Кто опасней для женщин - мужик или медведь?
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Re: Кто опасней для женщин - мужик или медведь?
Форум совсем изжил себя. Я видел такое название темы на своём американском форуме но там люди ещё трахаются. А когда пенсионеры обсуждают медведей+женщин это cringe
100% медвед опаснее. Он по-русски/английски не понимэ, лапшу ему на уши не навесить.
Кмк, интимная жизнь участников любого форума это область предположения и догадок.
Но по-русски/английски говорят не 100% мужчин, а намного меньше.
Язык жестов/тела, думаю, тоже мЕньшему кол-ву медведей известен, чем мужчин..Короче, мужчин я боюсь намного меньше, чем медведов. Точнее, мужчин я совсем не боюсь. В отличие..
По статистике мужики опаснее.
Но мужики меньше вреда приносят. У нас медведи по деревне мусор разносят, а мужики только носки по квартире раскидывают.
Но мужики меньше вреда приносят. У нас медведи по деревне мусор разносят, а мужики только носки по квартире раскидывают.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Сравните самого опасно гризли и хуйло.
Сколько первый может женских жизней забрать и сколько второй. Сколько первый может жён без мужей, мужей без жён, детей без матерй и отцов и родителей без дочерей и сынов оставить, и сколько второй....
Маша, вон, вообще с медведем жила и ничего. Прославилась.
Сколько первый может женских жизней забрать и сколько второй. Сколько первый может жён без мужей, мужей без жён, детей без матерй и отцов и родителей без дочерей и сынов оставить, и сколько второй....
У нас развелось огромное число трусливых девочек которые боятся в лифте ехать с мужиком. Типа он их успеет изнасиловать и убить пока они там едут. Или убить и изнасиловать. Говоряь с медведем им безопасней потому что он даже если и убьет то не будет насиловать.
Эта фиксация на изнасиловании как мне кажется выдает какую-то серьезную психиатрию.
У нас - это в экстере.
Экстер глобален, туда пищут ото всюду.
Што из сша, што из европ, што из рфии.
И по всюду эти ужасы што мужик изнасилует.
При чем то что их убьют их меньше волнует.
Эта фиксация на изнасиловании как мне кажется выдает какую-то серьезную психиатрию.
У нас - это в экстере.
Экстер глобален, туда пищут ото всюду.
Што из сша, што из европ, што из рфии.
И по всюду эти ужасы што мужик изнасилует.
При чем то что их убьют их меньше волнует.
Главное штоб с ним в лифте не ехать а то изнасилует. А гризли тока убьет.Kurpa писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 7:09 pm Сравните самого опасно гризли и хуйло.
Вот еще недавно прославилась девачка которая сбежала из купе с тремя мужиками в туалет на ночь. "С тремя агромными мужиками". Но тут впрочем как мне кажется подоплека не сексуальная - там тупо нечем дышать если они все просто дышат перегаром. А ведь они еще и потеют и скорее всего пердят, они ж "агромные". Так шо тут бы кто угодно сбежал. Как мне кажется.
Никакой статистики нету, патаму што
с медведами феминистки встречаются в миллионы раз реже чем с мужиками.
Если бы медведы-шатуны бегали по городам в таких же количествах что и мужики то этого треда бы не было, паскоку медведы бы сожрали и порвали на куски всех феминисток.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ах ты азарник!
- Американка
- Reactions: 2661
Смотря какие мужчины. Однако медведи не создают оружие и атомные бомбы и не ведут войны.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Учитывая, что оригинальный вопрос в Тиктоке, с которого началась эта глобальная дискуссия, звучал как:"Would you rather be alone in the woods with a man or a bear?", я сильно сомневаюсь, что у мэна найдутся в лесу подручные средства создать атомную бомбу ..
Я рассуждаю так: для дикого животного на его территории я 100%- еда. Для незнакомого мужчины я 50% могу стать сообщницей, как из этого леса выбраться, 50% жертвой насилия. Т.е. при выборе мужчины шансы выжить выше .
- Американка
Да, конечно, но зависит от мужчины, и от медведя, я с ними сталкивалась, и многие из них, как оказалось, боятся людейАйва писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 5:47 amУчитывая, что оригинальный вопрос в Тиктоке, с которого началась эта глобальная дискуссия, звучал как:"Would you rather be alone in the woods with a man or a bear?", я сильно сомневаюсь, что у мэна найдутся в лесу подручные средства создать атомную бомбу ..
Я рассуждаю так: для дикого животного на его территории я 100%- еда. Для незнакомого мужчины я 50% могу стать сообщницей, как из этого леса выбраться, 50% жертвой насилия. Т.е. при выборе мужчины шансы выжить выше .
I'd still take my chances with a dude. С ними я сталкивалась намного чаще, их предсказуемость выше 0, в отличие от медведя.Annushka писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 6:02 amДа, конечно, но зависит от мужчины, и от медведя, я с ними сталкивалась, и многие из них, как оказалось, боятся людейАйва писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 5:47 am
Учитывая, что оригинальный вопрос в Тиктоке, с которого началась эта глобальная дискуссия, звучал как:"Would you rather be alone in the woods with a man or a bear?", я сильно сомневаюсь, что у мэна найдутся в лесу подручные средства создать атомную бомбу ..
- Американка
Я бы сказала, что я их побаиваюсь, одинаково
Зашлите аннушке плиз медведа грызли.
Пусть узнает как это работает в смысле турбослабительного.
Пусть узнает как это работает в смысле турбослабительного.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А в оригинальном вопросе ничего не говорится о незнакомости мужчины!Айва писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 5:47 am Учитывая, что оригинальный вопрос в Тиктоке, с которого началась эта глобальная дискуссия, звучал как:"Would you rather be alone in the woods with a man or a bear?", я сильно сомневаюсь, что у мэна найдутся в лесу подручные средства создать атомную бомбу ..
Кирдык нечаянно нагрянет,