Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Американка
Reactions: 2661

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Американка »

У всех трампистов с памятью плохо и лгут они также как и их рыжий клоун
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Пн июл 08, 2024 7:30 pmМожет, ньюсома выдвинут, он красивый, молодой, харизматичный. Резкое отличие от байдена. За Ньюсома можно против рыжего голосовать, вряд ли он будет что-то делать, кроме как красиво говорить и набивать карманы, и это отлично. Хватит активности, довозвращались уже к "величию егеин". :rolleyes:
Вот потому что "молодой" - наверное и не дают ему дорогу...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 7:35 pmНу что ты не знаеш его??Он ещё хуже!!
Чё он хуже то?! Смотри ж сама какие шикарные пособия для нелегалов в Калипорнии! :D
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Камала в самый раз! Ньюсом душка! Оба хороши!
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Пн июл 08, 2024 7:38 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 7:35 pmНу что ты не знаеш его??Он ещё хуже!!
Чё он хуже то?! Смотри ж сама какие шикарные пособия для нелегалов в Калипорнии! :D
Он превратил Камуфорнию в Колумбию по преступности, сделает то же самoе со всей страной. Да, "нелегалам везде у нас дерога, криминалу-везде у нас почёт"..Ну ты должен знать, если в ЛА живёшь
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 7:45 pmОн превратил Камуфорнию в Колумбию по преступности, сделает то же самoе со всей страной. Да, "нелегалам везде у нас дерога, криминалу-везде у нас почёт"..Ну ты должен знать, если в ЛА живёшь
Всё верно. И я таки щетаю, что должно стать ещё хуже, прежде чем будет опять хорошо. Чем быстрее - тем лучше... Я, извините на секундочку, новее не становлюсь. И таки хотелось бы дожить до того "через 4 года здесь будет город-сад" :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Пн июл 08, 2024 7:30 pm
Kurpa писал(а): Пн июл 08, 2024 7:20 pm

Значит завтра скорее всего узнаем. Думаю они должны выставить харрис, как я и написал выше. Время у них поджимает.
Может, ньюсома выдвинут, он красивый, молодой, харизматичный. Резкое отличие от байдена. За Ньюсома можно против рыжего голосовать, вряд ли он будет что-то делать, кроме как красиво говорить и набивать карманы, и это отлично. Хватит активности, довозвращались уже к "величию егеин". :rolleyes:
И это пишет якобы невертрамповская республиканка? Полный писец в голове. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Пн июл 08, 2024 7:35 pm
Kurpa писал(а): Пн июл 08, 2024 7:27 pmВаше Величество, а куда делся oldfart c RA? Прикольный мужик. Умен, образован и интересный собеседник. Где то из твоих краёв. Весь ковид говорили. Жаль его здесь нет.
К сожалению и оттуда он ещё давно ущел. Говорил что мы с ним в реале пересекались, а я ни в зуб ногой - память хуже, чем у Аннушки стала. В упор не помню...
Олдфарт вроде как у лора появлялся. Не помню под каким ником но оказался казачком. Гоу фигюр.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Писец в голове у трампистов, которые готовы посадить на трон корумпированного лжеца
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Американка писал(а): Пн июл 08, 2024 7:56 pm Писец в голове у трампистов, которые готовы посадить на трон корумпированного лжеца
Нет, они не хотят байдена на трон. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Пн июл 08, 2024 7:07 pm
Американка писал(а): Пн июл 08, 2024 6:58 pmА вы знакомы? И как вас угораздило?
Да он там же страну свою организовать хотел. Совета спрашивал - как правильно пороть холопов надо...

И таки да, Аннущка, я наверное тебе тоже отвечать не буду пока ник взад не поменяешь. Никакая ты не американка.
Она - АКА Аннушка как админ сказал, значит называй как прежде, или АКА🤣
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Пн июл 08, 2024 7:57 pm
Американка писал(а): Пн июл 08, 2024 7:56 pm Писец в голове у трампистов, которые готовы посадить на трон корумпированного лжеца
Нет, они не хотят байдена на трон. :lol:
Байден и так на троне, он уже памятник, а Трамп лузер форева
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Kurpa писал(а): Пн июл 08, 2024 7:20 pm

Значит завтра скорее всего узнаем. Думаю они должны выставить харрис, как я и написал выше. Время у них поджимает.
Может, ньюсома выдвинут, он красивый, молодой, харизматичный. Резкое отличие от байдена. За Ньюсома можно против рыжего голосовать, вряд ли он будет что-то делать, кроме как красиво говорить и набивать карманы, и это отлично. Хватит активности, довозвращались уже к "величию егеин". :rolleyes:
Нет. Я определился. Сейчас без шуток. Мой город просто умирает. Особенно стало плохо за почледнии полгода. Криминал, грязь, бездействие полиции, нелегалы творят чёрти знают что. Прекрасные районы превращают в хлам. Возможно до тебя жто ещё не докатилось, так как ты в сабурбии. Поэтому ты это особо не ощущаешь. Не знаю, что сделает Трамп, но другого выхода я не вижу. Ньюсом ничего ге изменит, так как не он будет заказывать музыку, как и при Байдене. Это не паникерство. Это реалии нашей страны.
Американка

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 7:58 pm
Kнязь писал(а): Пн июл 08, 2024 7:07 pm

Да он там же страну свою организовать хотел. Совета спрашивал - как правильно пороть холопов надо...

И таки да, Аннущка, я наверное тебе тоже отвечать не буду пока ник взад не поменяешь. Никакая ты не американка.
Она - АКА Аннушка как админ сказал, значит называй как прежде, или АКА🤣
А ты АКА Николь с розового форума
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Пн июл 08, 2024 7:35 pm
Kurpa писал(а): Пн июл 08, 2024 7:27 pmВаше Величество, а куда делся oldfart c RA? Прикольный мужик. Умен, образован и интересный собеседник. Где то из твоих краёв. Весь ковид говорили. Жаль его здесь нет.
К сожалению и оттуда он ещё давно ущел. Говорил что мы с ним в реале пересекались, а я ни в зуб ногой - память хуже, чем у Аннушки стала. В упор не помню...
Жаль, что нет контакта. Я бы пригласил его сюда. Мировой пацан. И я ему чуток помог заработать, когда фьючерсы на нефть ушли в минусовую территорию.)
Последний раз редактировалось Kurpa Пн июл 08, 2024 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kurpa писал(а): Пн июл 08, 2024 8:00 pm
Нет. Я определился. Сейчас без шуток. Мой город просто умирает. Особенно стало плохо за почледнии полгода. Криминал, грязь, бездействие полиции, нелегалы творят чёрти знают что. Прекрасные районы превращают в хлам. Возможно до тебя жто ещё не докатилось, так как ты в сабурбии. Поэтому ты это особо не ощущаешь. Не знаю, что сделает Трамп, но другого выхода я не вижу. Ньюсом ничего ге изменит, так как не он будет заказывать музыку, как и при Байдене. Это не паникерство. Это реалии нашей страны.
Да, а при Ньюсоме будет ещё хуже.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Пн июл 08, 2024 7:50 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 7:45 pmОн превратил Камуфорнию в Колумбию по преступности, сделает то же самoе со всей страной. Да, "нелегалам везде у нас дерога, криминалу-везде у нас почёт"..Ну ты должен знать, если в ЛА живёшь
Всё верно. И я таки щетаю, что должно стать ещё хуже, прежде чем будет опять хорошо. Чем быстрее - тем лучше... Я, извините на секундочку, новее не становлюсь. И таки хотелось бы дожить до того "через 4 года здесь будет город-сад" :D
Ты хотел сказать город-смрад?
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

так чо, милые, какая команда побеждает, с синими носами или с красными?
Американка

Сообщение Американка »

В понедельник Джо Байден неожиданно позвонил в утреннее шоу Morning Joe на телеканале MSNBC и сказал, что разочарован теми, кто призывает его покинуть президентскую гонку.
«Любой из этих парней, которые не считают, что я должен баллотироваться, — баллотируйтесь против меня. Выдвигайтесь в президенты, бросайте мне вызов на съезде», — сказал он.

https://www.bbc.com/russian/articles/cllyr2ydl7vo
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

настоящий мужик, орел! Утес, который возвышается над всеми остальными кандидатишками как милый Курпа на прочими бесполезными форумчанами
Последний раз редактировалось Килькин Пн июл 08, 2024 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить