В школах бы детей не расстреливали. Отвратительно!
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
В школах бы детей не расстреливали. Отвратительно!
Так и лечить принудительно. Естественно, после освидетельствования врачом и секонд опинион. А если случай не решенный то не принуждать. Нам изверги-жены, сажающие мужей в психушку из-за наследства, как бы тоже не нравятся.
К сожалению, это проблема не только Америки, но и всего остального мира...
Проп 36! Вроде нариков лечить будут принудительно.
О, да! весь мир страдает.
19 Countries with the Most School Shootings (total incidents Jan 2009-May 2018 - CNN):
United States — 288
Mexico — 8
South Africa — 6
Nigeria & Pakistan — 4
Afghanistan — 3
Brazil, Canada, France — 2
Azerbaijan, China, Estonia, Germany, Greece, Hungary, Kenya, Russia, & Turkey — 1
Когда это? Еще только будет? Я - за. Может, их и с улиц уберут, там огромное количство ментал хелс пациентов, не наркоманов. Жалко их. Мы никогда не знаем, как может повернуться к нам жизнь.
Я ж говорю - в ноябре голосовать будем. 10 предложений там. В основном бутор всякий...
А теперь посмотрите статистику по антидепрессантам. В какой стране их больше всего жрут-с. Сравните данные. Прозреете...
А, я перед выборами обычно читаю, довольно внимательно. Придется участвовать в выборах, хотя бы из-за местных поправок. Кандидаты в президенты меня не устраивают оба.Kнязь писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:37 pmЯ ж говорю - в ноябре голосовать будем. 10 предложений там. В основном бутор всякий...
Forced labor, same-sex marriage and shoplifting are all on the ballot in California this November
https://apnews.com/article/california-b ... 0339820636
Ага. Еще про потребление антибиотиков и жирной говядины не забыть. И прививки, конечно!
BLM, местный хамас, полицейские на коленях целующие ботинки неграм, pride parade, нейтральные туалеты, старый пидар в юбке в виде министра здравоохранения....могу продолжить.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 5:26 pmВот именно.
Это празднование независимости от Британской Короны. Это американский, простите, средний палец Старому Свету и "мы лучшие". Конечно, будут палить. Я даже не знаю, что может быть более американским жестом, чем пальба и салюты 4го июля.
Через два года будет красивая дата в 250 лет. Если будут праздновать с особым усердием, то даже не представляю, как распереживаются бдительные соседи—волнусь
А чё так сразу - в штыки?! На чём сидите? Лексапро, Прозак, Паксил, Золофт?!assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:44 pmАга. Еще про потребление антибиотиков и жирной говядины не забыть. И прививки, конечно!
Прозревший, блядь.![]()
Туалеты то чего тебе сделали?! В джендер ньютрал всегда так чистенько - туда почти ж никто не ходит!
Xavier Becerra в юбке?Kurpa писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:47 pmBLM, местный хамас, полицейские на коленях целующие ботинки неграм, pride parade, нейтральные туалеты, старый пидар в юбке в виде министра здравоохранения....могу продолжить.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 5:26 pm
Вот именно.
Это празднование независимости от Британской Короны. Это американский, простите, средний палец Старому Свету и "мы лучшие". Конечно, будут палить. Я даже не знаю, что может быть более американским жестом, чем пальба и салюты 4го июля.
Через два года будет красивая дата в 250 лет. Если будут праздновать с особым усердием, то даже не представляю, как распереживаются бдительные соседи—волнусь
Ой, Снежинка обиделась?.. не любит, когда фейсом об факт.Kнязь писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:48 pmА чё так сразу - в штыки?! На чём сидите? Лексапро, Прозак, Паксил, Золофт?!assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:44 pmАга. Еще про потребление антибиотиков и жирной говядины не забыть. И прививки, конечно!
Прозревший, блядь.![]()
![]()
Не, он за военного (-ую) какого (ую) то. Там просто эталон здоровья жеж... Щя фотку поищу... Чтоб тебе сегодня спать расхотелось.
Ответа не будет - я так полагаю?!assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:52 pmОй, Снежинка обиделась?.. не любит, когда фейсом об факт.
Ничего, через полчаса забудешь. У вас, магашиков, память - как у аквариумной рыбки.![]()
Ого, аж нутро поперло. Из глубин.Kнязь писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:53 pmА что ты по чужим словам как блоха по яйцам?! Берега там не путаешь, чепушило?!assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:52 pmОй, Снежинка обиделась?.. не любит, когда фейсом об факт.
Ничего, через полчаса забудешь. У вас, магашиков, память - как у аквариумной рыбки.![]()
Быстро редактируешь. Но я быстрее.Kнязь писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:53 pmОтвета не будет - я так полагаю?!assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:52 pmОй, Снежинка обиделась?.. не любит, когда фейсом об факт.
Я была! В Аламо кинотеатре в Блоке на плазе, знаете? ходила с друзьями. Мне понравилось. Никого не было.