ну для начала мне нужен был не тоуинг а что нибудь сделать с flat. Это когда я была вынуждена оттуда уехать на убере, заплатив довольно много за вызов убера, тогда решили тоуить, нежели мне опять же на убере утром ехать обратно чтобы встретить ААА и забрать машинуHun писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 12:56 pmЯ себе на всякий случай выписал пару телефонов товинг сервисов в нашей эрии и все они работают 24/7. Выходные или праздники - им по барабану. Это их хлеб. Кстати, другие сервисы (мелкие бизнесы) - водопроводчики, HVAC guys, кровельщики крыш - работают аналогично. У многих есть эмерженси сервис. Да, за вызов ночью нужно заплатить дополнительно, но они приедут когда кондей накроется ночью, к примеру. А вот ААА - эти делают деньги на membership fees, а не на приездах к вам, и это уже другая история. Я давно от них отказался. У нас они приезжают, да, но нужно ждать часами, а мелкий бизнес приедет за полчаса.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 12:06 pmВы забываете что приезжает не какой-то хрен спустившийся непонятно с какой горы, а реальные бизнесы (мелкие) этого самого товинга, которые в такое время ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ, или не пожелали работать в субботу ночью после Дня независимости в этом конкретном локейшн
ААА все таки недорого. Видимо за это и держу там членство