Я не обижала всех девочек.JN* писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 2:19 pmвашу позицию я как раз отлично понимаю, но в Девочках таких, кто одобряет-ничтожное количество. В основном те, кто такое говорил-ушли самизнаетекуда. Не надо обижать оставшихся неправдой.Lenka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 1:45 pm
тема топика - почему люди стали меньше писать. Я стала меньше писать и отвечаю, почему ИМЕННО я стала меньше писать. Можете пойти посмотреть, когда я последний раз писала в девочках.
Я о вас лично ничего не писала, я о вашей позиции ничего не знаю.
Да, я не такая толстокожая, у меня гибнут знакомые, у меня воюют родственники, у меня половина родственников беженцы, и не у всех все хорошо, у меня подруги в депрессии уже 2.5 года и не могут собраться в кучу, их дети до сих пор не отошли от сидения в подвалах, и это все еще влияет на мою ежедневную жизнь - я не могу общаться с людьми, которые это одобряют. Общаться о котиках.
Я указала (довольно ясно намекнула) только на один ник, и это было некрасиво, согласна. Есть еще несколько ников, я не буду их перечислять. Я всего лишь ответила на вопрос, почему на форуме стали меньше писать.
Вот я сегодня много написала