Ви таки не понимаете!
Согласно демократам, если чорный медвед изнасиловал белую женщину - это нормально, никакого расизьму, просто поиграть захотел...
А вот если белый медвед - чорную женщину, - вот это настоящий расизьм!
Ви таки не понимаете!
Радикал феминизм теоретички несут бред а виноват йа?Annushka писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:23 amЭто уже бред сивой кобылы, а вы ему веритеBobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:20 am
в лесу со знакомаво мущины слетит тонкий налет цивилизации и вылезет его зверинная токсичномаскулинная белая сущность - будет насиловать! И убивать! Особенно если это папа. Все папы тока и мечтают своих дочерей отнасиловать в лесу, аккординг ту радикал феминизм теоретичкам.
А может он сам не перфект боди
Ааааа!Princeton Lion писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:27 amВи таки не понимаете!
Согласно демократам, если чорный медвед изнасиловал белую женщину - это нормально, никакого расизьму, просто поиграть захотел...
А вот если белый медвед - чорную женщину, - вот это настоящий расизьм!
Где они несут, зачем вы радикалов слушаете? Вы мазохист?
Можно подумать, среди нас, женщин, первертш нет
Конечно есть, но гораздо меньше
Эээ это как посмотреть. В каких процентах вариан, что незнакомый лесной мужчина "бегает быстрее", а вы соответственно медленнее, и будете отданы на съедение чисто, чтобы выжить самому. Никакого насилия и ничего личногоАйва писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 5:47 amУчитывая, что оригинальный вопрос в Тиктоке, с которого началась эта глобальная дискуссия, звучал как:"Would you rather be alone in the woods with a man or a bear?", я сильно сомневаюсь, что у мэна найдутся в лесу подручные средства создать атомную бомбу ..
Я рассуждаю так: для дикого животного на его территории я 100%- еда. Для незнакомого мужчины я 50% могу стать сообщницей, как из этого леса выбраться, 50% жертвой насилия. Т.е. при выборе мужчины шансы выжить выше .
В условиях задачи мужчина ИЛИ медвед, про трисом не было речилето писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:47 amЭээ это как посмотреть. В каких процентах вариан, что незнакомый лесной мужчина "бегает быстрее", а вы соответственно медленнее, и будете отданы на съедение чисто, чтобы выжить самому. Никакого насилия и ничего личногоАйва писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 5:47 am
Учитывая, что оригинальный вопрос в Тиктоке, с которого началась эта глобальная дискуссия, звучал как:"Would you rather be alone in the woods with a man or a bear?", я сильно сомневаюсь, что у мэна найдутся в лесу подручные средства создать атомную бомбу ..
Я рассуждаю так: для дикого животного на его территории я 100%- еда. Для незнакомого мужчины я 50% могу стать сообщницей, как из этого леса выбраться, 50% жертвой насилия. Т.е. при выборе мужчины шансы выжить выше .
Медведица за своих детенышей любого загрызет
Ты трусишка зайка серенький, а не медвед
Опять во всем виноваты мужики. Если бы мужики не поубивали медведей, не было бы проблем с феминистками.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:07 amНикакой статистики нету, патаму што
с медведами феминистки встречаются в миллионы раз реже чем с мужиками.
Если бы медведы-шатуны бегали по городам в таких же количествах что и мужики то этого треда бы не было, паскоку медведы бы сожрали и порвали на куски всех феминисток.
Ага, и теперь мужики боятся феминисток Что за мужики пошли?Alex_L писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 7:28 amОпять во всем виноваты мужики. Если бы мужики не поубивали медведей, не было бы проблем с феминистками.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:07 am
Никакой статистики нету, патаму што
с медведами феминистки встречаются в миллионы раз реже чем с мужиками.
Если бы медведы-шатуны бегали по городам в таких же количествах что и мужики то этого треда бы не было, паскоку медведы бы сожрали и порвали на куски всех феминисток.
Голый медведь довольно жутко выглядит. Устрашающе.
Мужики теперь пошли глупые, особенно совки