Как нам освежить форум (ответ получен).
Re: Как нам освежить форум (ответ получен).
А в Девочках тоже обсуждают друг друга в подобном ключе?
Так может фотография была сделана не им.Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 4:43 pmНе видела. По описанию у меня полный разрыв шаблона.
Я здесь разговаривать опасаюсь.
Читаю уже несколько месяцев.
Не думаю что это место подходит для обсуждения настоящих тем, не хочется видеть ругань ради ругани.
Надеялась, что в пресловутых Девочках будет как-то иначе. Но видимо не узнаю.
Рассказывайте
форумы предназначены для общения ) легкое волнение украшает любую новенькую, кмк))
а чувство страха, его лучше не лелеять а методично от него избавляться
обязательно отвечать( вернее желательно отвечать) пишущему вам, так завязывается общение...
чтобы быть в группе Девочек, нужно показать свою женственность, мяХкость... (шутка)
проявите женское терпение и может быть--- та-даааа....будете в группе
Слово "фигурально" не проникает сквозь гладь вашего сознания?Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 2:53 pmВы - геронтофил, и Вам на самом деле необходимо дрочить на разглядывать сиськи 60+летних теток?
Ю меид май деи. Представила, как кокос или бондик кокетливо показывают бобику сиськи. Это ж как надо укуриться...
Комета ушла? Я понятия об этом не имею. Я вообще-то никаких ников не называла.Kapitula писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 2:52 pmЭто кто сказала, Ленка? А как она узнала тогда, что Комета ушла?Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 2:50 pm
Как она могла бы сказать обратное, если она перестала заходить в раздел еще задолго до их отсыхания? И была не в курсе, что они отсохли, и воздух там стал немного чище.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Шевчука там нет. Первый слева - вроде Маргулис, но я не уверен. Точно не Шевчук.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:22 pmИз этой пятерки молчун - только Ургант.
Шевчук вроде как четко высказывался против. (поначалу, не знаю, как сейчас)
Остальная троица - откровенно и лизоблюдно зигующие.
Да и Ургант тоже вот-вот зиганёт.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Судя по радостному приветствию наули, это ламамама переодетая прибыла? Или вторая, Хелен? Они, вроде, девочки, да, только арабские. Кто просил проверку не только на вату, но и на хамас?
- assassello
Показывайте. Если красивая - возьмем вас в Мужской раздел. Причем "раздел" там буквальный.
Так я туда не хочу.assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:06 pmПоказывайте. Если красивая - возьмем вас в Мужской раздел. Причем "раздел" там буквальный.
Зачем показывать? Впустую грудью сверкать?
Там наверное то же что и здесь.
На этом форуме сообщения только в Девочках и набираются.
А вы сразу в БМ идите. Там и вам покажут, и вы покажете. Там свобода.Чучундра писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:12 pmТак я туда не хочу.assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:06 pm
Показывайте. Если красивая - возьмем вас в Мужской раздел. Причем "раздел" там буквальный.
Зачем показывать? Впустую грудью сверкать?
Там наверное то же что и здесь.
На этом форуме сообщения только в Девочках и набираются.
Свобода воплощенная в ругани мне не нужна.
А вы просто глупостей не порите, за рашу и хамас не выступайте, и все у вас получится.
- assassello
Ув. Девочки! примите в свой раздел вот этих (список в подписи).
А что у меня должно получиться?
Меня интересует только неагрессивное общение.
Мэм вам надо на форум мудаков Там вся культура вместе с тетей мотей
-
- Reactions: 395
Пробегаю каждый день мимо дома, где живут такие любители. У них клубника посажена в специальные квадратики прямо рядом с тратуаром. И к каждому кустику проведена ирригация, которая по капельке на кустик клубники прыскает. А там ведь и собаки проходят, наверняка регулярно на эту клубнику писают и какают. И улица у них не самая тихая, то есть загазованность не малая. И наступить на ирригацию какой-нибудь идиот всегда может.
Сидят каждый вечер почти. Что-то ковыряют, что-то добавляют. Вот это преданность делу!
Последний раз редактировалось domperignon Сб июл 06, 2024 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.