Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
LadyLiberty
Reactions: 1799

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение LadyLiberty »

Bobeg писал(а): Пт июл 05, 2024 3:00 pm Памоему эта нот ту лейтиха какая-то нудная. Упорная и нудная.
Я думала мне одной так кажется :)
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Честно говоря мне такая засекреченность в отдельных разделах не очень нравится. Я понимаю, что у девочек также как и у мальчиков могут быть секретные интимные разговоры,для этого можно посещать отдельный раздел "только для девочек" или "только для мальчиков", в которых обсуждать исключительно деликатные вещи, но создавать в форуме форум где пишут всё обо всём только девочки или мальчики чем-то напонимает общественный туалет где есть М и Ж.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

klsk писал(а): Пт июл 05, 2024 3:44 pm У меня всегда было впечатление, что в разделе Девочки ваты больше, чем в общих разделах. Никаких доказательств предъявить не смогу, это всего лишь субъективное впечатление.

Поэтому мне удивительно, что слова @Lenka вызвали у некоторых "девочек" такую реакцию.
Согласна. В Девочках не состою, но, например, тема о том, как сьездить в россию довольно откровенна в этом смысле и там много Девочек. Как типа обмануть этих тупых америкосов, финнов, эстонцев, турок, казахов, у нейм ит, чтобы тебе улыбнулись в шереметьево менты и сказали "добро пожаловать". Вот в таком ключе. И не надо лезть в бутылку - тех, кто хоть и не хочет, но обязан навестить родителей, я понимаю, но они и не высказываются в стиле, как их ужасно шмонали америкосы и прочие европейцы, и как хорошо, быстро и удобно им все оформили на родине. :rolleyes:
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт июл 05, 2024 3:55 pm
Lenka писал(а): Пт июл 05, 2024 3:12 pm
не один, даже в этой теме были намеки как минимум на 2 ника.
Несколько - это много. Тут не так много народа в общем.
Эти несколько пишут в Девочках сейчас?
минимум 2-3 пишут и сейчас, это не считая отсохших Комету с Тетей
Irena

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 4:27 pm

Тетя на новом называется "Пупхен"? Помню, штирлиц приставал с этой кличкой ко мне на СГ. Он, вроде, тетин муж, где-то проскользнуло. Высококультурная семья со связями в Думе! :lol:
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

klsk писал(а): Пт июл 05, 2024 3:44 pm У меня всегда было впечатление, что в разделе Девочки ваты больше, чем в общих разделах. Никаких доказательств предъявить не смогу, это всего лишь субъективное впечатление.

Поэтому мне удивительно, что слова @Lenka вызвали у некоторых "девочек" такую реакцию.
Как мне кажется, тут дело не в обсуждении политики в том или ином разделе. Война обнажила нравственные критерии собеседников, которые выявились вне зависимости от того, обсуждает кто-то политику или нет.

Если, скажем, у кого-то из 'девочек' из Украины кто-то из родственников/друзей воюет за Украину/погиб, то эта 'девочка' не может прийти за сочувствием в раздел 'девочек' и просто выплакаться в бабской, извините, среде. Низззя, потому что это политика. Вот о чём-то другом - 'рецептах и котиках' (с) - всегда пожалуйста.

Я не знаю, есть ли в разделе "Девочки" кто-то, у кого родственники/друзья воюют на той или иной стороне, и кто одновременно с этим обсуждает с ними 'рецепты и котиков' (с). Подозреваю, что нет. И да, это удобно - изолировать себя в "Девочках" от сопереживаний с теми, кого эта война затрагивает напрямую, и закрывать глаза на то, с чем кто-то другой живёт каждый день. Имеют право, разумеется. Если, к сожалению, умирает кто-то из родственников 'девочек', тут полное сочувствие, полагаю. Но только не тем, у кого кто-то погиб на этой войне - это политика, молчок! Вот это и есть 'ватные' нравственные критерии, уж извините. Безотносительно к конкретным никам.

Ну и ещё можно почитать раздел о поездках в Россию - как прекрасна нынешняя жизнь в Москве и вокруг, и как замечательно вежливы российские пограничники.
Нисколько не сомневаюсь в правдивости этих рассказов. :rolleyes:

***Высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю.***
4 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:22 pm

Согласна. В Девочках не состою, но, например, тема о том, как сьездить в россию довольно откровенна в этом смысле и там много Девочек. Как типа обмануть этих тупых америкосов, финнов, эстонцев, турок, казахов, у нейм ит, чтобы тебе улыбнулись в шереметьево менты и сказали "добро пожаловать". Вот в таком ключе. И не надо лезть в бутылку - тех, кто хоть и не хочет, но обязан навестить родителей, я понимаю, но они и не высказываются в стиле, как их ужасно шмонали америкосы и прочие европейцы, и как хорошо, быстро и удобно им все оформили на родине. :rolleyes:
Так такая тема есть и в общем разделе, и не только такая, про здоровье, про фильмы и т.д.и т.п., т.е. получается форум в форуме, темы повторяются, и я не думаю, что это в интересах девочек, информацию на такие темы могут дать и мальчики, иногда полезную ;)
Irena

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Пт июл 05, 2024 4:45 pm

Как мне кажется, тут дело не в обсуждении политики в том или ином разделе. Война обнажила нравственные критерии собеседников, которые выявились вне зависимости от того, обсуждает кто-то политику или нет.

Если, скажем, у кого-то из 'девочек' из Украины кто-то из родственников/друзей воюет за Украину/погиб, то эта 'девочка' не может прийти за сочувствием в раздел 'девочек' и просто выплакаться в бабской, извините, среде. Низззя, потому что это политика. Вот о чём-то другом - 'рецептах и котиках' (с) - всегда пожалуйста.

Я не знаю, есть ли в разделе "Девочки" кто-то, у кого родственники/друзья воюют на той или иной стороне, и кто одновременно с этим обсуждает с ними 'рецепты и котиков' (с). Подозреваю, что нет. И да, это удобно - изолировать себя в "Девочках" от сопереживаний с теми, кого эта война затрагивает напрямую, и закрывать глаза на то, с чем кто-то другой живёт каждый день. Имеют право, разумеется. Если, к сожалению, умирает кто-то из родственников 'девочек', тут полное сочувствие, полагаю. Но только не тем, у кого кто-то погиб на этой войне - это политика, молчок! Вот это и есть 'ватные' нравственные критерии, уж извините. Безотносительно к конкретным никам.

Ну и ещё можно почитать раздел о поездках в Россию - как прекрасна нынешняя жизнь в Москве и вокруг, и как замечательно вежливы российские пограничники.
Нисколько не сомневаюсь в правдивости этих рассказов. :rolleyes:

***Высказала своё личное мнение, которое никому не навязываю.***
:handshake: Как всегда, полное совпадение. И даже о поездках в москву я выше написала почти то же самое.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 4:46 pm
Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:22 pm Согласна. В Девочках не состою, но, например, тема о том, как сьездить в россию довольно откровенна в этом смысле и там много Девочек. Как типа обмануть этих тупых америкосов, финнов, эстонцев, турок, казахов, у нейм ит, чтобы тебе улыбнулись в шереметьево менты и сказали "добро пожаловать". Вот в таком ключе. И не надо лезть в бутылку - тех, кто хоть и не хочет, но обязан навестить родителей, я понимаю, но они и не высказываются в стиле, как их ужасно шмонали америкосы и прочие европейцы, и как хорошо, быстро и удобно им все оформили на родине. :rolleyes:
Так такая тема есть и в общем разделе, и не только такая, про здоровье, про фильмы и т.д.и т.п., т.е. получается форум в форуме, темы повторяются, и я не думаю, что это в интересах девочек, информацию на такие темы могут дать и мальчики, иногда полезную ;)
Я как раз про тему в общем разделе и написала. И in_the_crowd тоже. В девочках я не знаю, что обсуждают. Мне котики фиолетово.
perkins

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:38 pm
perkins писал(а): Пт июл 05, 2024 4:27 pm
Тетя на новом называется "Пупхен"? Помню, штирлиц приставал с этой кличкой ко мне на СГ. Он, вроде, тетин муж, где-то проскользнуло. Высококультурная семья со связями в Думе! :lol:
да, это она. Штирлиц(уж не знаю муж он ее или нет) кстати, недавно и похоже по пьяни всплыл у Айдла. После первой же ссаной тряпки понял, что ошибся дверью и уплыл
lizaveta
Reactions: 9203

Сообщение lizaveta »

Не понятно что обсуждается. Для оживления форума прикрыть девочек или заставить их писать на основном форуме? Есть еще варианты?
Irena

Сообщение Irena »

lizaveta писал(а): Пт июл 05, 2024 4:54 pm Не понятно что обсуждается. Для оживления форума прикрыть девочек или заставить их писать на основном форуме? Есть еще варианты?
Угу. Принять бонда, аннушку, логина и еще пару истериков в девочки. Там, где они белонг. Сделаем форум свежее! :lol:
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пт июл 05, 2024 2:46 pm
IL писал(а): Пт июл 05, 2024 2:41 pm

Я не являюсь политическим активистом и не запоминаю кто как обозначил свою позицию. Таких как я наверное большинство. Чтобы "освежить форум", нужно перестать гонять людей за их точки зрения. Совершенно достаточно просто банить за пропаганду фашизма.
Тфу блин, еще один ватный банщег фошизм будит искать днем с огнем. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Нацизм. Забудьте уже слово фашизм, его мудак сталин придумал использовать на зло всему миру.
Сталин придумал, а евреи подхватили
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ ... -germany-2
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
lizaveta
Reactions: 9203

Сообщение lizaveta »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:57 pm
lizaveta писал(а): Пт июл 05, 2024 4:54 pm Не понятно что обсуждается. Для оживления форума прикрыть девочек или заставить их писать на основном форуме? Есть еще варианты?
Угу. Принять бонда, аннушку, логина и еще пару истериков в девочки. Там, где они белонг. Сделаем форум свежее! :lol:
Нам и так ОК, модераторы бдят, не пропустят :twisted:
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:57 pm
Чья бы корова мычала, истерика это не про меня, я спокойна как кремень
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Да.
И общаться на нейтральные темы с этими некоторыми никами не очень приятно, поэтому они самовыпилились. То есть правило не обсуждать политику спасло от открытых склок, но не спасло от натянутых интонаций. Разбитую чашку не склеить и всё такое…
2 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 5:07 pm
Да.
И общаться на нейтральные темы с этими некоторыми никами не очень приятно, поэтому они самовыпилились. То есть правило не обсуждать политику спасло от открытых склок, но не спасло от натянутых интонаций. Разбитую чашку не склеить и всё такое…
самовыпилились они потому, что очень уж хотелось им обсуждать политику, что невозможно было делать им тут в безобидном для себя формате без прилета ссаных тряпок. Теперь они обсуждают политику в среде себе подобных людоедов
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:22 pm

также в теме про Поездки в Россию частенько встречается упоминание «Рашки» с прочими эпитетами, причем вполне от тех кто туда зачем то продолжает ездить, хотя гораздо логичнее при таком отношении уже сдать этот паспорт к чертовой матери, не правда ли?
What other people think of me is none of my business ; )
JN*
Reactions: 13522

Сообщение JN* »

это,вроде, не так легко сделать
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

Lenka писал(а): Пт июл 05, 2024 3:12 pm
не один, даже в этой теме были намеки как минимум на 2 ника.
Несколько - это много. Тут не так много народа в общем.
Я не ходила в девочки несколько месяцев. Я объяснила, почему.
На общем форуме я тоже довольно мало стала писать, и вообще заходила только в 2-3 темы. Я объяснила это той же причиной.

Я увидела топик с вопросом почему люди на форуме меньше пишут, я зашла и написала, почему меньше пишу именно я. Почему не пишут другие - я не знаю, но думаю, можно обсудить.
Ответить