Сразу видно что вы нифига не понимаете американскую систему. Голосуют выборщики от каждого штата, а не население - все равно выберут кого надо.Irena писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:47 pm Почему, черт возьми, репы не поменяют рыжего на ники? Она бы уложила байдена легко и просто, а у осужденого преступника трампа с этим могут быть проблемы, америка все еще очень законопослушная в своей основе, и особенно религиозной основе, страна. второй вариант - если бы демы выдвинули кого-то из центристов против рыжего, я бы за них проголосовала. К моему девизу - "кто угодно, но не трамп", добавилось "кто угодно, но не байден". Вот и выбирай тут. Вообще в выборах участвовать не буду.
А вот интересно, если многие не будут участвовать, выборы не состоятся или минимум не нужен? Что там в Конституции?
Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
73.6% of all statistics are made up
- Американка
- Reactions: 2801
Ну все равно посмотрю, интересно
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1485
Потому что
1) республиканская партия в заложниках у Трампа - он перехватил финансирование и руководство ихнего комитета
2) сами республиканцы в заложниках у магашей - чуть что скажешь против Трампа, тебя говном закидают
3) Трамп как-никак, но всё-таки осуществляет программу республиканской партии - баб приструнить, детям библию вместо учебников, черномазых обратно в рабов, федеральные программы урезать под ноль и приватизировать, ну и т.д.
Я спрашивала - если теоретически вообще никто не будет голосовать, выборщики все равно сами выберут президента или как? Я, да, в тонкости не вникала, мне очень стыдно, но это не ферст прайорити для меня сейчас, сорри.beholder писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:51 pmСразу видно что вы нифига не понимаете американскую систему. Голосуют выборщики от каждого штата, а не население - все равно выберут кого надо.Irena писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:47 pm Почему, черт возьми, репы не поменяют рыжего на ники? Она бы уложила байдена легко и просто, а у осужденого преступника трампа с этим могут быть проблемы, америка все еще очень законопослушная в своей основе, и особенно религиозной основе, страна. второй вариант - если бы демы выдвинули кого-то из центристов против рыжего, я бы за них проголосовала. К моему девизу - "кто угодно, но не трамп", добавилось "кто угодно, но не байден". Вот и выбирай тут. Вообще в выборах участвовать не буду.
А вот интересно, если многие не будут участвовать, выборы не состоятся или минимум не нужен? Что там в Конституции?
Не вижу никакого "осуществления програм", как и самих програм. Много нарциссического хвастовства и ложь, ложь, ложь ежедневно. Ущемление оппонентов, попытка руководить прокурорами, судьями, местными органами управления и выборами в отдельных штатах, увольнения несогласных, расставления на важных местах родственников и друзей, политика дилов (причем вечно неудачных) "ты мне я тебе", лишение помощи тех штатов, кто не выбрал солнцеликого и критикует его... Дерьмо какое-то, пардон май френч.Uzito писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 5:01 pmПотому что
1) республиканская партия в заложниках у Трампа - он перехватил финансирование и руководство ихнего комитета
2) сами республиканцы в заложниках у магашей - чуть что скажешь против Трампа, тебя говном закидают
3) Трамп как-никак, но всё-таки осуществляет программу республиканской партии - баб приструнить, детям библию вместо учебников, черномазых обратно в рабов, федеральные программы урезать под ноль и приватизировать, ну и т.д.
Зависит от штата, но кого-то выберут обязательно. В Калифорнии - мумию Байдена, в Миссиссиппи - "самого-самого лучшего" асболютно во всех отношениях старика у которого "есть самый лучший план" (с)
Последний раз редактировалось beholder Сб июл 06, 2024 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
- Uzito
Почитайте что они запланировали в Project 2025. Не важно будет ли эту программу осуществлять Трамп или Хейли.Irena писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 5:12 pm Не вижу никакого "осуществления програм", как и самих програм. Много нарциссического хвастовства и ложь, ложь, ложь ежедневно. Ущемление оппонентов, попытка руководить прокурорами, судьями, местными органами управления и выборами в отдельных штатах, увольнения несогласных, расставления на важных местах родственников и друзей, политика дилов (причем вечно неудачных) "ты мне я тебе", лишение помощи тех штатов, кто не выбрал солнцеликого и критикует его... Дерьмо какое-то, пардон май френч.
- Американка
- Reactions: 2801
Посмотрела интервью, очень хотелось верить что Байден все ещё в форме, но увы, думаю, что лучше ему все таки уступить место другим кандидатам и уйти с почетом
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Интервью с бидоном, не в живую, пререкордед , т.е., редактированное по самое не хочу, но смысла все равно мало
- BarBoss
- Reactions: 5949
Отвлекает от расстегнутой ширинки?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я думаю, у Президента Байдена уже включилось старческое упрямство. Те, кто занимался стареющими родственниками, знают, что это такое. Это отсутствие здравого смысла, невозможность каких-то либо уступок или переговоров, это зацикленность на определенной идее, это бесконечные жалобы, злость и посылание окружающих на три буквы. Это ужас.
- Uzito
Или знает и понимает, что если идти на выборы против трампа то шанс победить 50/50, а если потребовать у DNC замены за четыре месяца до выборов, то они это прошляпят со 100% вероятностью и дальше всей демократии будет пиндык.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:26 am Я думаю, у Президента Байдена уже включилось старческое упрямство. Те, кто занимался стареющими родственниками, знают, что это такое. Это отсутствие здравого смысла, невозможность каких-то либо уступок или переговоров, это зацикленность на определенной идее, это бесконечные жалобы, злость и посылание окружающих на три буквы. Это ужас.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1898
навязчивая идея, что его и его семью, в полном составе будут преследовать за коррупцию и, возможно, предательство. Что даже без этого, сыну "век воли не видать" за разные проделки под наркотой. Это точно старческое.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:26 am Я думаю, у Президента Байдена уже включилось старческое упрямство. Те, кто занимался стареющими родственниками, знают, что это такое. Это отсутствие здравого смысла, невозможность каких-то либо уступок или переговоров, это зацикленность на определенной идее, это бесконечные жалобы, злость и посылание окружающих на три буквы. Это ужас.
ФЖБ!
- Женя Стоунер
Я не геронтолог, конечно, но не будет ли благотворной детенюхательная терапия для пациента?
А полукоматозный президент и неизвестность, кто там за его спиной водит руками, это не пиндык демократии?Uzito писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:40 amИли знает и понимает, что если идти на выборы против трампа то шанс победить 50/50, а если потребовать у DNC замены за четыре месяца до выборов, то они это прошляпят со 100% вероятностью и дальше всей демократии будет пиндык.Экономная писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 9:26 am Я думаю, у Президента Байдена уже включилось старческое упрямство. Те, кто занимался стареющими родственниками, знают, что это такое. Это отсутствие здравого смысла, невозможность каких-то либо уступок или переговоров, это зацикленность на определенной идее, это бесконечные жалобы, злость и посылание окружающих на три буквы. Это ужас.
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
По слухам руководит Байденом, и за одно всем свободным миром его жена.
То есть выбор между Трампом и женой Байдена. Надеюсь на этот раз всё сделаем правильно. Хотите жену Байдена в президенты? Или Камалу?
То есть выбор между Трампом и женой Байдена. Надеюсь на этот раз всё сделаем правильно. Хотите жену Байдена в президенты? Или Камалу?
- BarBoss
- Reactions: 5949
До недавнего времени кукловоды байдена были люди обамы. но када они начали прессовать его выйти из гонки то он (или скорее джилл) видимо брыкнулся четко понимая что это грозит ему сроком за все прошлые делишки. придеца демам дать ему гарантии типа как форд давал никсону что не посадит. А репы ессно хихикают в тряпочку т.к. не хотят вменяемого кандидата от демов. Но не уверен что у трампа хватит выдержки не выпячивать маразмы байдена еще больше. Вернее хотят выпячивать чуть чуть чтобы забрать голоса сомневающихся но недостаточно чтобы заставить демов менять лошадей на переправе.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Форд мог давать гарантии, т.к. тогда они котировались. А сейчас все предохранители сорваны, никакие гарантии невозможны.