а ко мне это какое отношение имеет? я всегда писал что я против войны и я никогда не поддерживал ее,LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 1:30 pmА при чём здесь союзники, кстати какие союзники? запад и сша официально не вступали в войну с Россией, а просто помогают как могут Украине потому, что весь мир возмущает то, что творят путлеры в маленькой Украине, кто и по численности и военной мощи явно уступает России. Но речь не об этом шла, а о том, что кто-то тут ватников назвал ватниками. Ну а как их величать изволите тем кто потерял близких, имущество, получил разрушенные до основания города только потому что диктатор путлер не желает, чтобы Украина была независимой. Путлеры не только ярлыки вешают украинцам, но и гнетут в тюрьмах, травят и убивают своих же за фразу "нет войне", а вы оскорбляетесь, что кто-то называет их ватой? Они падонки и фашисты!Да, не все такие в России, есть и порядочные люди, но большинство именно таких, они поддерживают урода кто постоянно размахивает ядерной бомбой всему миру.Потому и ассоциируется Россия как изгой в своём большинстве. Разумеется это не относится к тем героям кто выступает против позорного путинского режима, это все знают и относятся с уважением ко всем путинским оппонентам в России.Fusion писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 9:59 am
...логически тот же Наб и ему подобные какое имеют моральное право называть меня, нас живущих на Кавказе, в Средней Азии и прочее - холопами и прочими эпитетами и что то с нас требовать?
понимаешь о чем я?
какие к нам тогда претензии если западники сами такие вот трусы?
п.с. прежде чем от кого то требовать бороться против злого Путена - надо самому это на примере показать,
а не прятаться за спинами.
я не украинцев имею в виду конечно.
я то здесь причем вообще?