Кем еще может быть активный участник форума людоедов под руководством ситигерлы? И таких зиганутых юзерш в девочках-таки есть . Не на одних комете, тете и арлекине свет клином сошелся.Irena писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:45 pmСейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах.Sky писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:11 pm
Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор .
мод клск он / Предупреждение
Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Вы читать умеете? Прочитайте подпись Фур тогда
бессмертный партайгеноз(с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Ну вот, почти и восстанавили технологию. Остались пропорции масла и время прокаливания на огнеIL писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:20 pmВсё верно, но масло годится любое. Чугун пористый и ему нужно впитать некоторое количество масла чтобы не пригорало. Зачем песок/масло нужны на непористой медной сковороде -- науке неизвестно.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 4:30 pm В етом роде, но кажется, ещё и сало участвовало и в рез-те сковорода становилась как броня
Сковорода красоту подрастеряла? Сковорода?
Надо признать существенную разницу в определениях красоты для разных слоёв населения, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ну да.
Многие слои населения (женские) ценят в сковородах девственный блеск. Шоб как новая. Даже донышко.
Этого уже нет. Она потемнела.
- Американка
- Reactions: 2661
Вы намекаете, что форум как старая сковородка, его уже не освежить?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Осталось тока определить дно форума. Ху из ху как грица. Нужен Бонд с опросом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Что "рашка", что "пиндоссия" - это обычное хамство, причем здесь политика. У многих это вообще слабое место, кнопка на которую нажмешь и "гав-гав-гав", пошла культурка в массы. Это ж фан, когда скучно.Irena писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:45 pmСейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.Sky писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:11 pm
Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор .
мод клск он / Предупреждение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Американка
- Reactions: 2661
Только не это!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я думаю под рашкой люди подразумевают путинскую эпоху, а не Россию. После всего позора, что проиxодит там на фоне развязанной путлером войны в Украине, по другому язык у людей не поворачивается называть Россию, потому что большинство населения там или поддерживают позорный путинский режим или помалкивают Чем вызывают презрениеbezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 5:55 amЧто "рашка", что "пиндоссия" - это обычное хамство, причем здесь политика. У многих это вообще слабое место, кнопка на которую нажмешь и "гав-гав-гав", пошла культурка в массы. Это ж фан, когда скучно.Irena писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:45 pm Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
A почистить до блеска не пробовали?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
То есть сейчас я просто обязан ненавидеть Россию? всю?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:51 am
Я думаю под рашкой люди подразумевают путинскую эпоху, а не Россию. После всего позора, что проиxодит там на фоне развязанной путлером войны в Украине, по другому язык у людей не поворачивается называть Россию, потому что большинство населения там или поддерживают позорный путинский режим или помалкивают Чем вызывают презрение
а россиян? бывших, например или которые не смоги свалить? их ненавидеть сильнее целой России или на том же уровне?
This is the way
Я же рекламирую иные качества.
Дно не скребу постоянно.
позавчера видел гаечный ключ на 12 необыкновенной красоты, люди оборачивались.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Кокос
Если чугунная сковордка, то вроде как чем больше налета - тем вкуснее котлета.
This is the way
выше там где-то промелькнуло, что де если ты сейчас не выражаешь ненависти к России, то ты ватник и враг автоматом и поддерживаешь кровопролитие на Украине.Кокос писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:06 amТо есть сейчас я просто обязан ненавидеть Россию? всю?LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:51 am
Я думаю под рашкой люди подразумевают путинскую эпоху, а не Россию. После всего позора, что проиxодит там на фоне развязанной путлером войны в Украине, по другому язык у людей не поворачивается называть Россию, потому что большинство населения там или поддерживают позорный путинский режим или помалкивают Чем вызывают презрение
а россиян? бывших, например или которые не смоги свалить? их ненавидеть сильнее целой России или на том же уровне?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Кокос
В 2023 году в мире произошло 59 военных кофликтов, 9 из которых классифицируются как война.
Как мне ненависть распределить?! ну чтобы никому не было обидно и соответствовать статусу ответственного гражданина страны, которая никогда никому не вредила / сарказм /
This is the way
не возьмусь объяснить. Но согласно вышеописанной логике, если ты оправдываешь и не выражаешь ненависти к США за Хиросиму, то ты автоматом - пиндос и хочешь развязать ядерную войну.Кокос писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:36 amВ 2023 году в мире произошло 59 военных кофликтов, 9 из которых классифицируются как война.
Как мне ненависть распределить?! ну чтобы никому не было обидно и соответствовать статусу ответственного гражданина страны, которая никогда никому не вредила / сарказм /
эта "логика" созвучна с тем, что в городе Х происходит 10 тысяч автомобильных аварий с летальным исходом в год, поэтому зачем идиоту волноваться когда это происходит с близкими людьми,
Последний раз редактировалось Nab Пн июл 08, 2024 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
про "А у вас негров вешают" забыл написать, нахbezego66 писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:44 amне возьмусь объяснить. Но согласно вышеописанной логике, если ты оправдываешь и не выражаешь ненависти к США за Хиросиму, то ты автоматом - пиндос и хочешь развязать ядерную войну. :Yahoo!:Кокос писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:36 am
В 2023 году в мире произошло 59 военных кофликтов, 9 из которых классифицируются как война.