О, уважаемый Кюрпа и Ирена, того Друга от пропагандонства мгновенно вылечила заветная повесточка на хронт!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
О, уважаемый Кюрпа и Ирена, того Друга от пропагандонства мгновенно вылечила заветная повесточка на хронт!
А что в данном случае МSМ означает?
Хочу уточнить у автора сообщения и смена ника здесь ни при чем, хватит уже троллить!
Гнида этот Друг. Я читал его высеры, после бомбёжки домов, типа, "мало хохлов угандошили".Kнязь писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 4:16 amО, уважаемый Кюрпа и Ирена, того Друга от пропагандонства мгновенно вылечила заветная повесточка на хронт!Родителям тама по месту прописки притаранили ещё где то год тому взад. С того момента товарищ стал супротив войны и сейчас на евойном форуме ми ему даём советы - как таки залезть на бабу в ОмериГе...
Глупости. Заставляет таки штат ограничивая рынок лицензиями и препонами. А потом всякие "ирены" говорят - а че, иди выбирай.Irena писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:52 pmМожно, кстати, перефразировать - ну не ходи к NP, кто тебя заставляет. Ходи к профессорам. Хочешь работодателя со всеми этими ограничениями, а они запрещены - так сам себе поставь за правило - служить верой и правдой хозяину, никуда от него не уходит, не соревноваться, споры рассматривать всегда уступая ему во всем. Рабскую психологию, конечно, никогда полностью не изживут.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:44 pm
Все 3 пункта это дорога в совок. Образование и знания NP на уровне совецких участковых врачей. Нон компит это добровольный колхоз - не нра иди работай там где их нет. Арбитраж то же самое. Т.е. фактически ваш говньюсам злостный антикапиталист. И такими темпами приведет страну к быстрой венесуэлизации.![]()
И не видишь "советикизацию" медицины в америке. Именно потому что в совке медсестер по уровню знаний признали "участковыми врачами". Со всеми вытекающими. Потому что образовывать настоящих врачей быьо накладно и это мешало "бесплатной" медицине.
Ну да, человек ведь всё знает. Уехал из СССР в 15(?) лет, всё что можно до этого изучил.Nab писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:08 am этот перл заслуживает засовывания в форумские анналы, нах
И не видишь "советикизацию" медицины в америке. Именно потому что в совке медсестер по уровню знаний признали "участковыми врачами". Со всеми вытекающими. Потому что образовывать настоящих врачей быьо накладно и это мешало "бесплатной" медицине.
Клиника у тебя в голове. Я написал что идем в направлении совка. Еще не дошли но после еще 4-8 лет правления демов дойдем как дети в школу.
В 14. Я ж не виноват что уже в 14 был смышленный и понимал больше о жизни чем ты до сих пор.