Again, we are talking about путинской эпохе И реакции людей на ету эпохуКокос писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:06 amТо есть сейчас я просто обязан ненавидеть Россию? всю?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:51 am
Я думаю под рашкой люди подразумевают путинскую эпоху, а не Россию. После всего позора, что проиxодит там на фоне развязанной путлером войны в Украине, по другому язык у людей не поворачивается называть Россию, потому что большинство населения там или поддерживают позорный путинский режим или помалкивают Чем вызывают презрение
а россиян? бывших, например или которые не смоги свалить? их ненавидеть сильнее целой России или на том же уровне?
Как нам освежить форум (ответ получен).
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Хиросима и Нагасаки превратились в рай на земле. И всего-то за пару десятков лет. А вот страна-победитель Второй мировой до сих пор не имеет нормальной инфраструктуры и погрязла в коррупции.
Вывод: атомные бомбы чрезвычайно полезны и являются необходимым средством для улучшения жизни граждан в некоторых странах, при условии, что все происходит демократически верным путём. И сей обязательный момент следует учитывать, чтобы не столкнуться с обвинениями в кровожадности и неожиданными вопросами в будущих учебниках истории.
This is the way
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
В ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Из 13814 сообщений только 4295 в не в разделе "Девочки" search.php?author_id=125&sr=posts
Но то чтобы это имело какую-то разницу, скорее интересно зачем и на кого такое наивное вранье расчитано.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
А когда она, эта эпоха, началась? Ведь совсем недавно все были довольны.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:47 am
Again, we are talking about путинской эпохе И реакции людей на ету эпоху
Я имею в виду руководство Соединенных Штатов и народец, впитывающий новости от CIA NBC!
This is the way
Эта подпись появилась недавно, может пару недель как.elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:58 amВ ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Из 13814 сообщений только 4295 в не в разделе "Девочки" search.php?author_id=125&sr=posts
Но то чтобы это имело какую-то разницу, скорее интересно зачем и на кого такое наивное вранье расчитано.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Еще как агрессивны. Чуть что, так сразу даже не скалкой, как смайлик, а сразу лякрузеткой по башке.Чучундра писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 6:08 pmНе обману.
На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.
Но почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
И нецензурщина там тоже сплошь и рядом.
Так что, да, Вам туда не надо.
- Американка
- Reactions: 2662
Стран-победителей на самом деле несколько, и не все они погрязли в коррупции, в отличие от той, которая теперь угрожает этой ядерной бомбой бабахнутьКокос писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:56 amХиросима и Нагасаки превратились в рай на земле. И всего-то за пару десятков лет. А вот страна-победитель Второй мировой до сих пор не имеет нормальной инфраструктуры и погрязла в коррупции.
Вывод: атомные бомбы чрезвычайно полезны и являются необходимым средством для улучшения жизни граждан в некоторых странах, при условии, что все происходит демократически верным путём. И сей обязательный момент следует учитывать, чтобы не столкнуться с обвинениями в кровожадности и неожиданными вопросами в будущих учебниках истории.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Мы говорим о попытке навязать новые ценностные ориентиры и навязывании "девиантной идентичности" (с) https://bigenc.ru/c/nakleivanie-iarlyka ... 9633249722LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:47 amAgain, we are talking about путинской эпохе И реакции людей на ету эпоху
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Американка
- Reactions: 2662
Началось, когда стало совершенно очевидно, что если это дело пустить на самотек, достанется всемКокос писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:00 amА когда она, эта эпоха, началась? Ведь совсем недавно все были довольны.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:47 am
Again, we are talking about путинской эпохе И реакции людей на ету эпоху
Я имею в виду руководство Соединенных Штатов и народец, впитывающий новости от CIA NBC!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Вы ведь состоите в той группе, и можете легко посмотреть сколько именно сообщений было написано за любой срок.lizaveta писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:02 amЭта подпись появилась недавно, может пару недель как.elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:58 am
В ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Сколько вам видно за последние день/неделю/две?
- Mirandolina
elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:58 amВ ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
Я читать умею , и подпись заметила сразу, как только она появилась. Недавно появилась, да. И я, как только ее заметила, сразу подумала: "чо, правда чтоле? ", и не поленилась проверить. Таки да, она все еще пишет в закрытом разделе. Уже после появления этой подписи
Дисклаймер: это не вынос инфы из закрытого раздела. Эта инфа доступна каждому НЕучастнику закрытого раздела, достаточно открыть профайл любого юзера, и сравнить кол-во сообщений вообще и кол-во сообщений в открытых разделах сегодня и через пару дней, и будет видно, где и сколько данный юзер написал за эти дни.
А Капа - девочка взрослая, и ей пора бы уже знать, что мало ли что и где написано, не всё есть правда. Будь то форум или забор, за которым чаще находится далеко не то, что на нем написано, а всего навсего дрова.
Сейчас пишет, но было время, что не писала.elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:25 amВы ведь состоите в той группе, и можете легко посмотреть сколько именно сообщений было написано за любой срок.
Сколько вам видно за последние день/неделю/две?
Можно у нее самой спросить, наверное.
Непонятно только зачем.
А вот и бессменный адвокат подвальных девочек подоспела .
Подпись фур я не читаю, поскольку рашистка у меня давно в игноре по политическим мотивам.
Перечитайте мой пост о фур- завсегдатае форума людоедов, чтобы ваше понимание прочитанного не вызывало сомнений.
- Mirandolina
А почему (я Вас ответственно, как модера, спрашиваю ) за "рашку" было вынесено предупреждение?perkins писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 10:02 pmоскорбляться дело личное, но в целом Рашка мало чем отличается от Пендосии, хочешь обложить Россию хуями, да не вопрос, обкладывай, заслужила, но рашка это детский сад, как и пендосия.Irena писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:45 pm Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.
P.S. жалоба на сообщение наверняка всё равно прилетела бы что за рашку, что за мпчлены
Или в Правилах есть пункт, согласно которому нельзя называть вещи своими именами? К примеру рашку рашкой? Это же даже не мат, и даже, в отличие от "пендосии", ни разу не ругательное слово, а всего лишь руглиш из серии "холым писом".
А то что получается, жопа, т.е., рашка есть, а слова нет? ©
- Mirandolina
Вы когда либо выбирали гаечный ключ по цвету?
Я сковородки да. Практически всегда.
Потому что красная сквовородка - это, наконец, просто красиво. ©
На такой даже обычная яичница вкуснее, чем на серой или синей.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16128
При чем здесь людоеды, я про девочек писалаLiberte писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:32 amА вот и бессменный адвокат подвальных девочек подоспела .
Подпись фур я не читаю, поскольку рашистка у меня давно в игноре по политическим мотивам.
Перечитайте мой пост о фур- завсегдатае форума людоедов, чтобы ваше понимание прочитанного не вызывало сомнений.
бессмертный партайгеноз(с)
См. пост Президента выше.Kapitula писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 9:09 amПри чем здесь людоеды, я про девочек писалаLiberte писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:32 am
А вот и бессменный адвокат подвальных девочек подоспела .
Подпись, как справедливо было замечено, появилась недавно. По причинам, очень отличных от того, чтобы кого либо вводить в заблуждение. Впрочем, дабы избавить публику от конфуза, подпись поменяла.elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:58 amВ ее подписе написано "Обитаю только в открытых разделах", что является 100% враньем и в чем любой может легко убедиться.
What other people think of me is none of my business ; )
Ну тогда мне и туда не надо.Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 8:08 amЕще как агрессивны. Чуть что, так сразу даже не скалкой, как смайлик, а сразу лякрузеткой по башке.Чучундра писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 6:08 pm
Не обману.
На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.
Но почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
И нецензурщина там тоже сплошь и рядом.
Так что, да, Вам туда не надо.
Я думала есть место без всего этого.
Пока.