Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3593

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 10:12 am
Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 10:10 am Май бед. Не проснулась еще. И в самом деле - что оттуда вынесешь кроме "котиков" (котики в кавычках), да еще и политика запрещена. :oops:
Ну, вел, нет доказательств, значит, нет ватниц. Опять же - сильно подозреваю, что термин "ватник" трактуется массами в самом широком смысле, от "зараза путин, начал забирать в армию наших мальчиков" до "в украине одни фашисты, всех уничтожить". Так что лучше замять для ясности, пока здесь еще хоть кто-то остался.
Да уже замяли. Тема « Котики» в Основном, кстати.
причем в прямом смысле этого слова, без кавычек, зуб даю!
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 06, 2024 12:07 pm
Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 10:12 am

Да уже замяли. Тема « Котики» в Основном, кстати.
причем в прямом смысле этого слова, без кавычек, зуб даю!
Мне кажется, название темы в кавычках надо
бессмертный партайгеноз(с)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

lizacat писал(а): Пт июл 05, 2024 12:16 pm
Login писал(а): Пт июл 05, 2024 12:02 pm Секундочку. Лёне - надо было пасть заткнуть? Да или нет?

Предложите другой способ обслуживания эмоциональных, злобных, и самоуверенных. Я у Вас - охотно поучусь (если новый для меня способ - пройдёт проверку критерием истины, но это же - вроде всегда подразумевается в громких заявленияз?).
А вы все трое - "уникумы". Вы простыни постите (и откуда только время берете), Аннушка как в первый раз в тырнет вышла и думает что у других его нет, ну и Бонд с опросами бесконечными.....

Поэтому вас троих я пролистываю.... А затыкать вас я и не собираюсь. Смешно просто когда вы выяснить пытаетесь кто хуже. Ну или лучше.....
Аналогично. :D Пролистываю всех троих, не читая (за ооочень редким исключением, если сообщение короткое, или если заметила что-то достойное моего коммента, точнее, стеба).
Забавно наблюдать за их "борьбой", в то время как они все друг друга стоят, и между ними нет никакой разницы.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 10:10 am Опять же - сильно подозреваю, что термин "ватник" трактуется массами в самом широком смысле, от "зараза путин, начал забирать в армию наших мальчиков" до "в украине одни фашисты, всех уничтожить". Так что лучше замять для ясности, пока здесь еще хоть кто-то остался.
я согласна, что единения в терминологии нет. Вот например Трамп - ватник? раз на дебатах сказал, что Если бы его выбрали в 2020, то никакой войны не было бы? Получается что Ватник, так? вообще подозреваю, что "ватники" (а выше их определили как "те кто не с нами, тот против нас и другого мнения быть не может") уже давно распространились за пределы русскоязычной аудитории, и вполне встречаются среди тех, кто по-русски никогда не говорил и около России с Украиной близко не бывал
Mirandolina

Re: Как нам освежить форум?

Сообщение Mirandolina »

Lenka писал(а): Пт июл 05, 2024 12:58 pmКофе так вообще только через несколько месяцев признался в симпатиях режиму.
Это было очевидно с самого начала.
Кофе - тупой. Очень тупой. Как и товарищ из Баку.
А раз тупой, значит, путинист.
Потому что все тупые - путинисты.☝️
Обратное тоже верно: все путинисты - тупые.☝️
2 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 06, 2024 12:17 pm
Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 10:10 am Опять же - сильно подозреваю, что термин "ватник" трактуется массами в самом широком смысле, от "зараза путин, начал забирать в армию наших мальчиков" до "в украине одни фашисты, всех уничтожить". Так что лучше замять для ясности, пока здесь еще хоть кто-то остался.
я согласна, что единения в терминологии нет. Вот например Трамп - ватник? раз на дебатах сказал, что Если бы его выбрали в 2020, то никакой войны не было бы? Получается что Ватник, так? вообще подозреваю, что "ватники" (а выше их определили как "те кто не с нами, тот против нас и другого мнения быть не может") уже давно распространились за пределы русскоязычной аудитории, и вполне встречаются среди тех, кто по-русски никогда не говорил и около России с Украиной близко не бывал
В выделенном выше от меня ускользнула ваша логика. Нет, трамп не ватник, он просто патологический лжец и нарцисс. И на крючке у путина. Поэтому да, войны могло и не быть, трамп бы просто отдал украину путину, и все. Он это и сделает, когда его выберут. Рашисты это понимают лучше всех. Найдите мне хоть одного рашиста, кто против трампа. Хочу видеть. :rolleyes: Анлес это не специальные гебевские вбросы, чтобы обвинить байдена в связях с рашкой. :rolleyes:
Поголовно вся вата за трампа.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:38 pm
perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 4:27 pm
минимум 2-3 пишут и сейчас, это не считая отсохших Комету с Тетей
Тетя на новом называется "Пупхен"? Помню, штирлиц приставал с этой кличкой ко мне на СГ. Он, вроде, тетин муж, где-то проскользнуло. Высококультурная семья со связями в Думе! :lol:
Наконец то на ФМ (форум мудаков ©-перкинс) тётя воплотила влажные мечты супружника в реальность. :good: :lol:
Теперь он и в виртуале и в реале может на свою Пупхен ***чить. :sex:
Irena

Сообщение Irena »

Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 12:33 pm
Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:38 pm Тетя на новом называется "Пупхен"? Помню, штирлиц приставал с этой кличкой ко мне на СГ. Он, вроде, тетин муж, где-то проскользнуло. Высококультурная семья со связями в Думе! :lol:
Наконец то на ФМ (форум мудаков ©-перкинс) тётя воплотила влажные мечты супружника в реальность. :good: :lol:
Эээ... Плохо представляю, как непреклонно и бесконечно аргументирующую тетю можно склонить к сексу. Бог в помощь штирлицу.
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

JN* писал(а): Пт июл 05, 2024 7:00 pm
perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 6:59 pm
я им не пользуюсь, но я стал гражданином России до того, как я узнал о существовании кремлёвской крысы. Не вижу повода отказываться от гражданства только факту существования крысы
к тому же, вряд ли можно поставить визу в американский паспорт, имея гражданство. Наверняка это противозаконно
Конечно, нельзя.
емнип, надо заполнять анкету, в которой указываешь, где родился, где крестился. А по ходу заполнения и выясняется, что у тебя есть росс-гр-во, и тебе говорят: Вы - гражданин, а гражданам виза не нужна.
Или отказывайся от росс-гр-ва.
Что стоит немало денег и уйму времени: например, узбеки за отказ от их гр-ва хотят 500 долларов пошлину (+ штрафы за каждый год двойного гр-ва), после чего процедура тянется годами, 5-10 лет, в течение которых ты не можешь туда поехать, потому что там уже известно, что у тебя двойное гр-во, за что у них там дают большой срок, и тебя на таможне примут под белы ручки и в тюрьму. Как нашего тамошнего соседа несколько лет назад. Его в тюрьме продержали полгода или год, и выпустили только потому что подключилось посольство и общественность. Или скорее потому, что его в тюрьме то ли инсульт то ли инфаркт хватил, на нервной почве.
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

in_the_crowd писал(а): Сб июл 06, 2024 12:06 pm
Baloon писал(а): Сб июл 06, 2024 12:03 pm Ну никак раздел девочки не даёт покоя
Так самим же "Девочкам"! Которых 'оболгали'. :D
А вы разве не Девочка?
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 06, 2024 12:17 pm
Как начинается « не все так однозначно «, так уже все понятно
2 Изображение 1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 12:40 pm
Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 12:33 pm
Эээ... Плохо представляю, как непреклонно и бесконечно аргументирующую тетю можно склонить к сексу. Бог в помощь штирлицу.
Я ее где-то понимаю. Потому как однажды еще на СП видела фоточку Мухомора (так там Шитрлиц прозывался).
Не всего целиком, нет. На такое меня бы не хватило. :no: Но и того, что увидела, было вполне достаточно, чтобы блевануть. :bad:
Он выложил фотку вида на озеро, что ли. То ли просто озера, то ли цапель на нем. Не в озере суть. Суть в том, что он делал то фото, возлежа на шезлонге, и в кадр случайно попала значительная часть его пуза (как знаменитая нога килькина на фото Балтики ;) ). Огромного белого покрытого седым пушком жирного пуза, с растянутым до размеров юбилейного рубля пупком. :horror: :horror: :horror:
Ну и как вот с таким вот :bad: :bad: :bad: можно склоняться к сексу? :shrugging:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Проясните, из какого мазохизма или еще чего, взрослые люди пристально следят за форумом который у них вызывает глубокое отвращение?
3 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 2:03 pm
Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 12:40 pm Эээ... Плохо представляю, как непреклонно и бесконечно аргументирующую тетю можно склонить к сексу. Бог в помощь штирлицу.
Я ее где-то понимаю. Потому как однажды еще на СП видела фоточку Мухомора (так там Шитрлиц прозывался).
Не всего целиком, нет. На такое меня бы не хватило. :no: Но и того, что увидела, было вполне достаточно, чтобы блевануть. :bad:
Он выложил фотку вида на озеро, что ли. То ли просто озера, то ли цапель на нем. Не в озере суть. Суть в том, что он делал то фото, возлежа на шезлонге, и в кадр случайно попала значительная часть его пуза (как знаменитая нога килькина на фото Балтики ;) ). Огромного белого покрытого седым пушком жирного пуза, с растянутым до размеров юбилейного рубля пупком. :horror: :horror: :horror:
Ну и как вот с таким вот :bad: :bad: :bad: можно склоняться к сексу? :shrugging:
Так он же по своему мышлению и морали немецкий бюргер, вот тебе и белое брюшко с юбилейным пупком. А вы думали, что он тихонов? :D
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Not Too Late писал(а): Пт июл 05, 2024 7:31 pm
Mirandolina писал(а): Пт июл 05, 2024 6:37 pm
У меня похожее мнение.
Либо ты на стороне цивилизованного мира и порядочных людей, потому что сам - порядочный человек, либо ты - вата. Третьго не дано.
И если ты никак не заявил о своей поддержке Украине и украинцам, а отмалчиваешься, значит ты - такой же фашист, как сам путин и его путиноиды. То есть, вата. :bad:
Предлагаете товарищеский суд ввести? И давайте не будем останавливаться на Украине. Это не единственный сейчас конфликт.
Еще чего? :lol: Они нам - не товарищи, чтобы их товарищески судить.☝️

Нападение на Украину - это единственный и на сейчас и на последние 79 лет конфликт между всем цивилизованным миром и фашистами, новое имя которых - рашисты.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 2:09 pm
Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 2:03 pm
Так он же по своему мышлению и морали немецкий бюргер, вот тебе и белое брюшко с юбилейным пупком. А вы думали, что он тихонов? :D
Не. Какой Тихонов? Я всегда знала, что он - Мухомор. По возрасту могла бы назвать сморчком, но сморчки такими жирными не бывают.

Кстати, никогда не понимала советских теток :shrugging: , для которых Тихонов - секс-символ :faint: . Для меня - он колхозник, пытающийся играть интеллигента (как в фильме про школу, который целиком никогда не смотрела, видела только отрывки). Его сущность - Тракторист из старого кина, где его судили.
Not Too Late
Reactions: 5291

Сообщение Not Too Late »

Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 2:14 pm
Not Too Late писал(а): Пт июл 05, 2024 7:31 pm

Предлагаете товарищеский суд ввести? И давайте не будем останавливаться на Украине. Это не единственный сейчас конфликт.

Нападение на Украину - это единственный и на сейчас и на последние 79 лет конфликт между всем цивилизованным миром и фашистами, новое имя которых - рашисты.
Про Хамас который держит людей в заложниках и развязал войну забыли? Или это не важный конфликт и мнения форумчан по поводу этого конфликта не имеют значение?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 12:16 am
Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 5:56 pm Кстати форум уже оживился, статистика сегодня полезла вверх после ухода Лени :D
Нет, после того как Ленка оскорбила пол форума
пол форума - это Девочки?
Я - Девочка :shy: , но я не считаю, что Ленка меня оскорбила. :shrugging:
И вообще никого из Девочек она не оскорбляла. Разве что за исключением полутора человек. Да и тех не оскорбила, а назвала вещи своими именами.☝️
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 2:35 pm
Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 12:16 am
Нет, после того как Ленка оскорбила пол форума
пол форума - это Девочки?
Я - Девочка :shy: , но я не считаю, что Ленка меня оскорбила. :shrugging:
И вообще никого из Девочек она не оскорбляла. Разве что за исключением полутора человек. Да и тех не оскорбила, а назвала вещи своими именами.☝️
Как минимум четыре высказались тут неслишком довольно
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Not Too Late писал(а): Сб июл 06, 2024 2:30 pm
Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 2:14 pm

Про Хамас который держит людей в заложниках и развязал войну забыли? Или это не важный конфликт и мнения форумчан по поводу этого конфликта не имеют значение?
Хамас - друг путина, и напал на Израиль по его просьбе, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от Украины.
Что ему и удалось на какое-то время.
Это все одна "ось зла": россия, иран, хамас, сев Корея. Талибы опять таки.
Ответить