусские и не евреи и не украинцы,
кто еще на форуме есть кроме меня азербайджанца?
почти никого?
а почему по вашему так получилось?
Он - талантливый еврей из Москвы, ныне лаурет медали Кларка (для экономистов до 40 лет - эквивалент Нобеля). Она - дагестанка, МГУ --> США, ныне Глава исследований в Инстаграм. Она в этой передаче много чего рассказала о своей студенческой жизни в Москве со своей 'дагестанской' внешностью. Внимание, вопрос: кем бы они были в нынешней России как пара профессионалов, именно профессионалов? Не будучи связаны ни с какими государственными лицами?
Вот потому здесь и нет 'других национальностей, проживающих в РФ'. Менталитет совсем уже несовместим в теми, кто здесь достаточно долго живёт, уж извините.
А большинство на этом форуме приехали в 90-е (некоторые и раньше), или в ранние 2000-е. Срок жизни здесь уже немалый.
- Mirandolina
Умные азербайджанцы так и делают - осуждают.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:01 pmНу так вы же высунулись со своими вопросами в подддержку неватников россиян и, и вам объяснили что как и почему, вы полезли глубже с наездами на европу и америку. А всё очень просто- вы осуждаете эту позорную разрушительную войну, развязанную путлером или нет? если осуждаете как вы заявили, так и осуждайте, а не философствуйте типа "не всё так однозначно".И страна ваша должна такую же позицию держать, а не прогибаться под диктатора.. Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
Ключевое слово - "умные".
Например, такие, как Рамиз Юнус. Умнейший человек.
https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%83%D1%81
В азербайджании тоже ваще-то диктатор.
Поэтому сидя там осуждать что либо надо осторожно, а то мало ли што.
Поэтому сидя там осуждать что либо надо осторожно, а то мало ли што.
- Mirandolina
От Вас ничего не хочу.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:05 pmвот что ты от меня хочешь, реально? )Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:02 pm
Кто к Вам приваливал?
Не будете ли Вы так любезны, где именно Мирандолина требовала от Вас идти в окопы?
что я по твоему делать должен, бегать с плакатом по Баку что Путин .уйло? ))
Потому и потребовала цитату, где я что-то от Вас хотела. Чего Вы сделать не в состоянии, потому что врете, и я такого не говорила.
- Fusion
Так и я осудил,Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:29 pmУмные азербайджанцы так и делают - осуждают.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:01 pm
Ну так вы же высунулись со своими вопросами в подддержку неватников россиян и, и вам объяснили что как и почему, вы полезли глубже с наездами на европу и америку. А всё очень просто- вы осуждаете эту позорную разрушительную войну, развязанную путлером или нет? если осуждаете как вы заявили, так и осуждайте, а не философствуйте типа "не всё так однозначно".И страна ваша должна такую же позицию держать, а не прогибаться под диктатора.. Если все будут держать однозначную пзицию в отношении фашистской атаки путлеров на Украину, а не вилять хвостом, тогда только будет результат, и диктатор почувствует свою слабость, а при вилянии хвостом его соседей, он чувствует свою силу и продолжает свой беспредел..
Только если бы вы ему писали и предъявляли то что мне - он бы вас послал далеко и красиво.
Так как и для него и для меня - Азербайджан на первом месте, только потом все остальные,
Как и для всех.
- Fusion
Вы написали в самом начале этой теме что я типа или хрень пишу или что то подобное.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:34 pmОт Вас ничего не хочу.
Потому и потребовала цитату, где я что-то от Вас хотела. Чего Вы сделать не в состоянии, потому что врете, и я такого не говорила.
На первых страницах.
- Mirandolina
Еще раз.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:36 pmТак и я осудил,Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:29 pm
Умные азербайджанцы так и делают - осуждают.
Только если бы вы ему писали и предъявляли то что мне - он бы вас послал далеко и красиво.
Так как и для него и для меня - Азербайджан на первом месте, только потом все остальные,
Как и для всех.
Где именно лично я Вам что-то предъявляла?
Цитату в студию.
- Fusion
Зачем вы это мне написали? Я это все знаю и возражений не имею и не имел.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:28 pmПотому что жизнь в другой культуре, если человек действительно эмигрировал, а не приехал 'заколачивать бабло', приводит к определённым модификациям мировозрения, ранее воспитанного 'великим-советским-народом'. По-другому здесь, короче. Страна индивидуалистов. Если есть мозги/способности/таланты - вперёд, дорогОй! Нет 'денежного блата'. Есть 'блат профессионалов', где тебя могут порекомендовать не за заплаченные за это деньги или влиятельных родственников, а за мозги. Многие будут возражать, но посмотрите последнюю передачу Гордеевой о паре иммигрантов Ицхоки.
Он - талантливый еврей из Москвы, ныне лаурет медали Кларка (для экономистов до 40 лет - эквивалент Нобеля). Она - дагестанка, МГУ --> США, ныне Глава исследований в Инстаграм. Она в этой передаче много чего рассказала о своей студенческой жизни в Москве со своей 'дагестанской' внешностью. Внимание, вопрос: кем бы они были в нынешней России как пара профессионалов, именно профессионалов? Не будучи связаны ни с какими государственными лицами?
Вот потому здесь и нет 'других национальностей, проживающих в РФ'. Менталитет совсем уже несовместим в теми, кто здесь достаточно долго живёт, уж извините.
А большинство на этом форуме приехали в 90-е (некоторые и раньше), или в ранние 2000-е. Срок жизни здесь уже немалый.
- Fusion
Ок, я сейчас найду в этой теме, еще на начальных страницах, но вы мне должны будете 100 долларов, ок?Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:40 pmЕще раз.
Где именно лично я Вам что-то предъявляла?
Цитату в студию.
- Mirandolina
Пролистала 5 первых страниц этой темы - моих сообщений там нет совсем. Дальше рука листать устала.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:38 pmВы написали в самом начале этой теме что я типа или хрень пишу или что то подобное.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 3:34 pm
От Вас ничего не хочу.
На первых страницах.
А если даже я где-то (в другой теме) когда-то и сказала, что Вы хрень пишете (что в общем то правда), как эти слова можно приравнять к отсыланию Вас в окопы? При чем Вы к войне россии с Украиной, чтобы требовать от Вас идти туда воевать?