Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Bobeg
Reactions: 2520

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Bobeg »

Чучундра писал(а): Пн июл 08, 2024 9:11 am
Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 8:08 am
Еще как агрессивны. :wife: :wife: :wife: Чуть что, так сразу даже не скалкой, как смайлик, а сразу лякрузеткой по башке.
И нецензурщина там тоже сплошь и рядом.
Так что, да, Вам туда не надо. :no:
Ну тогда мне и туда не надо.
Я думала есть место без всего этого.
Пока.
Чюча, стоять. Сиськи давай показывай.
А то чо, зря пришла штоле.
И скавародку тожы.
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 9:09 am
Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 8:32 am
А вот и бессменный адвокат подвальных девочек подоспела :D .
Подпись фур я не читаю, поскольку рашистка у меня давно в игноре по политическим мотивам.
Перечитайте мой пост о фур- завсегдатае форума людоедов, чтобы ваше понимание прочитанного не вызывало сомнений. ;)
При чем здесь людоеды, я про девочек писала
А я о девочках у людоедов. :) И при чем подпись одной из них (лживая, как оказалось) относительно моего поста? :shrugging:
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 2:57 am
Irena писал(а): Вс июл 07, 2024 8:45 pm Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах.
Кем еще может быть активный участник форума людоедов под руководством ситигерлы? 8) И таких зиганутых юзерш в девочках-таки есть O:-) . Не на одних комете, тете и арлекине свет клином сошелся. ;)
и что, насколько активный? пишет каждый день, и все на военно-политические вопросы? Или таки раз в полгода "котиков" обсуждает?
What other people think of me is none of my business ; )
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 8:08 am
Еще как агрессивны. :wife: :wife: :wife: Чуть что, так сразу даже не скалкой, как смайлик, а сразу лякрузеткой по башке.
И нецензурщина там тоже сплошь и рядом.
Так что, да, Вам туда не надо. :no:
Пока.
Что, и даже чаю...? :shock:
Bobeg
Reactions: 2520

Сообщение Bobeg »

Девачки людаедачкги
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 9:27 am

Пока.
Ну какой чай из сковородки? :cry:
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 8:12 am
LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 7:47 am
Again, we are talking about путинской эпохе И реакции людей на ету эпоху
Мы говорим о попытке навязать новые ценностные ориентиры и навязывании "девиантной идентичности" (с) https://bigenc.ru/c/nakleivanie-iarlyka ... 9633249722
Навязывание фашистских путлеровских ориентиров, а также ярлыков- типичная практика диктаторской пропутинской пропаганды. А я высказала своё мнение по поводу реакции и отношения форумчан к такой практике в России и не только, на этом форуме тоже встречаются такие, но форум их терпит в силу демократичности.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 08, 2024 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Ckaзoчницa писал(а): Пн июл 08, 2024 9:38 am
Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 9:27 am
Ну какой чай из сковородки? :cry:
За неимением чайника пойдёт и сковородка, если она глубокая
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 8:32 am
Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 3:20 am

Вы читать умеете? Прочитайте подпись Фур тогда
А вот и бессменный адвокат подвальных девочек подоспела :D .
Подпись фур я не читаю, поскольку рашистка у меня давно в игноре по политическим мотивам.
Перечитайте мой пост о фур- завсегдатае форума людоедов, чтобы ваше понимание прочитанного не вызывало сомнений. ;)
"политические мотивы" против в доску а-политичного человека, это круто !
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Пн июл 08, 2024 8:40 am
perkins писал(а): Вс июл 07, 2024 10:02 pm
оскорбляться дело личное, но в целом Рашка мало чем отличается от Пендосии, хочешь обложить Россию хуями, да не вопрос, обкладывай, заслужила, но рашка это детский сад, как и пендосия.

P.S. жалоба на сообщение наверняка всё равно прилетела бы что за рашку, что за мпчлены :lol:
А почему (я Вас ответственно, как модера, спрашиваю :D ) за "рашку" было вынесено предупреждение?
Или в Правилах есть пункт, согласно которому нельзя называть вещи своими именами? К примеру рашку рашкой? Это же даже не мат, и даже, в отличие от "пендосии", ни разу не ругательное слово, а всего лишь руглиш из серии "холым писом".

А то что получается, жопа, т.е., рашка есть, а слова нет? © :horror: :shrugging:
я не выносил предупреждения, была жалоба, но я ее закрыл
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 08, 2024 9:42 am
bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 8:12 am

Мы говорим о попытке навязать новые ценностные ориентиры и навязывании "девиантной идентичности" (с) https://bigenc.ru/c/nakleivanie-iarlyka ... 9633249722
Навязывание фашистских путлеровских ориентиров, а также ярлыков- типичная практика диктаторской пропутинской пропаганды. А я высказала своё мнение по поводу реакции и отношения форумчан к такой практике в России и не только, на этом форуме тоже встречаются такие, но форум их терпит в силу демократичности.
Навязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

bezego66 писал(а): Пн июл 08, 2024 10:14 am

Навязывание ярлыков - типичная практика любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
за это пост с подтекстом, паренёк, тебя не в игнор, а нах надо посылать. Считай это "тоже самое"/
Это еще никто Хиросиму и Нагасаки не вспомнил. "Добрые американские ядерные бомбы сохраняли жизни своих солдат". Аж слезы наворачиваются. Зато как страшно, что Путин угрожает сделать тоже самое.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Liberte

Сообщение Liberte »

Гордись, сука и примкнувшие! Предупреждение я уж как-то переживу, но надо этих блядей в их дерьмо носом тыкать!
2024-07-08 19.33.29.jpg
2024-07-08 19.33.29.jpg (266.5 КБ) 474 просмотра
2024-07-08 19.34.30.jpg
2024-07-08 19.34.30.jpg (219.05 КБ) 474 просмотра
2024-07-08 19.34.20.jpg
2024-07-08 19.34.20.jpg (192.11 КБ) 474 просмотра
1 Изображение 2 Изображение 4 Изображение
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Зря вы опускаетесь до разговоров с этой гнилью bezego66 .
Эта тварь ещё 2 года назад на день независимости Украины в моём посте пальчик вниз влепила. После этого постоянно влезает в разговор дабы насрать. Жаль, что её не вычистили вместе с тем отрядом сочувствующих.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Kurpa писал(а): Пн июл 08, 2024 10:46 am Зря вы опускаетесь до разговоров с этой гнилью bezego66 .
Эта тварь ещё 2 года назад на день независимости Украины в моём посте пальчик вниз влепила. После этого постоянно влезает в разговор дабы насрать. Жаль, что её не вычистили вместе с тем отрядом сочувствующих.
разговоры говорить с ней конечно нечего, но пнуть надо, чтобы не расслаблялась
1 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

Это только одна из так называемых "девочек", а она там такая далеко не единственная. Картинки с выставки.
Или опять "адвокаты" буром попрут, типа "девочки" все в белых польтах, а Ленка напраслину возводит?
2 Изображение
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Ни РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Я,родившийся в России (Хабаровск),имеющий корни в Касимовском районе Рязанщины,не могу ненавидеть поля и реки,дороги и сёла,леса и города. Я НЕНАВИЖУ людей,которые развязали эту войну,пришли с оружием в соседнюю страну,убивают народ,который не сделал им ничего плохого.Убивают их детей и разрушают больницы,где их лечат.
Вас никто не заставляет ненавидеть Россию.Но оправдывая так или иначе то,что происходит,вы характеризуете себя далеко не с лучшей стороны.Защита системы и тех,кто находится в руководстве страны,не является геройством(как вам возможно кажется) а есть банальное оправдание преступников..
4 Изображение 2 Изображение
JN*
Reactions: 13529

Сообщение JN* »

elpresidente* писал(а): Пн июл 08, 2024 7:58 am
Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 3:20 am

Вы читать умеете? Прочитайте подпись Фур тогда
В ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Из 13814 сообщений только 4295 в не в разделе "Девочки" search.php?author_id=125&sr=posts
Но то чтобы это имело какую-то разницу, скорее интересно зачем и на кого такое наивное вранье расчитано.
Справедливости ради- Она действительно не писала в закрытый раздел какое то время. Вернулась недавно, соскучилась. А подпись не поменяла.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

lizaveta писал(а): Пн июл 08, 2024 8:02 am
elpresidente* писал(а): Пн июл 08, 2024 7:58 am
В ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Из 13814 сообщений только 4295 в не в разделе "Девочки" search.php?author_id=125&sr=posts
Но то чтобы это имело какую-то разницу, скорее интересно зачем и на кого такое наивное вранье расчитано.
Эта подпись появилась недавно, может пару недель как.
А 9000+ сообщений фур в девочках капа просто не заметила.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16128

Сообщение Kapitula »

Liberte писал(а): Пн июл 08, 2024 10:57 am Это только одна из так называемых "девочек", а она там такая далеко не единственная. Картинки с выставки.
Или опять "адвокаты" буром попрут, типа "девочки" все в белых польтах, а Ленка напраслину возводит?
Перечислите других
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить