Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

beholder
Reactions: 923

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:47 pm Почему, черт возьми, репы не поменяют рыжего на ники? Она бы уложила байдена легко и просто, а у осужденого преступника трампа с этим могут быть проблемы, америка все еще очень законопослушная в своей основе, и особенно религиозной основе, страна. второй вариант - если бы демы выдвинули кого-то из центристов против рыжего, я бы за них проголосовала. К моему девизу - "кто угодно, но не трамп", добавилось "кто угодно, но не байден". Вот и выбирай тут. Вообще в выборах участвовать не буду. :evil:
А вот интересно, если многие не будут участвовать, выборы не состоятся или минимум не нужен? Что там в Конституции?
Сразу видно что вы нифига не понимаете американскую систему. Голосуют выборщики от каждого штата, а не население - все равно выберут кого надо.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Американка
Reactions: 2801

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 4:47 pm
Annushka писал(а): Пт июл 05, 2024 4:45 pm

Так вроде вживую будет
Нет. Рекламный клип уже показали
Ну все равно посмотрю, интересно
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1485

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:47 pm Почему, черт возьми, репы не поменяют рыжего на ники?
Потому что
1) республиканская партия в заложниках у Трампа - он перехватил финансирование и руководство ихнего комитета
2) сами республиканцы в заложниках у магашей - чуть что скажешь против Трампа, тебя говном закидают
3) Трамп как-никак, но всё-таки осуществляет программу республиканской партии - баб приструнить, детям библию вместо учебников, черномазых обратно в рабов, федеральные программы урезать под ноль и приватизировать, ну и т.д.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Пт июл 05, 2024 4:51 pm
Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:47 pm Почему, черт возьми, репы не поменяют рыжего на ники? Она бы уложила байдена легко и просто, а у осужденого преступника трампа с этим могут быть проблемы, америка все еще очень законопослушная в своей основе, и особенно религиозной основе, страна. второй вариант - если бы демы выдвинули кого-то из центристов против рыжего, я бы за них проголосовала. К моему девизу - "кто угодно, но не трамп", добавилось "кто угодно, но не байден". Вот и выбирай тут. Вообще в выборах участвовать не буду. :evil:
А вот интересно, если многие не будут участвовать, выборы не состоятся или минимум не нужен? Что там в Конституции?
Сразу видно что вы нифига не понимаете американскую систему. Голосуют выборщики от каждого штата, а не население - все равно выберут кого надо.
Я спрашивала - если теоретически вообще никто не будет голосовать, выборщики все равно сами выберут президента или как? Я, да, в тонкости не вникала, мне очень стыдно, но это не ферст прайорити для меня сейчас, сорри.
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Пт июл 05, 2024 5:01 pm
Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:47 pm Почему, черт возьми, репы не поменяют рыжего на ники?
Потому что
1) республиканская партия в заложниках у Трампа - он перехватил финансирование и руководство ихнего комитета
2) сами республиканцы в заложниках у магашей - чуть что скажешь против Трампа, тебя говном закидают
3) Трамп как-никак, но всё-таки осуществляет программу республиканской партии - баб приструнить, детям библию вместо учебников, черномазых обратно в рабов, федеральные программы урезать под ноль и приватизировать, ну и т.д.
Не вижу никакого "осуществления програм", как и самих програм. Много нарциссического хвастовства и ложь, ложь, ложь ежедневно. Ущемление оппонентов, попытка руководить прокурорами, судьями, местными органами управления и выборами в отдельных штатах, увольнения несогласных, расставления на важных местах родственников и друзей, политика дилов (причем вечно неудачных) "ты мне я тебе", лишение помощи тех штатов, кто не выбрал солнцеликого и критикует его... Дерьмо какое-то, пардон май френч. :rolleyes:
beholder
Reactions: 923

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 5:06 pm
beholder писал(а): Пт июл 05, 2024 4:51 pm

Я спрашивала - если теоретически вообще никто не будет голосовать, выборщики все равно сами выберут президента или как? Я, да, в тонкости не вникала, мне очень стыдно, но это не ферст прайорити для меня сейчас, сорри.
Зависит от штата, но кого-то выберут обязательно. В Калифорнии - мумию Байдена, в Миссиссиппи - "самого-самого лучшего" асболютно во всех отношениях старика у которого "есть самый лучший план" (с)
Последний раз редактировалось beholder Сб июл 06, 2024 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 5:12 pm Не вижу никакого "осуществления програм", как и самих програм. Много нарциссического хвастовства и ложь, ложь, ложь ежедневно. Ущемление оппонентов, попытка руководить прокурорами, судьями, местными органами управления и выборами в отдельных штатах, увольнения несогласных, расставления на важных местах родственников и друзей, политика дилов (причем вечно неудачных) "ты мне я тебе", лишение помощи тех штатов, кто не выбрал солнцеликого и критикует его... Дерьмо какое-то, пардон май френч. :rolleyes:
Почитайте что они запланировали в Project 2025. Не важно будет ли эту программу осуществлять Трамп или Хейли.
Американка
Reactions: 2801

Сообщение Американка »

Посмотрела интервью, очень хотелось верить что Байден все ещё в форме, но увы, думаю, что лучше ему все таки уступить место другим кандидатам и уйти с почетом
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Catmint
Reactions: 1452

Сообщение Catmint »

Интервью с бидоном, не в живую, пререкордед :old-man: , т.е., редактированное по самое не хочу, но смысла все равно мало :horror:

lizacat
Reactions: 2396

Сообщение lizacat »

Uzito писал(а): Пт июл 05, 2024 5:26 pm Project 2025.
Это действительно ужасно.
I will not apologize
e-z
Reactions: 1784

Сообщение e-z »

Catmint писал(а): Пт июл 05, 2024 10:11 pm Интервью с бидоном, не в живую, пререкордед :old-man: , т.е., редактированное по самое не хочу, но смысла все равно мало :horror:

Почему у него рубашка расстегнута? Не могли поправить?
BarBoss
Reactions: 5949

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Сб июл 06, 2024 8:13 am
Catmint писал(а): Пт июл 05, 2024 10:11 pm Интервью с бидоном, не в живую, пререкордед :old-man: , т.е., редактированное по самое не хочу, но смысла все равно мало :horror:

Почему у него рубашка расстегнута? Не могли поправить?
Отвлекает от расстегнутой ширинки?
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная
Reactions: 4183

Сообщение Экономная »

Я думаю, у Президента Байдена уже включилось старческое упрямство. Те, кто занимался стареющими родственниками, знают, что это такое. Это отсутствие здравого смысла, невозможность каких-то либо уступок или переговоров, это зацикленность на определенной идее, это бесконечные жалобы, злость и посылание окружающих на три буквы. Это ужас.
2 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

Экономная писал(а): Сб июл 06, 2024 9:26 am Я думаю, у Президента Байдена уже включилось старческое упрямство. Те, кто занимался стареющими родственниками, знают, что это такое. Это отсутствие здравого смысла, невозможность каких-то либо уступок или переговоров, это зацикленность на определенной идее, это бесконечные жалобы, злость и посылание окружающих на три буквы. Это ужас.
Или знает и понимает, что если идти на выборы против трампа то шанс победить 50/50, а если потребовать у DNC замены за четыре месяца до выборов, то они это прошляпят со 100% вероятностью и дальше всей демократии будет пиндык.
Женя Стоунер
Reactions: 1898

Сообщение Женя Стоунер »

Экономная писал(а): Сб июл 06, 2024 9:26 am Я думаю, у Президента Байдена уже включилось старческое упрямство. Те, кто занимался стареющими родственниками, знают, что это такое. Это отсутствие здравого смысла, невозможность каких-то либо уступок или переговоров, это зацикленность на определенной идее, это бесконечные жалобы, злость и посылание окружающих на три буквы. Это ужас.
навязчивая идея, что его и его семью, в полном составе будут преследовать за коррупцию и, возможно, предательство. Что даже без этого, сыну "век воли не видать" за разные проделки под наркотой. Это точно старческое.

ФЖБ!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Я не геронтолог, конечно, но не будет ли благотворной детенюхательная терапия для пациента?
Экономная
Reactions: 4183

Сообщение Экономная »

Uzito писал(а): Сб июл 06, 2024 9:40 am
Или знает и понимает, что если идти на выборы против трампа то шанс победить 50/50, а если потребовать у DNC замены за четыре месяца до выборов, то они это прошляпят со 100% вероятностью и дальше всей демократии будет пиндык.
А полукоматозный президент и неизвестность, кто там за его спиной водит руками, это не пиндык демократии?
1 Изображение
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

По слухам руководит Байденом, и за одно всем свободным миром его жена.

То есть выбор между Трампом и женой Байдена. Надеюсь на этот раз всё сделаем правильно. Хотите жену Байдена в президенты? Или Камалу?
BarBoss
Reactions: 5949

Сообщение BarBoss »

IL писал(а): Сб июл 06, 2024 10:57 am По слухам руководит Байденом, и за одно всем свободным миром его жена.

То есть выбор между Трампом и женой Байдена. Надеюсь на этот раз всё сделаем правильно. Хотите жену Байдена в президенты? Или Камалу?
До недавнего времени кукловоды байдена были люди обамы. но када они начали прессовать его выйти из гонки то он (или скорее джилл) видимо брыкнулся четко понимая что это грозит ему сроком за все прошлые делишки. придеца демам дать ему гарантии типа как форд давал никсону что не посадит. А репы ессно хихикают в тряпочку т.к. не хотят вменяемого кандидата от демов. Но не уверен что у трампа хватит выдержки не выпячивать маразмы байдена еще больше. Вернее хотят выпячивать чуть чуть чтобы забрать голоса сомневающихся но недостаточно чтобы заставить демов менять лошадей на переправе.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб июл 06, 2024 11:12 am придеца демам дать ему гарантии типа как форд давал никсону что не посадит
Форд мог давать гарантии, т.к. тогда они котировались. А сейчас все предохранители сорваны, никакие гарантии невозможны.
Ответить