bezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 10:14 am
Навязывание ярлыков - типичная практика
любой пропаганды. Ватник и путлер - это как раз в тему о ярлыках, которые форумчане пытаются приклеить на всех, кто не ненавидит Россию в каждом посте. Я отказываюсь ненавидеть. Кому не нравится, поставьте меня в игнор.
Ни РАЗУ нигде,я не назвал Россию как то иначе..Иногда людей там живущих называю "дорогими рассеянами",но их так называл Ельцин.Того,кто устроил всё что мы видим,называю хуйлом.. Его окружение-бандой.. Это не ярлыки,это отношение лично моё,как строевого офицера к гэбешному майору,убивающего моих друзей и близких,проживающих в русскоязычных областях,некогда единой страны..
Я,родившийся в России (Хабаровск),имеющий корни в Касимовском районе Рязанщины,не могу ненавидеть поля и реки,дороги и сёла,леса и города. Я НЕНАВИЖУ людей,которые развязали эту войну,пришли с оружием в соседнюю страну,убивают народ,который не сделал им ничего плохого.Убивают их детей и разрушают больницы,где их лечат.
Вас никто не заставляет ненавидеть Россию.Но оправдывая так или иначе то,что происходит,вы характеризуете себя далеко не с лучшей стороны.Защита системы и тех,кто находится в руководстве страны,не является геройством(как вам возможно кажется) а есть банальное оправдание преступников..