Что сломалось ?
Что сломалось ?
Dell
Эти полоски flickering
Эти полоски flickering
- Вложения
-
- IMG_0605.png (3.18 МБ) 1190 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Re: Что сломалось ?
Подключите к лаптопу внешний монитор. С большой вероятностью он будет работать нормально по HDMI. Потом сотрите все с диска и сделайте Factory Reset. Потом лаптоп можно спокойно выбросить, ну или продать на копейки.
Если с внешним монитором работает, то, скорее всего ,шлейф для встроенного монитора. Можно поискать на ютюбе, как до него добраться и попробовать переподключить, но теперь они на таких соплях там держатся, что удивляет, как оно с завода выезжает, руками его труднее надёжно присобачить.
Этоу рабочий лаптоп, и у человека из-за этого случился большой fuckup сегодня когда компания затребовала что-то им сообщить, а человек который должен быть хоть и на удаленке в пятницу но в штате где работа, оказался в другой стране и не смог ничего ответить. Теперь боится что будут неприятности
Точнее, пришлось взять из-за этого выходной за свой счет в срочном порядке.
Никогда нельзя позволять себе быть на Лоу граунд. У меня не работает ваш лаптоп и так далее… из-за вас пришлось и так далее.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 7:57 pm Этоу рабочий лаптоп, и у человека из-за этого случился большой fuckup сегодня когда компания затребовала что-то им сообщить, а человек который должен быть хоть и на удаленке в пятницу но в штате где работа, оказался в другой стране и не смог ничего ответить. Теперь боится что будут неприятности
И почему у меня не будет byod.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
а если скажут "приходите в офис" - починим?alex_127 писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 10:12 pmНикогда нельзя позволять себе быть на Лоу граунд. У меня не работает ваш лаптоп и так далее… из-за вас пришлось и так далее.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 7:57 pm Этоу рабочий лаптоп, и у человека из-за этого случился большой fuckup сегодня когда компания затребовала что-то им сообщить, а человек который должен быть хоть и на удаленке в пятницу но в штате где работа, оказался в другой стране и не смог ничего ответить. Теперь боится что будут неприятности
И почему у меня не будет byod.
Делаешь overnight - в чем проблема?
Или проблема с тем что человек должен быть не там? Ну, тогда быдет зависеть и от места и от компании и от начальства. Изначальный вопрос был технический «не работае» (скорее всего шлейфу кранты а дома это не чинится)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
да, должен быть не там. Должен быть не далее чем в том же городе, но можно из дома работать. Ну вот пятница утро 5го июля, с вас спрашивают а у вас не работает, какой овернайт (из другой страны тем более)?
Это Summer intern, понятно что ничего ужасного не случится. Вряд ли из за такого выпустят с плохой рекомендацией ))
Но все равно пришлось понервничать
Там тоже не дураки сидят. "Пионэр, ты в атвете за фсьо". Например за ваш неработающий пейджер...
Человек хотел еще понедельник прихватить , он как и пятница WFH но теперь похоже надо срочно нестись туда где работа к утру понедельника : (
А там (в гостинице?) нет телека что ли - сбегал бы в магазин, купил бы видео кабель и попробовал подключить. Не факт что поможет если видеокарта накрылась, например, но не так сложно проверить.
Поехать в другую страну в рабочие дни и не взять выходной - это не очень хорошо, не считаете?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
На войне как на войне
Я как-то утрясал вопрос с менеджером чтобы работать пару месяцев удалённо, без отпуска. Менеджер ломался, но в итоге разрешил. Правда я так и не поехал. А другой мой приятель так три месяца из Мексики работал и ничего менеджеру не сказал
На излете ковида это было.
даже не знаю что сказать. Ок, нехорошо, но "все так делают". Дальше что? И почему нет, если ты вполне можешь работать откуда угодно пока такой факап не накроет?
Вообще ситуция была не очень понятна, учитывая что эта пятница - после гос праздника. Все думали (интерны в смысле), что ЭТА пятница будет очень laid back если вообще будет. Уверена что очень многие даже фул тайм сотрудники (у которых у всех бесплатные полеты) тоже куда-то полетели на все выходные. Взяла выходной и взяла, хорошо что он был. Сейчас старается к понедельнику быть на месте.
чтобы это все сделать, надо знать что так можно