Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
Irena
Reactions: 2830

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение Irena »

Огородники святые люди. До меня никогда не дойдет, зачем при таком обилии самых разных овощей и зелени в магазинах и фармерских рынках стоять раком каждый день. Но я понимаю хобби. Кто-то старые консервные ножи собирает, кто-то морковку выращивает.
1 Изображение
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 8:45 am Огородники святые люди. До меня никогда не дойдет, зачем при таком обилии самых разных овощей и зелени в магазинах и фармерских рынках стоять раком каждый день. Но я понимаю хобби. Кто-то старые консервные ножи собирает, кто-то морковку выращивает.
+100500
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 8:06 am Ленка в незавидной ситуации - приведет цитату какой-нить ватницы в доказательство своих слов, будет заклеймена как "выносящая информацию", не приведет - будет очерняющая светлый лик.
Ото Ленка - пишешь меньше в последнее время, а надо еще меньше! Язык твой враг твой. :lol: :sneaking:
Пусть в Девочках приведет в чем проблема?
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Сб июл 06, 2024 8:37 am
Kurpa писал(а): Сб июл 06, 2024 7:40 am Не верьте ей бабы. Она в последний момент вас кинет и убежит к себе в зад засаживать морковку и баклажаны на заднем дворе.)
Ну так на днях наезжала на меня типа "нефиг фигней страдать и спасать каких-то там щенков, оставшихся посреди дороги с телом мертвой мамки, если можно это время занять форумом или огородом". Так что да - кинет и сбежит :D
Не щенков а крыс, не надо очернять светлый образ
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 8:06 am Ленка в незавидной ситуации - приведет цитату какой-нить ватницы в доказательство своих слов, будет заклеймена как "выносящая информацию", не приведет - будет очерняющая светлый лик.
Ото Ленка - пишешь меньше в последнее время, а надо еще меньше! Язык твой враг твой. :lol: :sneaking:
Я написала несколько раз, что все цитаты, которые можно привести, они были сказаны ВНЕ форума девочек. Выносить ничего не надо, кто внимательный - всех и так знает, для некоторых ников и внимательным быть не надо.
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 8:49 am
Пусть в Девочках приведет в чем проблема?
Зачем мне вам что-то доказывать? Все эти ники и так известны, и не только мне.

Еще раз (12-й? ) - я отвечаю на вопрос, почему ИМЕННО я стала меньше писать на форуме.
Мне не надо никому доказывать, что мои причины должны быть валидны для всех.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я вам и не писала. Обсуждалась идея написать тут или написать там
Irena

Сообщение Irena »

Lenka писал(а): Сб июл 06, 2024 8:55 am
Я написала несколько раз, что все цитаты, которые можно привести, они были сказаны ВНЕ форума девочек. Выносить ничего не надо, кто внимательный - всех и так знает, для некоторых ников и внимательным быть не надо.
Да я-то внимательно читаю, мне доказательств не надо, их требуют "пейсатели", которые не читают, а только строчат и порицают.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

domperignon писал(а): Пт июл 05, 2024 3:11 pm Слово фашизм не Сталин придумал. Это слово употреблялось всегда как собирательное описание ультра правых идеологией. Нацистов фашистами не только в СССР называли.
Они сами себя потому что так называли. По крайней мере итальянские.

"Фашина" - связка прутьев и веток (то есть лёгкая, если дерево сухое, и обьемная). То, что надо иногда древнеримскому легионеру.

Они же - из подручных материалов где угодно делаются в любых нужныx количествах. Плюс время на сушку, но несколько солнечных дней подряд на югах - никогда особой проблемой не были.

С ними за спиной - оные легионеры ещё до нашей эры на штурм крепостей шли в порядке бестолковом, подсмотрев у славян их посконный приём для таких задач - "примёт к стене""(С) "Новая хронология" Фоменко.
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 8:53 am
Starlinka писал(а): Сб июл 06, 2024 8:37 am Ну так на днях наезжала на меня типа "нефиг фигней страдать и спасать каких-то там щенков, оставшихся посреди дороги с телом мертвой мамки, если можно это время занять форумом или огородом". Так что да - кинет и сбежит :D
Не щенков а крыс, не надо очернять светлый образ
Дебильное заявление, это хищники с явно выраженными клыками, которые длиннее и острее чем у других хищников такого же размера (например у сравнительных по весу кошек клыки 1 см, у опоссума - вдвое длиннее, до дюйма), всего 50 зубов - больше чем у любого другого животного северной америки. А крыс или других грызунов ловят и убивают со скоростью молнии, причем все, а не только самые смелые как кошаки которые боятся добычи крупнее мыши. Ядовитых змей в том числе, не подвержены действию яда, не болеют бешенством и еще много чего.
Именно щенками малышню и называют, еще joeys, но это на рашанский это не переводится, не говоря уже о том что на этом форуме все зависнут питаясь понять о чем речь (особенно юзеры типа Капы не способные заметить разницы между настолько разными видами %) )
Opossums are the only marsupial found in North America. They have a pouch to carry their young, which are called pups or joeys.
Последний раз редактировалось Starlinka Сб июл 06, 2024 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ок ватевер. Для меня были и остались большие крысы
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 9:10 am
Lenka писал(а): Сб июл 06, 2024 8:55 am

Да я-то внимательно читаю, мне доказательств не надо, их требуют "пейсатели", которые не читают, а только строчат и порицают.
Если внимательно читаешь, почему доказательства должны выносить из Девочек?
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Starlinka писал(а): Сб июл 06, 2024 8:37 am
Kurpa писал(а): Сб июл 06, 2024 7:40 am Не верьте ей бабы. Она в последний момент вас кинет и убежит к себе в зад засаживать морковку и баклажаны на заднем дворе.)
Ну так на днях наезжала на меня типа "нефиг фигней страдать и спасать каких-то там щенков, оставшихся посреди дороги с телом мертвой мамки, если можно это время занять форумом или огородом". Так что да - кинет и сбежит :D
Вообще-то это была шутка.)
Ну, да, щенков надо спасть.
Старлинка. А ты кроме работы отбойным молотком, дрелью, молотом, разборкой двигателей, укладкой асфальта катком ну и спасения зверюшек, выращивания растений, ещё работаешь где-нибудь, или это твоё фул тайм занятие?
2 Изображение
Последний раз редактировалось Kurpa Сб июл 06, 2024 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 9:34 am
Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 9:10 am Да я-то внимательно читаю, мне доказательств не надо, их требуют "пейсатели", которые не читают, а только строчат и порицают.
Май бед. Не проснулась еще. И в самом деле - что оттуда вынесешь кроме "котиков" (котики в кавычках), да еще и политика запрещена. :oops:
Ну, вел, нет доказательств, значит, нет ватниц. Опять же - сильно подозреваю, что термин "ватник" трактуется массами в самом широком смысле, от "зараза путин, начал забирать в армию наших мальчиков" до "в украине одни фашисты, всех уничтожить". Так что лучше замять для ясности, пока здесь еще хоть кто-то остался.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Irena писал(а): Сб июл 06, 2024 10:10 am
Kapitula писал(а): Сб июл 06, 2024 9:34 am
Май бед. Не проснулась еще. И в самом деле - что оттуда вынесешь кроме "котиков" (котики в кавычках), да еще и политика запрещена. :oops:
Ну, вел, нет доказательств, значит, нет ватниц. Опять же - сильно подозреваю, что термин "ватник" трактуется массами в самом широком смысле, от "зараза путин, начал забирать в армию наших мальчиков" до "в украине одни фашисты, всех уничтожить". Так что лучше замять для ясности, пока здесь еще хоть кто-то остался.
Да уже замяли. Тема « Котики» в Основном, кстати.
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Ну шо, освежили форум?
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 4:21 pmЧестно говоря мне такая засекреченность в отдельных разделах не очень нравится. Я понимаю, что у девочек также как и у мальчиков могут быть секретные интимные разговоры,для этого можно посещать отдельный раздел "только для девочек" или "только для мальчиков", в которых обсуждать исключительно деликатные вещи, но создавать в форуме форум где пишут всё обо всём только девочки или мальчики чем-то напонимает общественный туалет где есть М и Ж.
Кмк, на СП многие записывались в "Девочки" не только из-за сугубо интимных женских тем , а также чтоб избежать агрессии "мальчиков" или нескончаемого флуда на общем форуме.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

shokoladnitsa писал(а): Сб июл 06, 2024 11:23 am Кмк, на СП многие записывались в "Девочки" не только из-за сугубо интимных женских тем , а также чтоб избежать агрессии "мальчиков" или нескончаемого флуда на общем форуме.
При этом, насколько я помню, на СП в "Девочках" удалялись ники, которые были неактивны (без написания постов/участия в беседах) в течение скольких там месяцев. Меня тогда оттуда так удалили, поскольку я только читала.

Вот и в своём разделе "Девочки" на этом форуме могут сделать то же самое 'лёгким движением руки'. Дарю идею. :) И не будет никаких опасений, что кто-то тайно читает "Девочек" исключительно с целью 'оболгать' потом в общих разделах.
Кстати, оставшихся можно будет заодно подсчитать и узнать, половина ли форума пишет в "Девочках" сейчас. :rolleyes:
Baloon
Reactions: 4844

Сообщение Baloon »

Ну никак раздел девочки не даёт покоя
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Baloon писал(а): Сб июл 06, 2024 12:03 pm Ну никак раздел девочки не даёт покоя
Так самим же "Девочкам"! Которых 'оболгали'. :D
1 Изображение
Ответить