LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 12:58 am
Kurpa писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:14 pm
Ну, что сказать? Тогда ты просто молодчина. И это то, что мне всегда не хватало. Я трус. Точнее перестраховщик. Из 12 клозингов, я только, почти всегда, продавал одну, чтобы купить другую. Рисковать боялся. Мортгидж брал 2 раза и вскоре выплачивал.
А сейчас беру кэш аут под одну из проперти, но под 50% даунпеймент. Даже, наверное, 60% получилится. Трусишка, да.
Всё ты реально правильно делаешь.То что Ленка делает-нереально или крези, ето всё равно что сидеть на пороховой бочке, нет, на бочке даже удобнее.
Ну, разумеется. Именно так я и считаю. Но есть нюансы. Дело в том, что в НЙ и Кали недвижимость очень дорогая. Покупка одной, часто равносильная пяти и более, скажем, в той же Джорджия.
Не знаю где Ленка покупала, но думаю не в дорогом штате и местности. В моём мире лучше купить одну, ну свежую проперти за, скажем, миллион в городе и хорошем районе и сдавать, чем пять полуразваленных домов в серой эрии в деревне и опять де делать ремонты и сдавать соответствующему контингенту.
Впрочем, всё это на любителя. Тут много факторов и первый тот где ты живёшь сам и что знаешь о районах окружающих тебя. Редко когда люди покупают проперти в других штатах, городах для инвестмента, вместо тех, которые находятся рядом, под носом. Поэтому и выбор разный. Так что всё тут зависит от многого. Но входить в большие долги, это ж точно не по мне.