Разумеется кто-то стукнул.
У дежурных по коридору праздник.
Разумеется кто-то стукнул.
Это выходит, что слово настучавщих супротив слова потерпевшего?! У него теперь какой дифенс? "Я не я и лошадь не моя"?!
Ага, с файрворком-то в руках, имея свидетельские показания двух полицейских (у нас в городе - они редко в маркед юнитах по одному, а не пешком же наряд подошёл черти куда?), и одного минимум джонадо ?!
Я веду статистику каждый год по ЛА. Мне же сверху всё видно в биноклю с телескопом. И вот что я заметил - чем беднее гетто, тем больше оттуда фейерверков. Откуда у них деньги на всю эту дрянь?! Неужели как то меняют фудстемпы на фейерверки? Но это же нелегально и тем более на мои налоги!Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:31 am ПО-мооему он сказал что копы там уже были в 12, и по его словам они их "подстерегали". Может в местах где много запусков они правда стоят на страже (порядка)? Всецело поддерживаю. Еще он сказал что "такое первый год". Что доказывает то, что все менятеся, времена беспредела таки проходят...
Я тоже так подозреваю... Иначе ему скорее всего дали бы предупреждение устное, а не золотой билет в нищету без очереди... Штука баксов на Мидвесте - это же целое состояние!
Всё - даже не просто, а очень просто.Kнязь писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:36 amЯ веду статистику каждый год по ЛА. Мне же сверху всё видно в биноклю с телескопом. И вот что я заметил - чем беднее гетто, тем больше оттуда фейерверков. Откуда у них деньги на всю эту дрянь?! Неужели как то меняют фудстемпы на фейерверки? Но это же нелегально и тем более на мои налоги!Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:31 am ПО-мооему он сказал что копы там уже были в 12, и по его словам они их "подстерегали". Может в местах где много запусков они правда стоят на страже (порядка)? Всецело поддерживаю. Еще он сказал что "такое первый год". Что доказывает то, что все менятеся, времена беспредела таки проходят...
Кстати, уважаемый Логин, а Ви знаете такой факт, что женщины не могут воспроизвести ртом звуки пулемётной стрельбы?!
А почему на фото кукурузники времён Второй Мировой?! У нас, кстати, пенсионеры тоже так развлекаюЦЦо - летают стайкамЭ...
Блин, какие тысячелетие на дворе (читать: "Вы - когда служили?")?
Ну ми-с по старинке, традиционно так сказать... Лищний раз в Америку не ходим-с, щи до сих пор лаптем хлебаем-с...Login писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:50 amБлин, какие тысячелетие на дворе (читать: "Вы - когда служили?")?
Фразу "скрытый видеорегистратор" - ни разу не встречали? Их же - даже обыватели на свои драндулеты ныне часто ставят (чтобы доказать, что не были виноваты в ДТП какомто, ежли чё). А уж полиция - то...
"Корнет, Вы - женщина?!"(С).
Так проведите эксперимент в реале. Такая ржака!
Look again)
А кроссовки у негров в проджектах вдвое дороже моих. Да!Kнязь писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:36 amЯ веду статистику каждый год по ЛА. Мне же сверху всё видно в биноклю с телескопом. И вот что я заметил - чем беднее гетто, тем больше оттуда фейерверков. Откуда у них деньги на всю эту дрянь?! Неужели как то меняют фудстемпы на фейерверки? Но это же нелегально и тем более на мои налоги!Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 8:31 am ПО-мооему он сказал что копы там уже были в 12, и по его словам они их "подстерегали". Может в местах где много запусков они правда стоят на страже (порядка)? Всецело поддерживаю. Еще он сказал что "такое первый год". Что доказывает то, что все менятеся, времена беспредела таки проходят...
Тыдыдыды?
Летом я босиком хожу. А зимой - в стоптанных вьетнамках... Да...